ALLENhair 森野太一の口コミ

遅れてしまってすみません💦 いい色にしていただきました✨ ありがとうございました!
来店日:2024年11月24日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
あ様 この度は数あるサロンの中からCecil hairなんば店をご利用いただき、誠に有難うございました! また、素敵なお言葉も有難うございます! とんでもございません!🙇 遠方よりご来店いただけた事を大変嬉しく思います!! いつもピンク系のお色味にされるとの事でしたが、今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!! 使用した薬剤もカルテに記録させていただいておりますので、色持ちを少しでも良くしたい、発色を綺麗にしたいなど、ありましたら調整する事も可能ですので、またお越しいただけますと幸いです! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月25日
スズさんの口コミ
就活だから暗くしないと☹️という気分で染めに行ったのですが、暗いのに透明感がある素敵な色に染めていただいて、凄くうれしい気持ちです💭 暗くしたいという大雑把なお願いをしちゃったのですが、わかりやすく説明や提案をしていただいたり、カウセリングから汲み取ってくださって、ありがとうございました🙂↕️✨ ぜひまたお願いします!
来店日:2024年11月24日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
スズ様 この度は数あるサロンの中からCecil hairなんば店をご利用いただき、誠に有難うございました! また、素敵なお言葉も有難うございます! 就職活動前のカラーとの事で、暗くさせていただきましたが、髪質的にも少し濃いめに入れさせてもらい、就職活動後もカラーが楽しめるようなカラーの選定でさせていただきました! 今回使用した薬剤も記録させていただいておりますので、今後明るく出来るようになったら、またお越しいただけますと幸いです これからは大変な時期になるかもしれませんが、応援しております!! 頑張ってくださいね!! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月25日
kmさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧な接客に感動しました。 充電が必要だった際に、すぐにお店の充電器を貸していただけたこと、細やかな気遣いに感謝しています。 また、上司の方が優しくフォローしてくださり、温かい対応に心から安心しました。 とても居心地の良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2024年11月22日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
km様 この度は数あるサロンの中からCecil hairなんば店をご利用いただき、誠に有難うございました! また、素敵なお言葉も有難うございます! 細かな気遣いも徹底しており、居心地よく過ごせていただけた事、大変嬉しく思います☺️ カラーもハイトーンのカラーでしたが、多少の差はございますが、綺麗に染まりましたね!! お伝えいたしましたが、次は、今日抜けがあまかった部分をもう一度ブリーチと、伸びてきた黒い部分のブリーチで綺麗に繋がりますので、色落ちも楽しんでいただき、また、任せていただけたら嬉しいです!! トリートメントもおつけさせていただきましたので、気になさっていたパサつきや、ダメージは変わったかと思います! 一回でも変わりますが、今後も続けていただけますと、効果はもっと見えてきますので、出来る範囲で続けていきましょうね!! 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月22日
Mさんの口コミ
カウンセリングから施術も丁寧にしてくださって、仕上がりも透明感ある理想の色にしてくださいました^^♡ 何回も鏡見てしまうくらい気に入りました🌟ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年11月9日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
M様 この度は数あるサロンの中からCecil hairなんば店をご利用いただき、誠に有難うございました! また、素敵なお言葉も有難うございます! 今回は暗いカラーのご希望でしたが、仕上がりもキレイに暗くなって、気に入っていただけて大変嬉しく思います! また、もしかしたら気分で明るくしたくもなるかもしれないので、次のカラーになるべく影響が出ないような選定でさせていただいております! 今後、就活も控えてると思いますので、色々なカラーを楽しむのにも限度があるかもしれませんが、出来る範囲で楽しんでいきましょうね♪ 何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください! 本日はありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月9日
うゆさんの口コミ
優しくカウンセリングしてくれて理想の髪色になりました! 当日予約なのにすぐに対応してくれました^^ ありがとうございました( . .)"
