NERUA(ネルア)ドライヘッドスパ専門 🎀Mizuki🎀

フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💗心斎橋ドライヘッドスパ💗眠りの浅さ・目元の疲れ・首肩の重だるさに♡ふわっと包み込むやさしいタッチで、頑張る毎日にときめく休息時間を🎀南船場・難波・本町からも◎初めての方も大歓迎です✨
💗NERUA 心斎橋ドライヘッドスパ/Mizukiです🩰♡ 毎日を頑張る女の子のために、ふわっと心がほどけるご褒美時間をご用意しています。眠りの浅さ、寝つきの悪さ、目元の疲れ、首肩の重だるさを感じる日に。水もオイルも使わないドライヘッドスパで、頭・目元・首肩まわりへやさしく寄り添うリラクゼーション時間をお過ごしください🌙 🎀心斎橋マッサージをお探しの方へ。南船場ドライヘッドスパ、難波ドライヘッドスパ、本町ドライヘッドスパ、大阪ドライヘッドスパからも通いやすいNERUAです。静かな空間で深呼吸しながら、忙しい日常から少し離れる自分をいたわる時間を。初めての方にも、心地よい圧を確認しながら丁寧に施術いたします🫧 💗こんな日におすすめ♡ パソコンやスマートフォンを見続けて目元が重い日、首肩まわりのこわばりが気になる日、眠る前も頭が休まりにくい日、がんばった自分に可愛いご褒美をあげたい日。心斎橋ドライヘッドスパNERUAで、ふんわりゆるむリラックスタイムをお楽しみください✨ 🩰ご来店は新規のお客様は5分前を目安にお願いいたします。ワックス・スプレー・オイルなどの整髪料は付けずにご来店ください。当日キャンセルは施術料金の50%、無断キャンセルは100%を申し受けます。妊娠中の方、ダウンタイム中の方、体調に不安がある方は事前にご相談ください。施術はリラクゼーションを目的としています🌿 🌙心斎橋ドライヘッドスパ・南船場ドライヘッドスパ・難波ドライヘッドスパ・本町ドライヘッドスパ・大阪ドライヘッドスパをお探しならNERUAへ。眠りの浅さ、眼精疲労、首肩の重だるさが気になる時の、ゆったりした休息時間に。可愛く心ほどけるセルフケアのきっかけをお届けします💗 💗NERUA 心斎橋ドライヘッドスパ/Mizukiです🩰♡ 毎日を頑張る女の子のために、ふわっと心がほどけるご褒美時間をご用意しています。眠りの浅さ、寝つきの悪さ、目元の疲れ、首肩の重だるさを感じる日に。水もオイルも使わないドライヘッドスパで、頭・目元・首肩まわりへやさしく寄り添うリラクゼーション時間をお過ごしください🌙 🎀心斎橋マッサージをお探しの方へ。南船場ドライヘッドスパ、難波ドライヘッドスパ、本町ドライヘッドスパ、大阪ドライヘッドスパからも通いやすいNERUAです。静かな空間で深呼吸しながら、忙しい日常から少し離れる自分をいたわる時間を。初めての方にも、心地よい圧を確認しながら丁寧に施術いたします🫧 💗こんな日におすすめ♡ パソコンやスマートフォンを見続けて目元が重い日、首肩まわりのこわばりが気になる日、眠る前も頭が休まりにくい日、がんばった自分に可愛いご褒美をあげたい日。心斎橋ドライヘッドスパNERUAで、ふんわりゆるむリラックスタイムをお楽しみください✨ 🩰ご来店は新規のお客様は5分前を目安にお願いいたします。ワックス・スプレー・オイルなどの整髪料は付けずにご来店ください。当日キャンセルは施術料金の50%、無断キャンセルは100%を申し受けます。妊娠中の方、ダウンタイム中の方、体調に不安がある方は事前にご相談ください。