40%以上オフ!ミニモSALE
モデル様募集中 /Seina✨️の掲載
モデル様募集中 /Seina✨️のプロフィール画像

i.East アイ ドット イースト モデル様募集中 /Seina✨️

亀戸駅3分 / 錦糸町駅15分 / 西大島駅15分 / 小村井駅17分 / 亀戸水神駅14分 / 東あずま駅1分 / 大島駅21分 / 住吉駅25分

モデル様募集中 /Seina✨️のメニュー

モデル様募集中 /Seina✨️のフォト

モデル様募集中 /Seina✨️の動画

モデル様募集中 /Seina✨️の口コミ

あきこさんの口コミ

最初は恐る恐るお店に入り緊張しましたが、可愛いお姉さんが気配りと笑顔を忘れずに終始頑張って施術してくださって帰りはいい気分でした!多少のミスがあっても先輩のように上手くできなくても練習台ですから大丈夫です。一人前になって、素敵なスタイリストになった頃に会いに行きたい気持ちです。毎朝爆発していた髪が見違えるようにサラサラになって手触りも良くなってとっても嬉しかったです♪ありがとうございました。

あきこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

これからももっと成長できるよう頑張って次スタイリストとなってお会いできる頃には立派に成長した姿をお見せします!髪の毛気に入って頂き幸いです😍

返信日:2024年7月3日

当日なのにご丁寧にありがとうございました!初めてで痛みと仕上がりが不安でしたが、とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です。本当にありがとうございました^_^

モデル様募集中 /Seina✨️さんからの返信

みき様本日はありがとうございました!
    クチコミまでありがとうございます🙇‍♂️
    初めてのアイブロウをおまかせして頂き満足していただきとても幸いです!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年10月4日
  • かきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて満足です!ありがとうございました!夜分遅くまで本当にありがとうございました🙏🏽

かき様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミまで本当にありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております^^💖

返信日:2024年10月4日

モデル様募集中 /Seina✨️のアピールポイント

🪄当日予約OK🪄アイブロウwax脱毛モデル様募集しております!!ぜひ眉毛を綺麗にするお手伝いさせて下さい!minimo限定の特別価格でご案内できます🤍❕

__________________________________________

9月予約枠解放しております!!✨️✨️✨️

沢山の中からご覧頂きありがとうございます!✨️

最初に「お気に入り🤍」を押して頂くと
ご連絡のやり取りがスムーズに出来ますので
お気に入り登録よろしくお願い致します!

亀戸駅より徒歩3分🚶

i.East assistant seina です🦋‪🫧

現在技術向上のため

ミニモ限定 特別価格で募集しています🤍

全力で綺麗に可愛くさせて頂きます🤍

~menu~

🐳ワンカラー ¥4,000

🐳縮毛矯正 ¥9,000

🐳天使の艶カラー ¥7,000

カラーの前、途中、最後、3回のケアに加えて
   カラー剤にも髪質に合わせて美容液を配合させ
    ダメージレスなカラーを実現できます✨️

大阪出身なのでおもしろい話と楽しい話と大阪の
話が大好きです🤍
   楽しいお話しながら綺麗な髪にさせて下さい🫧🎀

日程、時間調整などご予約前に相談、確認等してから予約
する場合はお気軽にDMお待ちしております!

↓ ↓ ↓

Instagram ▷▶︎ @i._hair_sei

ご不明な点などございましたら
   いつでもご連絡お待ちしております💌  ̖́-‬

モデル様募集中 /Seina✨️のプロフィール

こんにちは🙈

数ある中からご覧頂きありがとうございます🤲💖
i.east 亀戸で美容師として働かせて頂いております Seina です!!
お客様にもスタッフにも笑顔になって貰えるような愛嬌たっぷりの施術で可愛くさせて頂きます!施術中でも気軽に会話して頂けると喜んでお話します🤍

カラー、くびれヘア、眉ワックス
ナチュラル
丁寧に施術させて頂きます!
岩盤浴、アニメ、面白い話すること
美容師

i.Eastの詳細情報

i.Eastの内観・外観1

i.Eastの内観・外観2

i.Eastの内観・外観3

東京都江東区亀戸2-27-10 2F (地図

JR亀戸駅北口徒歩3分。北口を出て目の前のロータリーを越えて、マクドナルドとサンコーシューズの間の明治通りを直進します。途中左手に郵便局がありますので、それを越えてりそな銀行、横にあるマル三洋品店2階に、美容室【i.East 】があります。

亀戸駅

PayPay