ALLENhair 森野太一の口コミ

ひさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 髪色も仕上がりも可愛くしてくださって大満足です^^ また機会があればよろしくお願いします🙇🏻🎶 ありがとうございました!
来店日:2024年5月28日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです☺️ なるべく残留が少ないカラー剤を選定させていただきましたので、今後に大きな影響はないとは思います! 練習も兼ねてだったので、お時間超過してしまい申し訳ありませんでした🙇 また、技術力も上がった時にお越しいただけると幸いです♪ 貴重なご意見、お時間をいただき本当にありがとうございました😊
返信日:2024年5月28日
confectioneryさんの口コミ
長い時間ありがとうございました!複雑な履歴で悩ませてしまって申し訳なかったです(´;ω;`)綺麗にそまらないかも、というお話でしたが仕上がりはムラもなく大満足です❣ありがとうございました😊
来店日:2024年5月21日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!! 僕のカウンセリング力もまだ知識が浅い為、仕上がりに混乱させてしまい申し訳ありませんでした🙇 お色味気に入っていただけて嬉しいです☺️ インナーカラーも含め、色々なカラー楽しんでいきましょうね♪ 貴重なご意見、お時間をいただき本当にありがとうございました
返信日:2024年5月21日
RNさんの口コミ
丁寧で良かった! 色も良い感じに入って気に入ってます☺️ また機会があればお願いします🙌🏻
来店日:2024年5月17日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お色味も気に入っていただけて嬉しいです♪ 徐々に明るい感じには戻っていきますので、色落ち後もカラー楽しんでいきましょう! 貴重なご意見、お時間をいただき、本当にありがとうございました😊
返信日:2024年5月21日
Miさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で、満足な仕上がりになりました◎ カウンセリングでは私の意見を確認しながら適切にアドバイスしてくださるのが良かったです✨ 物腰が柔らかい方で、リラックスすることができました🍀 今後を応援しています!ありがとうございました😊
来店日:2024年5月14日
ALLENhair 森野太一さんからの返信
先日はお疲れなのにも関わらず、ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ まだまだ美容師として未熟ですが、Mi様のように、たくさんの方に喜んでいだけるよう今後も頑張ります! 貴重なご意見、お時間をいただき本当にありがとうございました✨✨
返信日:2024年5月18日
ALLENhair 梅田店の詳細情報