施術はリラクゼーションを目的としています🌿 🌙心斎橋ドライヘッドスパ・南船場ドライヘッドスパ・難波ドライヘッドスパ・本町ドライヘッドスパ・大阪ドライヘッドスパをお探しならNERUAへ。眠りの浅さ、眼精疲労、首肩の重だるさが気になる時の、ゆったりした休息時間に。可愛く心ほどけるセルフケアのきっかけをお届けします💗 💗NERUA 心斎橋ドライヘッドスパ/Mizukiです🩰♡ 毎日を頑張る女の子のために、ふわっと心がほどけるご褒美時間をご用意しています。眠りの浅さ、寝つきの悪さ、目元の疲れ、首肩の重だるさを感じる日に。水もオイルも使わないドライヘッドスパで、頭・目元・首肩まわりへやさしく寄り添うリラクゼーション時間をお過ごしください🌙 🎀心斎橋マッサージをお探しの方へ。南船場ドライヘッドスパ、難波ドライヘッドスパ、本町ドライヘッドスパ、大阪ドライヘッドスパからも通いやすいNERUAです。静かな空間で深呼吸しながら、忙しい日常から少し離れる自分をいたわる時間を。初めての方にも、心地よい圧を確認しながら丁寧に施術いたします🫧 💗こんな日におすすめ♡ パソコンやスマートフォンを見続けて目元が重い日、首肩まわりのこわばりが気になる日、眠る前も頭が休まりにくい日、がんばった自分に可愛いご褒美をあげたい日。心斎橋ドライヘッドスパNERUAで、ふんわりゆるむリラックスタイムをお楽しみください✨ 🩰ご来店は新規のお客様は5分前を目安にお願いいたします。ワックス・スプレー・オイルなどの整髪料は付けずにご来店ください。当日キャンセルは施術料金の50%、無断キャンセルは100%を申し受けます。妊娠中の方、ダウンタイム中の方、体調に不安がある方は事前にご相談ください。施術はリラクゼーションを目的としています🌿 🌙心斎橋ドライヘッドスパ・南船場ドライヘッドスパ・難波ドライヘッドスパ・本町ドライヘッドスパ・大阪ドライヘッドスパをお探しならNERUAへ。眠りの浅さ、眼精疲労、首肩の重だるさが気になる時の、ゆったりした休息時間に。可愛く心ほどけるセルフケアのきっかけをお届けします💗 💗NERUA 心斎橋ドライヘッドスパ/Mizukiです🩰♡ 毎日を頑張る女の子のために、ふわっと心がほどけるご褒美時間をご用意しています。眠りの浅さ、寝つきの悪さ、目元の疲れ、首肩の重だるさを感じる日に。水もオイルも使わないドライヘッドスパで、頭・目元・首肩まわりへやさしく寄り添うリラクゼーション時間をお過ごしください🌙 🎀心斎橋マッサージをお探しの方へ。南船場ドライヘッドスパ、難波ドライヘッドスパ、本町ドライヘッドスパ、大阪ドライヘッドスパからも通いやすいNERUAです。静かな空間で深呼吸しながら、忙しい日常から少し離れる自分をいたわる時間を。初めての方にも、心地よい圧を確認しながら丁寧に施術いたします🫧 💗こんな日におすすめ♡ パソコンやスマートフォンを見続けて目元が重い日、首肩まわりのこわばりが気になる日、眠る前も頭が休まりにくい日、がんばった自分に可愛いご褒美をあげたい日。心斎橋ドライヘッドスパNERUAで、ふんわりゆるむリラックスタイムをお楽しみください✨ 🩰ご来店は新規のお客様は5分前を目安にお願いいたします。ワックス・スプレー・オイルなどの整髪料は付けずにご来店ください。当日キャンセルは施術料金の50%、無断キャンセルは100%を申し受けます。妊娠中の方、ダウンタイム中の方、体調に不安がある方は事前にご相談ください。