ALLENhair 森野太一の口コミ

とっても綺麗に染めていただきました! 旅行前に髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです☺️🤍 手際もよくて、あっという間にカットカラーしていただきました! 心地よい空間でシャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました🙂↕️✨
来店日:2025年3月7日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
m様 この度は数あるサロンの中からモデル様として Cecil hairなんば店にご来店いただき、誠に有難うございました! また、お忙しい中、素敵なお言葉、高評価を有難うございます! 担当させていただきました森野です! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! 髪色は今回も暗めにはさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 使用した薬剤もカルテに残しておりますので、同じ色にしたい、カラーチェンジしたい場合もお気軽にご相談くださいませ! 旅行前に髪の毛を任せていただけて嬉しかったです! 色々な場所に行って、楽しんできてくださいね!! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております! 担当 森野太一
返信日:2025年3月8日
葉生さんの口コミ
今回初めていったのですが、とても親切で初めて縮毛矯正をしたのですが、癖毛だったため楽に生活ができます😭初めて縮毛矯正をここでしてよかったです!
来店日:2025年3月4日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
葉生様 この度は数あるサロンの中からモデル様として Cecil hairなんば店にご来店いただき、誠に有難うございました! また、お忙しい中、素敵なお言葉、高評価を有難うございます! 担当させていただきました森野です! 仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います!! 初めての縮毛矯正でしたが、癖もしっかり伸びてサラサラになりましたね!! 髪の毛も軽くなった感じもあると思いますが、その後調子はいかがでしょうか? お伝えしていた全体リタッチの際は約6ヶ月くらいでまたお越しいただけましたら幸いです! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております! 担当 森野太一
返信日:2025年3月5日
ととさんの口コミ
希望通りの色にしてもらいました! ありがとうございます!
来店日:2025年3月2日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
とと様 この度は数あるサロンの中からモデル様として Cecil hairなんば店にご来店いただき、誠に有難うございました! また、お忙しい中、素敵なお言葉、高評価を有難うございます! 担当させていただきました森野です! 今回は暖色系のカラーで染めさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 使用した薬剤はカルテに記録させていただいておりますので、気分に合わせてカラーチェンジする場合や、同じようなカラーにしたい場合は、またお越しくださいませ! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております! 担当 森野太一
返信日:2025年3月6日
グッドさんの口コミ
ありがとうございました。また行かせてください。
来店日:2025年2月19日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
3様 Cecilhairなんば店をご利用頂きありがとうございます! お忙しい中で励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます! 今回はカットをさせていただきましたが、 喜んでいただくことが出来て安心いたしました! サイドとバックを刈り上げて短めのスタイルで切らせていただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか? 普段はあまりセットはしないと仰っていましたが、 切りたてでスタイリングもしやすいと思うので、良かったらお家でセットしてみたご感想もお聞かせください☺️ 何かやりづらい点や気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ! 3様のまたのご来店を心からお待ちしております! 担当 森野太一
返信日:2025年2月20日
miyaさんの口コミ
別の方の髪みたいになりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月19日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
miya様 この度は数あるサロンの中からモデル様として Cecil hairなんば店にご来店いただき、誠に有難うございました! また、お忙しい中、素敵なお言葉、高評価を有難うございます! 担当させていただきました森野です! 仕上がりも喜んでいただく事が出来て嬉しいです!! 根本のボリュームも収まって手触りもサラサラになりましたね! お家でのケアにも力を入れてらっしゃると思いますので、出来る範囲で構いませんので続けていただくと更に綺麗になっていくので頑張ってください!! 近いうちにレディースカットモデルも募集する予定ですので その際はまたご連絡いただけますと幸いです☺️ 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております! 担当 森野太一
返信日:2025年2月19日
沖本秋子さんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 縮毛矯正のかかりがちょっと弱くて、翌日にはクセの出やすい部分のクセがでてきてしまったので施行の評価は3にさせていただきます💦 接客対応はとても良かったです☘️ またの機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2025年2月16日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
アキ様 この度は数あるサロンの中からモデル様として Cecil hairなんば店にご来店いただき、誠に有難うございました。 担当させていただきました森野です。 接客面での高評価を大変嬉しく思います! ですが、技術面に関しましては、ご満足していただけず申し訳ない気持ちであります。 施術の翌日に癖が出てしまったというのは、私の技術力、知識が不足していた事が原因です。 大変申し訳ございません。 アキ様の貴重なご意見を無駄にはしないよう、 努力を怠らず、お客様に満足していただけるよう 技術向上に日々精進してまいります。 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店、心よりお待ちしております。 担当 森野太一
返信日:2025年2月17日
スカイブルーさんの口コミ
今日はありがとうございました。とても気の利く方で、カラーも希望通りに仕上がり嬉しかったです。またシャンプーもとても気持ちが良く疲れがとれました。 素敵な美容師さんとしてこれからも頑張って下さい!星は5個以上つけたいと思います。また伺いますのでその時はよろしくお願いします!!
