🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭の掲載
🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭のプロフィール画像
Nero hair design ネロ ヘア デザイン 🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭

藤が丘駅6分 / はなみずき通駅15分 / 本郷駅20分

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭の口コミ

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、仕上がりも思った通りで大満足です!施術中もリラックスして過ごすことができました。
    帰りのセットもとてもかわいくしていただいて、帰るだけなのがもったいなかったです笑。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いします!

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います☺️
    仕上げまで似合わせでしっかりとしたせていただきますのでやりたい髪型などあれば是非ご相談くださいね🙆🏼‍♀️✨

またのご来店心よりお待ちしております💞💞💞

返信日:2022年9月23日

とっても可愛いカラーにして頂きました!!
    施術中も会話が弾みとても楽しかったです!!

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♡
    今回ブリーチしてpinkにさせていただきましたがとってもお似合いでかわいかったです☺️💞
    楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます🙆🏼‍♀️✨✨

返信日:2022年9月23日
  • びっきーさんの口コミ

かなりやりにくい髪の状態だったけど、希望の色に近づけるように細かいカウンセリングを重ねながら慎重に丁寧に施術してくれた。
    私の髪の履歴的に満足いかなくても仕方ないかもと思ってたけど想像以上に可愛く染めて貰えてとても満足です!

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^♡
    根本と毛先をブリーチさせていただいて可愛いlavenderにさせていただきましたが想像以上と嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💞💞
    髪の状態と希望のお色味を見つつ相談させていただきますのでまたやりたいお色味があればご相談ください🙆🏼‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております❗️

• チサトさんの口コミ

予約時間が遅めでしたが、最後まで対応が丁寧で、楽しい時間を過ごせました!
    艶々になって、色味もイメージ通りで嬉しいです🙆‍♀️
    また次回もお願いしたいです😂✨!
    ありがとうございました😊💗

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨✨
    少しトーンアップしたあまり派手すぎないベージュがとってもお似合いでした🎵
    髪の毛も凄く艶々になったようで嬉しく思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております🥰

• みかんさんの口コミ

いい色に染めてもらえました!話しやすくて楽しい時間でした☺️ またリピートしたいです!!

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    今回ナチュラルなブルーブラックにさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しく思います^^♡
    仕上げまでしっかりとやらせていただきますのでやりたい髪などあればお気軽におっしゃってくださいね🥰💞

• a.yさんの口コミ

相談にものってくださり、
    素敵な髪色にしてもらいました🙌
    とても満足です!

🦭☪️Azumiボ ブ/レイヤー☪️🦭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️💞
    嬉しい口コミありがとうございます♡ベージュがとってもお似合いでした☺️✨
    トリートメントで髪も艶々になったようでよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております!

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero hair design付近の駅の美容室・美容院を探す