ESCAPE tobona(エスケープ トゥ ボナ)✧︎*ブリーチ/艶 カラー*.+゚瑠璃

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/13 (土)
- 6/14 (日)

ℳさんの口コミ
この度はありがとうございました。 技術向上のための特別価格と記載されてたのにも関わらず、染めたいカラーやどういう風にはなりたくないなど…こんなに言ってもいいの?!というくらい細かく希望を聞いて下さりとても満足のいくカラーになりました! カラー中やシャンプー中のマッサージなどもぐっすり寝ちゃうくらい気持ち良かったです笑 接客も丁寧にして下さりとても良い気分でお店を出られました☺︎︎︎︎ 是非またお願いしたいと思います!
来店日:2026年6月6日
✧︎*ブリーチ/艶 カラー*.+゚瑠璃さんからの返信
今回はご来店誠にありがとうございました! とても可愛くてお似合いのカラーでしたꯁꯧ また次回もぐっすりしてくださいᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
🍚さんの口コミ
とっても可愛く仕上げて貰えたし、髪もつやつやさらさらですごく大満足です、機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2026年6月4日
✧︎*ブリーチ/艶 カラー*.+゚瑠璃さんからの返信
今回はご来店誠にありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいですෆ 次回もご来店お待ちしております ·͜·
みみさんの口コミ
本日はありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも希望通りになりました。 トリートメントもつけてくださり、髪がサラサラになりました。また機会がありましたら、次回もお願いしたいです!
来店日:2026年6月3日
✧︎*ブリーチ/艶 カラー*.+゚瑠璃さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 髪色とてもお似合いでしたෆ 次回もお待ちしておりますꪔ̤̮
アピールポイント
【6/10(水)空きあり当日予約⭕️】【6/16〜6/21 nova by bona.出勤】透明感カラー/似合わせカラー 丁寧なカウンセリング・施術を得意としております!
✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧. こんにちは!ESCAPE to bona.スタイリストのルリです! 沢山の美容師さん、掲載者がいる中から ご閲覧してくださり、ありがとうございます! 透明感カラー、艶カラー、似合わせカラー ご一緒に かわいいや、かっこいいを作らせて頂きたいです! ✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧. ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ カラーは ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ Wカラー/ワンカラー ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ハイライト/グラデーション ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎全て歓迎しております! ︎︎ ︎︎色落ちの色を考えながら施術させていただきますので ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎色落ちシルバー、ホワイト、ブロンド等 ご希望がありましたら、ご気軽にお声掛け下さい! ︎︎ ︎︎ ︎︎グラデーション、ハイライト、バレイヤージュ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ 等のデザインカラーは ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎色落ちや次のカラーの時に影響があるので ︎︎ ︎︎ ︎︎カウンセリングをしっかりさせて頂きたいです ︎︎ ︎︎これぐらいはどうだろう?など疑問になりましたら、 ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎御気軽にご連絡下さい⟡.꙳ ✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧. ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎お気に入り登録をお願い致します! ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎右上の♥ボタンを押していただくと ︎︎ ︎︎ ︎︎メッセージのやりとりがしやすくなります! ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎お気に入り登録していただかないと ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ こちらからは連絡できません。 ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ よろしくお願い致します✧︎*。 ✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧. ⚠️営業の合間でメッセージのやりとりをしてるため⚠️ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ 返信が遅くなる場合がございます。 ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ご了承お願い致します。 ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎前日予約ですと連絡が取りづらいので ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ 2日前までにご予約をお願いいたします。 ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ メッセージのやりとりの最中に ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎他のお客様のご予約が確定した場合は そちらを優先させていただきますので、ご了承ください ✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.· ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ご来店心よりお待ちしております✧︎*。 ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎インスタ→bona._ruri ✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.
プロフィール
こんにちは! ESCAPE to bona.で働いてる【スカ ルリ】です! 丁寧なカウンセリングと施術を心がけております✧︎*。 是非ご予約お待ちしております🎶
- 透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 丁寧なカウンセリングと施術でお客様の理想の髪になれるようお手伝いをさせてください!!
- 邦ロック、猫、アニメ

![[minimo限定⋆ ˙ ⟡]ブリーチなしフルカラー50%off](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/70pyYD3K1dS0EA7tw12W3eg6cD1QQkU0/1/331b4c21a8e94bf0a783fecca0bc99e00424474b5a0498b822385b32584a9992.jpg)