☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️の掲載
☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️のプロフィール画像
Nero hair design ネロ ヘア デザイン ☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️

藤が丘駅6分 / はなみずき通駅15分 / 本郷駅20分

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️の口コミ

• エルさんの口コミ

縮毛経験があるにもかかわらず時間をかけて綺麗にブリーチしてくださいました!とても可愛くなって満足です(>ᴗ<)
    ありがとございました。

素敵な仕上がりにして頂きました。アレンジ方法なども教えて頂き嬉しかったです!
    シャンプーの加減も心地良く、マッサージして頂いているような感覚でした。
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

• ®️さんの口コミ

初めてお世話になりましたが、とても綺麗にしていただけて、満足しました⭐️
    サロンでは緊張しがちな私ですが、気さくな人柄のおかげで落ち着いて過ごせました。
    また、要望を聞き出してくださったおかげで、納得のいく色味になりました。シャンプーやトリートメントも丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思えました✨ありがとうございました😊

• ♡さんの口コミ

写真より可愛い色味にして頂けてとても満足です。ありがとうございます(T_T)

• なーさんの口コミ

とってもかわいく仕上げてくださり嬉しかったです☺️ありがとうございました!

• なんなさんの口コミ

可愛い色で満足です!

• kumiさんの口コミ

どういう色にしようか迷ってたとき
    一緒になって考えてくれたり
    丁寧に説明していただけて
    嬉しかったです♪
    髪色も、めっちゃ気に入りました✨

• mioさんの口コミ

気遣った接客とほどよい会話でとてもリラックスすることができました☺️
    細かい要望も、きちんと聞いてくださりとても丁寧でした!
    ダメージのある髪の毛だったにも関わらず、ムラのない綺麗な髪色にしていただきました🥹
    ありがとうございました!!!🥺💞

• yさんの口コミ

丁寧に施術頂き、希望通りの素敵なカラーにして頂きました。遅い時間までありがとうございました。

• Lucky🐶💖さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    優柔不断が出てしまったり、髪色の状態が良くなかったにも関わらず可愛い色に染めていただいてありがとうございました!とてもお気に入りです🥺
    長時間ありがとうございました🙏
    また、機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️‪🌟

• ひよこさんの口コミ

染め始める前の説明などをとても親切にして下さり、施術も丁寧でした。
    美容院であまり思い通りの色にならないことも多いですが、とても満足できる仕上がりで、ブリーチで痛んでいた髪がサラサラになって嬉しかったです💙
    お店の雰囲気も良く、話しやすかったので次髪を染める時もまたお願いしたいと思いました🙇‍♀️

• Minamiさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただいて大満足です!

ありがとうございました♪

• 紗矢香さんの口コミ

初めてでしたが、とっても話しやすかったです!
    また行きたいと思いましたし、友達にも勧めたい程でした!🤩

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊💖
    お友達にも勧めたいと嬉しいお言葉もありがとうございます😭
    リラックスして楽しんでもらえるような空間づくりを心がけさせて頂いてます🙆🏼‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております😌☘️☘️

返信日:2022年12月9日
  • ことさんの口コミ

綺麗な髪色に染めて頂きありがとうございました🥰
    シャンプーもドライヤーも丁寧で気持ちよくて寝てしまいました😂
    ぜひまたよろしくお願いします💞✨

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌
    髪色やシャンプーなど褒めていただけて嬉しく思います🙇🏼‍♀️💖
    もしなにか髪の毛のお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます😊

返信日:2022年12月9日
  • Kさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました🥰雰囲気がとてもよかったです😊

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    仕上がり、雰囲気を褒めていただき嬉しく思います🙇🏼‍♀️💖
    全力で綺麗にさせていただきます^^

またのご来店心よりお待ちしております🙆🏼‍♀️✨✨

• 杏さんの口コミ

とても素敵な色に仕上げていただき感謝しています!!
    ありがとうございました😉

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    暗くする前の最後のカラーを任せていただけて嬉しいです♪
    ブリーチを止める過程でも可愛くさせていただきます🙆🏼‍♀️✨

またのご来店心よりお待ちしております💖💖💖

• みおさんの口コミ

髪色が想像以上でとても満足しました。
    店員さんの対応も良く話しやすかったのでまた行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪色も想像以上と気に入っていただけたようで嬉しいです🙇🏼‍♀️
    オリーブがとってもお似合いでした^^
    髪の毛のケアもしつつ徐々に明るくして一緒にベースを整えていきましょう🤚🏻❗️

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年11月29日
  • きよねこさんの口コミ

優しい接客と丁寧な施術をしていただきました💕
    カラーの施術も希望の色通りで
    とても可愛く仕上げてもらい大満足です🙇🏻‍♂️❤️
    出かけるのが楽しみになりました(p`・ω・´q)❤️
    また機会があれば宜しくお願い致します⋈*.。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます❣️
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです🙇🏼‍♀️💖

是非またのご来店お待ちしております☺️❗️

返信日:2022年11月22日

ずっとカラー迷っていたけれど一緒になって考えてくださり、同い年ってのもありすごく話しやすくて楽しく過ごせました!

カラーもすごくかわいい色にしてもらって色落ちが楽しみです♪

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    嬉しい口コミありがとうございます😌💖
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    色が落ちやすいとのことでしたので色落ちも楽しめるお色味にさせていただきました🤚🏻

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月22日
  • kyonさんの口コミ

笑顔でハキハキした接客が素敵でした!!
    カラーも綺麗に染めていただき、満足です^^

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💖

返信日:2022年11月12日

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero hair design付近の駅の美容室・美容院を探す