☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️の掲載
☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️のプロフィール画像
Nero hair design ネロ ヘア デザイン ☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️

藤が丘駅6分 / はなみずき通駅15分 / 本郷駅20分

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️の口コミ

• まーたんさんの口コミ

どんな感じにするかはっきりイメージが決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足の髪色になりました!
    最後も髪を巻いてかわいくしてもらえて嬉しかったです🥰

また、やってもらいたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ブリーチなしで明るくさせていただきましたが凄くお似合いでした💇🏼‍♀️💖
    仕上げまできれいにさせていただきますのでもしやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます💖💖💖

返信日:2022年11月12日
  • i.kさんの口コミ

先日はありがとうございました😌丁寧な施術で希望通りのカラーになりました😌🌟
    お話もとても楽しかったです!またお願いしたいです☆

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミととても嬉しい言葉をありがとうございます☺️💖
    色持ち重視でしっかりとお色味を入れさせていただきました!とっても秋っぽくてお似合いでした🙆🏼‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております😌🤚🏻

返信日:2022年11月6日
  • yukaさんの口コミ

予想していた色よりも、とても綺麗なディープパープルにしていただきありがとうございました♪
    施術もシャンプーも丁寧で、とても良かったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします😊

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❗️
    暗めでもはっきり色味がでるようにさせていただきました☺️
    シャンプーも褒めていただきお色味も気に入っていただけたようでよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております😌💖

返信日:2022年11月6日
  • かろさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!巻き方なども教えてもらえて嬉しかったです😊

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    もしやってみたい巻き方などあればお気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます🌈

• r♥️mamaさんの口コミ

希望の色になってめっちゃ満足です♡
    ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お色味も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    タイミング的になかなか美容院に行けないとのことで、少しの時間でもリラックスできる空間作りのお手伝いをできたらなと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます💞💞

• すみれさんの口コミ

先日はカラーをしていただきありがとうございました!

過去にパーマやセルフカラーもしていたので心配していましたが、丁寧なカウンセリングでイメージと近い色にしていただいてとても満足です🥰

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の状態に合わせた施術内容を提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    雰囲気が変わりとってもお似合いでした♡
    またやりたい色味などあればお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしてます💖💖💖

• すさんの口コミ

自分の曖昧な説明でもすごく素敵なカラーにしてくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけてよかったです😊
    やってみたい色などあればいつでもお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしてます💖

• m a iさんの口コミ

こちらの都合での日付変更にも快く対応していただき助かりました!仕上がりも満足で周りの反応もよかったです!ありがとうございました♡

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪♪

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!周りの方からも褒めていただけたようで良かったです☺️💖
    なかなか美容院にいけないとのことでしたので少しでもリラックスできる空間のお手伝いをできればと思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨✨✨

返信日:2022年10月9日
  • かなこさんの口コミ

かなり伸びてて前回のカラーの残りもあったのに素敵な色にしてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご来店された時からさらに雰囲気が変わってとっても可愛かったです♡お色味も気に入っていただけたようでよかったです!!

またのご来店心よりお待ちしてます🙆🏼‍♀️✨✨

返信日:2022年10月1日
  • 実佳さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!丁寧と言っていただけて嬉しく思います☺️💞

またのご来店心よりお待ちしてます♪♡

返信日:2022年9月30日
  • つkiさんの口コミ

どんな色味にしたいか最初から細かく聞いてくれて自分の希望が伝えやすかったです!やっていただいてる時もリラックスして過ごせました😂色もすごく可愛い色にしてくださりとっても満足です!!ありがとうございました😊

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️
    不安な事や色味などすれ違いがないようにしっかりとカウンセリングさせて頂きますので安心してお任せ下さい☺️✨
    施術中もリラックスしていただけたようでよかったです!とても秋っぽいカラーになりお似合いでした🥰

またのご来店心よりお待ちしております💞💞💞

返信日:2022年9月30日
  • Lunaさんの口コミ

髪色を暗くしたいことしか決めていなくて、その場で相談して決めましたがとても可愛い髪色になりました💓
    カラーの後に髪のセットの仕方も詳しく教えていただけたので参考にしたいです。
    ありがとうございました🥰

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💞
    暗髪でも重たくなりすぎないように、ほんのりオリーブで柔らかさを出させていただきました!!
    髪の毛も切ったばかりとのことで凄くお似合いでした!
    セットも是非お家で実践してみてください^^♡

またのご来店心よりお待ちしております!♡

返信日:2022年9月28日
  • saaさんの口コミ

カラーをしていただきました😊艶を出したい、色が落ちやすいという悩みを聞いた上で色の提案をしてくださいました✨仕上がり大満足です!さいごにコテで巻いていただき、カットしてないのに雰囲気が変わって嬉しかったです!家でのスタイリングのコツも教えていただき、ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    暗くなりすぎると重たくなるかなと思い似合わせで明るさの調節をさせていただきました!仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います🙇🏼‍♀️✨✨
    ふんわりとした巻き髪を提案させていただきました!また少し雰囲気も変わり凄くお似合いでした♡またやりたいスタイルなどがあれば是非ご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年9月26日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、仕上がりも思った通りで大満足です!施術中もリラックスして過ごすことができました。
    帰りのセットもとてもかわいくしていただいて、帰るだけなのがもったいなかったです笑。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います☺️
    仕上げまで似合わせでしっかりとしたせていただきますのでやりたい髪型などあれば是非ご相談くださいね🙆🏼‍♀️✨

またのご来店心よりお待ちしております💞💞💞

返信日:2022年9月23日

とっても可愛いカラーにして頂きました!!
    施術中も会話が弾みとても楽しかったです!!

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♡
    今回ブリーチしてpinkにさせていただきましたがとってもお似合いでかわいかったです☺️💞
    楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます🙆🏼‍♀️✨✨

返信日:2022年9月23日
  • びっきーさんの口コミ

かなりやりにくい髪の状態だったけど、希望の色に近づけるように細かいカウンセリングを重ねながら慎重に丁寧に施術してくれた。
    私の髪の履歴的に満足いかなくても仕方ないかもと思ってたけど想像以上に可愛く染めて貰えてとても満足です!

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^♡
    根本と毛先をブリーチさせていただいて可愛いlavenderにさせていただきましたが想像以上と嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💞💞
    髪の状態と希望のお色味を見つつ相談させていただきますのでまたやりたいお色味があればご相談ください🙆🏼‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております❗️

• チサトさんの口コミ

予約時間が遅めでしたが、最後まで対応が丁寧で、楽しい時間を過ごせました!
    艶々になって、色味もイメージ通りで嬉しいです🙆‍♀️
    また次回もお願いしたいです😂✨!
    ありがとうございました😊💗

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨✨
    少しトーンアップしたあまり派手すぎないベージュがとってもお似合いでした🎵
    髪の毛も凄く艶々になったようで嬉しく思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております🥰

• みかんさんの口コミ

いい色に染めてもらえました!話しやすくて楽しい時間でした☺️ またリピートしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    今回ナチュラルなブルーブラックにさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います^^♡
    仕上げまでしっかりとやらせていただきますのでやりたい髪などあればお気軽におっしゃってくださいね🥰💞

• a.yさんの口コミ

相談にものってくださり、
    素敵な髪色にしてもらいました🙌
    とても満足です!

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️💞
    嬉しい口コミありがとうございます♡ベージュがとってもお似合いでした☺️✨
    トリートメントで髪も艶々になったようでよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております!

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero hair design付近の駅の美容室・美容院を探す