来店日:2024年11月4日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
うゆ様 この度は数あるサロンの中からCecilhairなんば店をご利用いただき、誠に有難うございました。 また、素敵なお言葉も有難うございます。 今回はお悩みに合わせて、細かくカウンセリングをさせていただきましたが、満足していただき、大変嬉しく思います☺️ 暗めのグレー系カラーのご希望でしたが、気分で少し明るくしたくなったりもするかもしれないので、色落ちも綺麗になるように、残留しずらいカラー剤でさせていただきました。 今回使用したカラー剤の履歴も記録しておりますので、また同じような感じにしたいと思っていただけましたらご連絡頂けますと幸いです。 貴重なお時間とご意見をいただきありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2024年11月5日
Pさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 カウンセリングでもこれからの髪の毛の事を考えてくださってとても嬉しかったです。仕上がりもとてもいい感じです。ありがとうございました。
来店日:2024年11月2日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりも褒めていただけて嬉しいです! 今回前髪のみでしたが、また全体のリタッチの際や分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!
返信日:2024年11月2日
なおさんの口コミ
カラー選びにめちゃくちゃ時間をかけてしまいましたが、おすすめカラーをやってもらって、仕上がりも良い感じに終えて良かったです。ありがとうございました!
来店日:2024年11月1日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! お時間かかってしまい申し訳ありませんでした🙇 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ 貴重なご意見とお時間をいただき、ありがとうございました!
返信日:2024年11月1日
もふもふさんの口コミ
お忙しい中、優しく親切にご対応頂きました🙌✨ 初めてのブリーチだったのですが 丁寧にカウンセリングしてくださったおかげか 素敵な仕上がりになりました✨ シャンプーも気持ち良くて 仕上げまでずっと丁寧でした。 また森野さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年10月16日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 重ねて嬉しい口コミまでいただけて嬉しいです! 大事なご予定の前にも関わらず、カラーを任せていただけた事を大変嬉しく思います♪ 今後も色々なカラー楽しみましょうね☺️ 貴重なご意見とお時間をいただき本当にありがとうございました!
返信日:2024年10月18日
☺︎︎さんの口コミ
とても丁寧にして頂き、満足のいく髪の毛になりました!また機会があればよろしくお願いします☺︎︎
来店日:2024年10月1日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ また気になる事ございましたらいつでもご相談ください! 貴重なご意見とお時間をいただきありがとうございました!
返信日:2024年10月8日
kanさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 物腰柔らかな方ですが、仕事は早くカラー剤を塗るのもテキパキしていてムラもなくキレイに仕上がりました。シャンプーは、しっかりと洗い流してもらいました。 髪の毛が傷んだ感じもあまりなく、よかったです☺︎
来店日:2024年9月24日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 重ねて嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♂️ カラー剤もオーガニックカラーでさせていただいたのでダメージもそこまで感じないかなと思います! 気になったタイミングでカラーをされるとの事でしたので、また明るくなってきて染めたくなったら是非お越しくださいませ✨ 貴重なご意見とお時間をいただきありがとうございました!
返信日:2024年9月25日
momoさんの口コミ
先日はありがとうございました! 暗めピンクという漠然とした希望だったのに 可愛い色味に染めていただき満足です☺︎ ケアアイロンまでしていただき、毛先までサラサラになって嬉しいです♩
来店日:2024年9月20日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 重ねて嬉しい口コミまでありがとうございます! お色味気に入っていただけて嬉しいです!☺️ ピンク系は繰り返す事で発色しやすくなっていきますので、また同じカラーや、他にやりたいお色味ございましたらお気軽にご相談ください✨ 貴重なご意見とお時間をいただき、ありがとうございました!
返信日:2024年9月21日
Haさんの口コミ
先程はありがとうございました♫ 細かい注文をしてしまいましたが、すごく可愛いカラーに仕上げていたけて大満足です(^-^) お話も楽しかったですよ〜〜!!これからも頑張ってください!!
来店日:2024年9月17日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます♪ 初めてのインナーカラーを任せていただけて嬉しかったです! 今後も色々なカラー楽しんでくださいね😆 貴重なお時間とご意見をいただき、ありがとうございました!
