suco eye beautyスーコアイビューティsuco KAHO

suco KAHOのメニュー
- 12/12 (金)
suco KAHOのフォト
suco KAHOの口コミ

eveさんの口コミ
丁寧な施術と応対でとても良かったです。ありがとうございました^_^
来店日:2025年11月23日
suco KAHOさんからの返信
本日はご来店いただき、 素敵な口コミまでありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです🌷 これからも丁寧な施術と対応を心がけてまいりますので、 ぜひまたお越しください🧸🫧
返信日:2025年11月23日
にょんさんの口コミ
柔らかい雰囲気のお姉さんでとても親切で仕上がり綺麗でした。研修中とは思えないヒアリングと施術で安心感もありました。ありがとうございました😊
来店日:2025年11月21日
suco KAHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 いただいた言葉を励みにがんばります! また機会があればお目元可愛くさせてください♡ ご来店お待ちしております🪴
返信日:2025年11月22日
ちーさんの口コミ
遅れてしまいましたが、とてもご親切なご対応で、気持ち良く施術が受けれました。 とても綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
来店日:2025年11月14日
suco KAHOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 対応も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🌟 是非またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2025年11月16日
suco KAHOのアピールポイント
【🌿まつげモニター募集中🌿】まつげパーマ|まつげエクステ|大阪福島|駅徒歩5分|insta ▷ kaho.eye
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! suco eyebeautyの かほ と申します。 技術向上のためのモニターモデルを募集中です🙇 丁寧なカウンセリングと施術でお目元をかわいくさせていただきます🪽 ⚠︎注意事項をご確認の上、ご予約をお願い致します⚠︎ ︴まつげパーマ・エクステ ︴ ※ご予約当日はビューラー、マスカラ、ウォータープルーフのアイメイクはお控え下さい。 ※ハードコンタクトを装着したままの施術は出来かねますので、予めコンタクトケース、コンタクト装着用液体をご持参もしくは眼鏡で来店をお願い致します。 ※コンタクト(ソフトタイプ、1day タイプ)は装着したままで施術は問題ございませんが、乾燥や充血が気になるということでしたらコンタクトケースのご持参をお願い致します。 ※美容整形、手術、レーシック、美容レーザー半年以内はお断りさせて頂いております。 ※レッスンモデルのためデザインのご希望に添えない場合がございます。 ※モデルのため先輩に見てもらいながら施術をさせていただきます。 ※お目元のお写真を確認用に撮らせていただきますが、SNSに投稿させていただく場合がございます。 もし厳しい場合はお気軽にお声がけください。 ※モデルのため料金は頂戴しておりません。 ※ご予約時間を過ぎてしまいますとご希望の施術が出来ない場合がございます。 ※メッセージのやり取りの途中で、24時間以内にお返事がない場合は、他のお客様への枠確保のためご予約をキャンセルさせていただくことがございます。 あらかじめご了承ください。 まつげパーマ/ラッシュリフト/まつげエクステ/フラットラッシュ
suco KAHOのプロフィール
- 音楽|アニメ|ゲーム|カメラ