pupe もえの掲載

すすきの駅3分 / 豊水すすきの駅5分
  • ヘアセットが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/22 (金)
5/23 (土)
5/26 (火)
  • ♡高めお団子♡の写真

全員¥440
    全員¥440

• ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

お話も楽しくて髪の毛もとっても可愛くしてもらえてうれしいです🥰🥰🥰

♡高めお団子♡ ¥440

来店日:2026年5月9日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

すごく親切で手際がよく、かわいいお団子ヘアにしてくださいました。モデル価格で良いんですか?ってぐらいでした!また利用させていただたきます!本日はありがとうございました!

♡高めお団子♡ ¥440

来店日:2026年4月17日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

高めポニーをお願いしましたが、自分の思ってる感じとは少し違いました💦時間が経つとしばってるとこの下の部分から髪の毛が結構落ちてきていたので少し残念でした😢でもこれを無料でやってくれてるのはとても感謝です!

♡高めポニーテール♡ ¥0

来店日:2026年2月27日
    pupe もえのプロフィール画像

pupe もえさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりがご希望と少し違ってしまったこと、また時間が経ってから崩れてきてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした💦 貴重なご意見本当にありがとうございます! 今後もよりご満足いただけるよう頑張ります🙇🏻‍♀️

返信日:2026年3月1日

アピールポイント

札幌でヘアメイクアシスタントをしています💞アニメや音楽大好きです!たくさんお話したいです!

当日のご予約もお受けしています🎀 Inst @pupe__moe

プロフィール

すすきのでヘアセットサロンのアシスタントをしています! アニメ、音楽大好きです💞 お話するのでだいすきなので沢山お話したいです❁⃘*.゚

pupeの詳細情報

pupe
北海道札幌市中央区南五条西四丁目2-1 NS5.4ビル1F (地図)
すすきの駅3分 / 豊水すすきの駅5分
すすきの駅