Roy 心斎橋Roy心斎橋 谷口

Roy心斎橋 谷口のメニュー
- 6/20 (金)
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
Roy心斎橋 谷口の動画
Roy心斎橋 谷口の口コミ
あんこさんの口コミ
手際よく丁寧な施術でした。マグネットネイルもとても綺麗に仕上げていただきました。後になって気がついたのですが、補強した爪だけほんの少しだけ痛いような少し突っ張るような違和感があります。補強に慣れていないのでこのように感じるのかもしれません。
来店日:2025年6月13日Roy心斎橋 谷口さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました‼️ また、口コミ投稿もありがとうございます!! マグネットネイルとってもお似合いでした🎶💫 亀裂が入っている部分なので少しお痛みがあるのかもしれません😣💦 また、様子見ていただいてご相談いただけると嬉しいです!
返信日:2025年6月17日ちーさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました。 施術中もお話が弾んで、楽しい時間が過ごせました。 またタイミングが合えば来店したいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月11日Roy心斎橋 谷口さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! お話楽しくてあっという間の時間でした‼️ お色味も夏っぽくてお似合いでした🩵 またのご来店お待ちしております💖💫
返信日:2025年6月17日みーさんの口コミ
白のマグネットネイルをしていただきました! 途中で最初決めた色と変更したのにもかかわらず とても丁寧にしてくださり嬉しかったです☺️ ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました^o^ また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 白のマグネットとってもかわいかったです‼️ またのご来店お待ちしております💖💫
返信日:2025年6月17日
Roy心斎橋 谷口のアピールポイント
急募🚨6/20(金)空きございます!💖【心斎橋駅6番出口から徒歩3️⃣分‼️👣🎀】【当日予約も受け付けております👌🏻】ミラー、フットネイル練習モデル様募集中😽
右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださるとメッセージがスムーズに行えます˚✧₊⁎ 不慣れのため施術中無言になってしまう時がございますが、一生懸命施術させていただきます🎀🌷 🫧技術向上のためminimoではお安くご案内させていただいております。 ⚠️minimo限定価格でのご案内となっておりますので、いかなる場合でもお直しやクレームは受け付けておりません。 心斎橋駅徒歩3分の好立地です🎶 他のお客様もいらっしゃいますのでなるべく当日キャンセルがないようにお願いいたします😥 ※練習中のため高度な技術やモチを求める方は御遠慮ください( ՞. ̫.՞)"
Roy心斎橋 谷口のプロフィール
はじめまして🌸🤍 Roy心斎橋の谷口と申します❕ ネイル技術向上のためモデル様を募集しております😌🫧 よろしくお願いいたします⸜(ˊᵕˋ)⸝
- ジェルオフ、フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ネイルモデル練習のため、お時間いただきますが丁寧に施術させていただきます🙇🏻♀️
- JNA技能検定初級、JNECネイリスト技能検定3級