施術はリラクゼーションを目的としています🌿 🌙心斎橋ドライヘッドスパ・南船場ドライヘッドスパ・難波ドライヘッドスパ・本町ドライヘッドスパ・大阪ドライヘッドスパをお探しならNERUAへ。眠りの浅さ、眼精疲労、首肩の重だるさが気になる時の、ゆったりした休息時間に。可愛く心ほどけるセルフケアのきっかけをお届けします💗 💗NERUA 心斎橋ドライヘッドスパ/Mizukiです🩰♡ 毎日を頑張る女の子のために、ふわっと心がほどけるご褒美時間をご用意しています。眠りの浅さ、寝つきの悪さ、目元の疲れ、首肩の重だるさを感じる日に。水もオイルも使わないドライヘッドスパで、頭・目元・首肩まわりへやさしく寄り添うリラクゼーション時間をお過ごしください🌙 🎀心斎橋マッサージをお探しの方へ。南船場ドライヘッドスパ、難波ドライヘッドスパ、本町ドライヘッドスパ、大阪ドライヘッドスパからも通いやすいNERUAです。静かな空間で深呼吸しながら、忙しい日常から少し離れる自分をいたわる時間を。初めての方にも、心地よい圧を確認しながら丁寧に施術いたします🫧 💗こんな日におすすめ♡ パソコンやスマートフォンを見続けて目元が重い日、首肩まわりのこわばりが気になる日、眠る前も頭が休まりにくい日、がんばった自分に可愛いご褒美をあげたい日。心斎橋ドライヘッドスパNERUAで、ふんわりゆるむリラックスタイムをお楽しみください✨ 🩰ご来店は新規のお客様は5分前を目安にお願いいたします。ワックス・スプレー・オイルなどの整髪料は付けずにご来店ください。当日キャンセルは施術料金の50%、無断キャンセルは100%を申し受けます。妊娠中の方、ダウンタイム中の方、体調に不安がある方は事前にご相談ください。施術はリラクゼーションを目的としています🌿 🌙心斎橋ドライヘッドスパ・南船場ドライヘッドスパ・難波ドライヘッドスパ・本町ドライヘッドスパ・大阪ドライヘッドスパをお探しならNERUAへ。眠りの浅さ、眼精疲労、首肩の重だるさが気になる時の、ゆったりした休息時間に。可愛く心ほどけるセルフケアのきっかけをお届けします💗 💗NERUA 心斎橋ドライヘッドスパ/Mizukiです🩰♡ 毎日を頑張る女の子のために、ふわっと心がほどけるご褒美時間をご用意しています。眠りの浅さ、寝つきの悪さ、目元の疲れ、首肩の重だるさを感じる日に。水もオイルも使わないドライヘッドスパで、頭・目元・首肩まわりへやさしく寄り添うリラクゼーション時間をお過ごしください🌙 🎀心斎橋マッサージをお探しの方へ。南船場ドライヘッドスパ、難波ドライヘッドスパ、本町ドライヘッドスパ、大阪ドライヘッドスパからも通いやすいNERUAです。静かな空間で深呼吸しながら、忙しい日常から少し離れる自分をいたわる時間を。初めての方にも、心地よい圧を確認しながら丁寧に施術いたします🫧 💗こんな日におすすめ♡ パソコンやスマートフォンを見続けて目元が重い日、首肩まわりのこわばりが気になる日、眠る前も頭が休まりにくい日、がんばった自分に可愛いご褒美をあげたい日。心斎橋ドライヘッドスパNERUAで、ふんわりゆるむリラックスタイムをお楽しみください✨ 🩰ご来店は新規のお客様は5分前を目安にお願いいたします。ワックス・スプレー・オイルなどの整髪料は付けずにご来店ください。当日キャンセルは施術料金の50%、無断キャンセルは100%を申し受けます。妊娠中の方、ダウンタイム中の方、体調に不安がある方は事前にご相談ください。