来店日:2025年2月14日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
スカイブルー様 この度は数あるサロンの中からモデル様として Cecil hairなんば店にご来店いただき、誠に有難うございました! また、お忙しい中、素敵なお言葉、高評価を有難うございます! 担当させていただきました森野です! 仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います! 今回は少しトーンアップして雰囲気も変わりましたね!! 今日使用した薬剤はカルテに残しておりますので、 同じカラーでもいいですし、カラーチェンジしたい場合も また担当させていただけますと今より更に綺麗になっていくと思います! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております! 担当 森野太一
返信日:2025年2月14日
タカアツさんの口コミ
当日予約させて頂きました。 物腰柔らかい接客と終始丁寧に施術して頂き 気配りと確認もしっかりしており希望通りさっぱり仕上げてもらい満足してます。また機会あれば宜しくお願いします!
来店日:2025年2月14日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
タカアツ様 この度は数あるサロンの中からモデル様として Cecil hairなんば店にご来店いただき、誠に有難うございました! また、お忙しい中、素敵なお言葉、高評価を有難うございます! 担当させていただきました森野です! 接客、仕上がり共に評価していただけて大変嬉しく思います! 長さも伸びた分をカットさせていただき、短めにしてスッキリしましたね!! スタイリングも切りたてで、セットがしやすいように切らせていただきましたが、分からない事やスタイリング剤についてのお悩み等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております! 担当 森野太一
返信日:2025年2月14日
そらさんの口コミ
気遣いや丁寧な説明など技術面以外のところも気にかけて下さり、とてもよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月11日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
そら様 この度は数あるサロンの中からモデル様として Cecil hairなんば店にご来店いただき、誠に有難うございました! また、お忙しい中、素敵なお言葉、高評価を有難うございます! 担当させていただきました森野です! カットさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか? 後ろも今回刈り上げをして少し雰囲気も変わってカッコよくなりましたね!! パーマも気になってると仰っていましたが、今後パーマモデルも募集する予定ですので、挑戦してみようかなと思ったらまたお待ちしております!! スタイリングのやり方やおすすめのスタイリング剤、アイロンの入れ方など何でもお気軽にご連絡してくださいね! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております! 担当 森野太一
返信日:2025年2月12日
とさんの口コミ
希望のスタイルを聞いてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!接客も丁寧で通いたいと思いました!
来店日:2025年2月8日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
と様 この度は数あるサロンの中からモデル様として Cecil hairなんば店にご来店いただき、誠に有難うございました! また、お忙しい中、素敵なお言葉、高評価を有難うございます! 担当させていただきました森野です! 仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います! 長さは調整程度に切らせてもらって、毛量メインで切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか? パーマのスタイリング方法もお伝えしましたが、分からない事や スタイリング剤で気になる事がございましたらいつでも 聞いてくださいね! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております! 担当 森野太一
返信日:2025年2月8日
n.mさんの口コミ
丁寧に施術頂きありがとうございました。 トップも短くなり過ぎず、程よい感じに仕上がって気に入りました。
来店日:2025年2月7日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
n.m様 この度は数あるサロンの中からモデル様として Cecil hairなんば店にご来店いただき、誠に有難うございました! また、お忙しい中、素敵なお言葉、高評価を有難うございます! 担当させていただきました森野です! 伸びてたサイドとバックを刈り上げてスッキリしましたね!! 短めには刈り上げしましたが、1〜2ヶ月で気にはなってくると思いますので、切りたいと思ったタイミングでまたご予約いただけたら幸いです☺️ 癖を活かしたスタイリングのやり方もお伝えさせていただきましたが、また分からない事や気になった事がございましたら いつでもご連絡くださいませ🌱 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております! 担当 森野太一
返信日:2025年2月8日
まーさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました! ヒアリングからカットまで希望にそって提案して頂き満足です! またぜひお願いしたいです
来店日:2025年2月5日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
まー様 この度は数あるサロンの中からモデル様として Cecil hairなんば店にご来店いただき、誠に有難うございました! また、お忙しい中、素敵なお言葉、高評価を有難うございます! 担当させていただきました森野です! 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! 少し長さと毛量を調整しましたが、ボリュームもおさまってスッキリしましたね! スタイリングのやり方もお伝えさせていただきましたが、 分からない事や気になった事がございましたらいつでもご連絡くださいませ! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております! 担当 森野太一
返信日:2025年2月6日
ナオさんの口コミ
カットをしていただきました。 丁寧で希望通りにしてくれました。 スタイリストさんがチェックもしてくれたので安心でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月4日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
ナオ様 Cecilhairなんば店をご利用頂きありがとうございます! お忙しい中で励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます! 今回はカットをさせていただきましたが、 喜んでいただくことが出来て安心いたしました! その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか? 何かやりづらい点や気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ! ナオ様のまたのご来店を心からお待ちしております! 担当 森野太一
返信日:2025年2月13日
shoさんの口コミ
急な予約でも親切に対応してくださりありがとうございました。 髪の悩みや確認などこまめにしていただいて満足の仕上がりになりました。また利用したいと思いました。
来店日:2025年2月4日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
sho様 この度は数あるサロンの中からモデル様として Cecil hairなんば店にご来店いただき、誠に有難うございました! また、お忙しい中、素敵なお言葉、高評価を有難うございます! 担当させていただきました森野です! 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! 生まれ月も一緒でお話も盛り上がって楽しかったです! しばらくはカット料金も安く設定しておりますので、 また担当させていただけますと幸いです! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております! 担当 森野太一
返信日:2025年2月5日
施術もカウンセリングも丁寧で、髪の毛サラサラに仕上げていただきました!またお願いしたいです!
