4.5
4.8女性
思い通り以上の仕上がりでした!
接客態度も気さくで話しやすくてよかったです。
重たい感じが好きで重ためにしてもらったのですが重たくみえて実際は軽くて扱いやすくしてもらいとても扱いやすくなりました!
カラーは本当は明るしたかったのですが今後のことと現状を考えて値段も高くせずに出来る範囲内でいい色にしてもらえました!
周りからも好評でまた行きたいと思いました!
ありがとうございます!
すごく話しやすくて
毎回たのしいです!!!
髪色も想像通りでいつも大満足です(^_^)
ありがとうございます!!!
本日お世話になりました(*´ω`*)
カラーをしていただきましたが、
私の要望に丁寧に対応してくださいました!!
色も大満足です。美容院に行った後
友達からも大好評でした\(^^)/
絶対またリピートします!ありがとうございました!
髪色や髪質、髪型までほんっとに丁寧に1つ1つ相談しながら施術していただけます✨✨
お話もたのしかったです♪
おすすめですよ〜(^ ^)
メッセージではすごく丁寧に対応して下さいましたが、実際サロンに行ってみると最悪でした。
カットする時に私が雑誌を見てると、無言で頭をグイッと動かされました。雑誌も見てはいけないんでしょうか。すごく痛かったですし、それですごく気分が悪くなりました。普通、他の美容師さんだったら、一言声を掛けてくれますし、無理やりしません。ありえませんでした。そこから気分が悪くなって、いちいち悪いところが見に付いて、もう最悪だなとずっと思ってました。私が言うこと言うこと否定されて、なんて人なんだろうとも思いました。フリーランスでしてるんでしたら、お客様を大切にした方がいいと思います。もう会うこともないと思いますので、思いのまま書かせていただきます。
後、私が今地毛を伸ばしてるので、地毛は染めずに色が落ちた部分だけ染めてほしいと言ったのに、地毛まできっちりと染められました。カウンセリングの時も地毛は染めないんですよね?とご自分で確認したのにも関わらずです。5センチは伸びてて、このまま伸ばしていきたかったのに、もうほんと最悪です。アシスタントさんが入ったんですが、その人は私の状態なんかわからないはずです、なのに、何も説明せずに全部染められてもう唖然としました。ご自分では紹介文ではカウンセリングが大事だの語ってたのに、何なんですか。美容室でお金がもったいないと思ったのは初めてです。何なら返金してほしいぐらいです。まだまだ言いたいことはありますが、きりがないので。もう二度とお会いしたくありません。
カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。カラーについての相談も細かく私の希望の色にするための方法を数パターン教えてもらって納得して決めることが出来ました(^^)私の悩みだったクセの活かし方やドライヤーの仕方など分かりやすく教えてもらいました‼︎仕上がりもすごく良かったです‼︎次もお願いしようと思いました^ ^
施術してくださる前からメッセージでも
色んなことを教えてくださったので
とても助かりました。
施術してくださる時も後の手入れのことなど
詳しく教えてくださったので
すごくよかったです。
出来上がりもすごく満足したもので
またお願いすると思います。
ブリーチをしてからの初めてのイルミナカラーだったのですがツヤ感、透明感がすごくてとても気に入っています!
何故ブリーチが痛むのか、どうやったらあまり痛まないブリーチが出来るのか、色を持たせる方法などたくさん教えてもらいました!
次はアフターカラーを利用させていただきます(*´ェ`)ノ
教えてもらったカフェもご飯屋さんも必ず行きます!!笑
髪質のことや、仕上がりのカラーの
イメージをわかりやすく教えてくれて
カットもいろいろ聞きながらしてくれるので
とてもお気に入りのヘアスタイルになりました!
そして話が面白くて楽しかったです!
来店する前からミニモで丁寧に対応していただきました!時間も予定より早く、綺麗なカラーで満足です。ありがとうございました!
気軽に相談にも乗ってもらって
また、カットをお願いしようと思います!
めっちゃ満足しました
カットもカラーも素敵すぎて
またお願いしたいです
カットとカラーをしてもらいました☆
どの色がオススメかも丁寧に教えてくれました^_^
仕上がりにとても満足しています(^^)
次も来たいと思ってます☆
初めてイルミナカラーというものをしてもらいました!
最初はイルミナがあまりよくわからなかったのですが手触り、鮮やかさが今までとは全然違い感動しました(*_*)
私が染める目的を細かく聞いてくれてただ暗くしたいのか?色味を求めているのか?いつもと違う雰囲気になりたいのか?でのカラーの違いを教えてくれて勉強になりました!
次は新年度になるのでハイライトをしてイメチェンをしてみます!!笑
今回わたしのしたい髪色にしていただき、とても満足してます!!抜けた後の色も楽しみたいと思います。施術中にも細かいところまで教えていただいて勉強になりました。たくさん古着屋さんも教えてくださったのでぜひ行きたいと思います!ありがとうございました!!
お値段が安く綺麗にもしていただけて。よかったです!!
スタイリングの方法まで教えていただきました!
仕上がりもイメージ通りにしていただいてすごく満足です!
好みの色になり、お店の雰囲気もよく、満足です(^_^)