PRIMA千代谷 風華

PRIMA所属・千代谷 風華のメニュー
現在予約を受け付けていません
PRIMA所属・千代谷 風華の口コミ

ひさんの口コミ
本日はありがとうございました!! とても丁寧に施術してくださり、髪の毛さらさらになりました🫶💓 シャンプーも気持ちよくてとても良かったです☺️ 本当にありがとうございました🥹
来店日:2025年11月30日
rさんの口コミ
急な予約だった関わらず、丁寧に施術していただきました! 仕上がりも、サラサラにしていただけてとっても満足です!
来店日:2025年11月22日
風さんの口コミ
今日は縮毛矯正をお願いしました。当日予約だったのに、迅速に丁寧に対応してくださり、カウンセリングもとても細かく聞いてくださいました。仕上がりも綺麗にサラッサラにしていただき大満足です⭐︎ そして細やかな気遣いがとても嬉しかったです。 また是非お願いしたいです。 今日は本当にありがとうございました!
来店日:2025年11月19日
PRIMA所属・千代谷 風華のアピールポイント
期間限定 モデルレッスン特別価格になっております!«学生女性限定»丁寧なカウンセリングでご希望のスタイルをご提案致します!!
数ある美容室の中からご覧いただきましてありがとうございます! 西宮北口駅から徒歩3分! prima です🩷 丁寧な技術と親身なカウンセリングで地元No1✨️サロンprimaから技術力をさらにあげるために (学生限定の女性限定👩) お客様のご希望のスタイルにさせていただきます! ヘアアレンジが好きです♥ 素敵なヘアスタイルに仕上がるよう、頑張りますのでぜひお任せ下さい‼️ なりたいイメージをしっかりとカウンセリング、提案させていただきます! なんとなくこんな感じ 何が似合うか分からない 上手く伝えられない をきっちり解消させていただきます! なりたい自分に! を形にできるサロンprimaにお任せ下さい☺️👍 ご予約の際は、必ずメニューの補足事項をお読みください ご来店心よりお待ちしております!
PRIMA所属・千代谷 風華のプロフィール
こんにちは😊 prima 西宮北口店で働いてます! 千代谷 【ちよたに】です!! 縮毛矯正で気になるくせ毛も 真っ直ぐにさせていただきます✨️
- 外はねボブ、垢抜け
- 似合わせストレートならお任せください😊
- アレンジ👧🏻、メイク💄