来店日:2025年2月1日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
あ様 この度は数あるサロンの中からモデル様として Cecil hairなんば店にご来店いただき、誠に有難うございました! また、お忙しい中、素敵なお言葉、高評価を有難うございます! 担当させていただきました森野です! 先日は早くご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 以後、同じことがないように努めてまいります。 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! リタッチ部分を伸ばしただけでも手触りも変わって綺麗になりましたね!! 周期は全体リタッチは6ヶ月前後、前髪のみは3〜4ヶ月くらいで来ていただけますと綺麗な髪の毛を保てますので良ろしければ またお越しくださいませ! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております! 担当 森野太一
返信日:2025年2月5日
抹茶らてさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 15分程度店内に早く到着したのにも関わらず 早く対応いただけた点とても嬉しく思いました。
来店日:2025年1月24日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
抹茶らて様 Cecilhairなんば店をご利用頂きありがとうございます! お忙しい中で励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます! 今回はカットをさせていただきましたが、 喜んでいただくことが出来て安心いたしました! 形は変えずに伸びた分をカットさせていただきましたが、 その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか? 何かやりづらい点や気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ! 抹茶らて様のまたのご来店を心からお待ちしております!
返信日:2025年1月25日
ヒロさんの口コミ
とても良かったです! 丁寧な対応で満足でした☺️
来店日:2025年1月22日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
ヒロキ様 この度は数あるサロンの中からCecil hairなんば店をご利用いただき、誠に有難うございました! また、素敵なお言葉も有難うございます! 気になさっておりました毛量もセットがしやすいように調整させていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか? スタイリストデビューに向けて頑張っておりますので またご来店していただけましたら、どんな事でも構いませんので、 ご感想も教えていただけますと幸いです。 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月23日
ミニさんの口コミ
色味も接客も素敵でした!
来店日:2024年12月6日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
心音様 この度は数あるサロンの中からCecil hairなんば店をご利用いただき、誠に有難うございました! また、嬉しいお言葉も有難うございます! 大切な行事前にカラーをさせていただき、本当にありがとうございました!! ハイトーンから暗くなり、雰囲気はかなり変わりましたね!! また明るくするかもとの事でしたので、なるべく残留しずらいカラー剤を選定させていただきました! 本日、使用した薬剤もカルテに残しておりますので、ハイトーンに戻す予定がございましたら、またお越しいただけますと幸いです☺️ 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月7日
すいさんの口コミ
接客からシャンプー、セットまで全て丁寧に行ってくれました🙇♀️
来店日:2024年12月4日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
すい様 この度は数あるサロンの中からCecil hairなんば店をご利用いただき、誠に有難うございました! また、素敵なお言葉も有難うございます! 仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しかったです☺️ まだ、どうしても黒染めの残留が残った状態ではありますので、 今後もハイトーンを続けていくとなりますと、残留がある所のブリーチ、1.5〜2ヶ月くらいの間にお越しいただけますと、根本の伸びてきた黒い部分も繋げやすいので、そのくらいの周期でまたお越しいただけたら大変嬉しく思います! ブリーチ毛はホームケアなども大切になってきますので、何かわからない事などございましたら、お気軽にご連絡してくださいね✨ 何かお悩みがありましたらご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月4日
愛梨さんの口コミ
この度はありがとうございました! 喋りやすくて髪色もすごく気に入りました!!
来店日:2024年11月29日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
愛梨様 この度は数あるサロンの中からCecil hairなんば店をご利用いただき、誠に有難うございました! また、素敵なお言葉も有難うございます! 髪色も気に入っていただけてよかったです!! 今回はベージュ系のお色味でしたが、とてもお似合いでしたね!! また、使用した薬剤も記録しておりますので、 少しイメージを変えたいとか、悩んでたカラーも よろしければ、またお任せくださいませ! 同い年で、こちらも喋りやすくて嬉しかったです!! お仕事も大変だとは思いますが、貴重な時間をいただいてカラーを任せていただけた事を大変嬉しく思います! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月8日
ALLENhair 梅田店の詳細情報