返信日:2024年9月17日
。さんの口コミ
丁寧で説明もわかりやすかったです! とてもいいヘアカラーになりました!! ありがとうございます😊
来店日:2024年9月10日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけて良かったです!! 短い期間かもしれませんが、ハイトーンカラー楽しんでくださいね! 貴重かお時間とご意見をいただき、ありがとうございました!
返信日:2024年9月10日
ぽちゃこさんの口コミ
素敵なヘアカラーにして頂いてありがとうございました!
来店日:2024年7月5日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて大変嬉しいです! その後のお色味はいかがでしょうか? またご質問等ございましたら何でもご相談くださいませ! 貴重なご意見とお時間をいただき本当にありがとうございました!
返信日:2024年8月28日
Tさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧にしてくださいました🍀 もとが明るめの色だったので、イメージ通りかなり落ち着いた色になりました😊 お話も楽しかったです✨ ありがとうございました!
来店日:2024年6月20日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 今回暗めの薬剤を使わせてはいただきましたが、どうしても元の明るい感じには戻っていくと思うので、今後も色々なカラーは楽しめるかなと思います! また、やりたいお色味ございましたらお気軽にご相談してくださいね✨ 貴重なご意見、お時間をいただきありがとうございました!
返信日:2024年6月26日
ayakoさんの口コミ
とても優しい雰囲気の方で、さりげないお心遣いのおかげで気を張る事もなく、安心して施術をしていただきました☺︎ カラーもわたしの要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りのカラーにしてくださって本当にうれしかったです! また機会がございましたらよろしくお願いします☺︎ 本当にありがとうございました^ - ^
来店日:2024年6月19日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご安心していただけて大変嬉しく思います✨ ご希望通りのカラーに出来て良かったです!! お色味も今後のためになるべく明るくはしておりますので、夏に向けてハイトーンカラー楽しみましょうね♪ 貴重なご意見とお時間をいただき、本当にありがとうございました☺️
返信日:2024年6月19日
みーさんの口コミ
ヒアリングと丁寧な接客をありがとうございました✨ おかげさまで満足のいく仕上がりとなりました。
来店日:2024年6月17日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり満足していただけて良かったです!! また、大事なイベント前にカラーを任せていただけた事を本当に嬉しく思います☺️ 嬉しい口コミと、お時間をいただき本当にありがとうございました✨
返信日:2024年6月17日
erikaさんの口コミ
久しぶりのカラーでしたがとっても綺麗に希望の色に染めていただきました。トリートメントまでしていただき本当にありがとうございました!
来店日:2024年6月17日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お久しぶりのカラー任せていただけて嬉しかったです☺️ 規定もあり色々なカラーを楽しむには限度もあるとは思いますが、出来る範囲でのカラーを楽しみましょうね✨ トリートメントも髪の毛が広がりやすい梅雨の時期に最適な物をお付けいたしましたので、しっかりまとまってくれるかなと思います!! 嬉しい口コミとお時間いただき本当にありがとうございました♪
返信日:2024年6月17日
otoooさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き希望の色味にもして頂いてありがとうございます🍊🧡
来店日:2024年6月13日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お時間超過してしまい申し訳ありませんでした。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 今後ベースが明るく抜けていくとは思うので、色々なカラー楽しんでいきましょうね♪ 髪の毛伸ばしていくのも大変だとは思いますが頑張りましょう!✨ 貴重なご意見とお時間いただき、本当にありがとうございました!
返信日:2024年6月13日
momoyuiさんの口コミ
親身なカウンセリングの上、丁寧に施術していただきました^_^ 液剤の痛みの有無やシャンプー時の強さ加減等、細かく確認してくださって嬉しかったです。 仕上がりも満足!ありがとうございました!
来店日:2024年6月12日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ まだまだお客様へのお気遣いも足りない所だらけですが、もっと安心して施術を受けていただけますよう精進して参ります🔥 貴重なご意見と、お時間をいただき本当にありがとうございました!!
返信日:2024年6月13日
ALLENhair 梅田店の詳細情報