傷んでいた髪を綺麗に染めていただいて大満足です!
お話もしやすく楽しく過ごせました、ありがとうございました🙇♂️
ボリュームおさまってサラサラになりました!
20代前半
緊張していましたが、
話も楽しく良い時間を過ごす事が出来ました!
話も丁寧に聞いて下さり大満足の仕上がりでした😊
今日は楽しい時間をありがとうございました!
🫧全室個室サロン🫧髪質改善といえばZina熊本🫧明日も予約空きあります!🙆🏻♀️ 通町筋駅から徒歩1分🚶🏻♂️熊本で髪質改善をお探しの方、潤いとツヤのある髪をお届けいたします!!😆
ご覧頂きありがとうございます!🙇🏻
Zina熊本店でスタイリストをしている山下です😊
他店で1年半美容師を勤務したあと、Zinaに入社しました!
最近流行りの韓国風🇰🇷顔周りレイヤーや髪質改善トリートメントでツヤ感、質感共に最高級をご提供致します!
お客様とお話するのがとても大好きです!透明感がありツヤツヤな髪をお届けしてお客様に満足していただけるように施術いたします!🫡💪🏻
🚨予約受付時間は19時までとなっております🚨
(時間の変更はできません)
🚫ご予約時間15分過ぎるとキャンセルになりますのでお気をつけて下さい!
※白髪染めは+¥1000になります🙇♀️
ダブルカラー/デザインカラーなども是非おまかせください!
@hybig_jkv_95 インスタからのご予約もお待ちしてます!
こんにちは!
Zina熊本店スタイリストの山下です!
得意の髪質改善で誰もが憧れるおとな艶髪をみなさまにお届けします!😎
満足していただけるように施術致します💪🏻💪🏻
熊本県熊本市中央区手取本町4-6 Ms2ビル 5F (地図)
通町筋駅を下通アーケードの方に進んで頂き、アーケード入口右手側にあるビルの5階です。1階がDr.stretchさんになります。分からない場合はお気軽にお電話下さい。
PayPay / QUICPay / 交通系IC