Yumi NailYumi nail lucky
池袋駅4分

メニュー・料金
- 6/27 (土)
- 6/28 (日)
- 7/1 (水)
フォト
2.0

りーさんの口コミ
セルフネイルを含め、これまでで1番酷い仕上がりです。 オフは削りすぎて何度も痛みが。爪の中は赤くなり、細かいファイルで少し触るだけでも痛みが出るようになりました。 爪がペラペラになった影響で、爪の形もイビツでバラバラに。 フォルムもバラバラでカラーもムラだらけ。はみ出るのは当たり前で、バリがいっぱいで引っかかり痛い。 ジェルを塗布する際しょっちゅうはみ出るのにネイリスト自身の爪や指で拭ってそのまま施術するので、私の手もベタベタになり指紋がいくつかパリパリになりました。 最後の拭き取りもなくウェットティッシュを一枚渡されるだけなので、ベタベタが取りきれず諦め。。 いくら練習モデルとはいえネイルを学んだとは思えなく、完全自己流な施術だと思いました。
来店日:2026年6月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ヘアカラー専門に自信あり!似合う色選びから発色・髪ダメージケアまで丁寧に対応。当日予約も受付中、気軽にご相談ください。
ヘアカラーを中心に施術を行っております。肌色や髪質、ライフスタイルに合わせ、一人ひとりに似合う髪色をご提案いたします。ハイトーンカラー、インナーカラー、白髪染め、リタッチカラーなど幅広く対応可能。髪のダメージを抑えながら艶やかな仕上がりを目指し、色持ちも長く保てるよう配慮しております。平日・休日問わず当日のご予約も承っており、急な施術希望にも柔軟に対応いたします。初めての方も安心してご来店ください。
プロフィール
こんにちは!閲覧して頂きありがとうございます✨
- フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
- しっかり丁寧にケアをさせて頂きます!♪ 何度見てもキュンキュンできるようなデザインを提供します
- 音楽