施術はリラクゼーションを目的としています🌿 🌙心斎橋ドライヘッドスパ・南船場ドライヘッドスパ・難波ドライヘッドスパ・本町ドライヘッドスパ・大阪ドライヘッドスパをお探しならNERUAへ。眠りの浅さ、眼精疲労、首肩の重だるさが気になる時の、ゆったりした休息時間に。可愛く心ほどけるセルフケアのきっかけをお届けします💗 💗NERUA 心斎橋ドライヘッドスパ/Mizukiです🩰♡ 毎日を頑張る女の子のために、ふわっと心がほどけるご褒美時間をご用意しています。眠りの浅さ、寝つきの悪さ、目元の疲れ、首肩の重だるさを感じる日に。水もオイルも使わないドライヘッドスパで、頭・目元・首肩まわりへやさしく寄り添うリラクゼーション時間をお過ごしください🌙 🎀心斎橋マッサージをお探しの方へ。南船場ドライヘッドスパ、難波ドライヘッドスパ、本町ドライヘッドスパ、大阪ドライヘッドスパからも通いやすいNERUAです。静かな空間で深呼吸しながら、忙しい日常から少し離れる自分をいたわる時間を。初めての方にも、心地よい圧を確認しながら丁寧に施術いたします🫧 💗こんな日におすすめ♡ パソコンやスマートフォンを見続けて目元が重い日、首肩まわりのこわばりが気になる日、眠る前も頭が休まりにくい日、がんばった自分に可愛いご褒美をあげたい日。心斎橋ドライヘッドスパNERUAで、ふんわりゆるむリラックスタイムをお楽しみください✨ 🩰ご来店は新規のお客様は5分前を目安にお願いいたします。ワックス・スプレー・オイルなどの整髪料は付けずにご来店ください。当日キャンセルは施術料金の50%、無断キャンセルは100%を申し受けます。妊娠中の方、ダウンタイム中の方、体調に不安がある方は事前にご相談ください。施術はリラクゼーションを目的としています🌿 🌙心斎橋ドライヘッドスパ・南船場ドライヘッドスパ・難波ドライヘッドスパ・本町ドライヘッドスパ・大阪ドライヘッドスパをお探しならNERUAへ。眠りの浅さ、眼精疲労、首肩の重だるさが気になる時の、ゆったりした休息時間に。可愛く心ほどけるセルフケアのきっかけをお届けします💗 💗NERUA 心斎橋ドライヘッドスパ/Mizukiです🩰♡ 毎日を頑張る女の子のために、ふわっと心がほどけるご褒美時間をご用意しています。眠りの浅さ、寝つきの悪さ、目元の疲れ、首肩の重だるさを感じる日に。水もオイルも使わないドライヘッドスパで、頭・目元・首肩まわりへやさしく寄り添うリラクゼーション時間をお過ごしください🌙 🎀心斎橋マッサージをお探しの方へ。南船場ドライヘッドスパ、難波ドライヘッドスパ、本町ドライヘッドスパ、大阪ドライヘッドスパからも通いやすいNERUAです。静かな空間で深呼吸しながら、忙しい日常から少し離れる自分をいたわる時間を。初めての方にも、心地よい圧を確認しながら丁寧に施術いたします🫧 💗こんな日におすすめ♡ パソコンやスマートフォンを見続けて目元が重い日、首肩まわりのこわばりが気になる日、眠る前も頭が休まりにくい日、がんばった自分に可愛いご褒美をあげたい日。心斎橋ドライヘッドスパNERUAで、ふんわりゆるむリラックスタイムをお楽しみください✨ 🩰ご来店は新規のお客様は5分前を目安にお願いいたします。ワックス・スプレー・オイルなどの整髪料は付けずにご来店ください。当日キャンセルは施術料金の50%、無断キャンセルは100%を申し受けます。妊娠中の方、ダウンタイム中の方、体調に不安がある方は事前にご相談ください。施術はリラクゼーションを目的としています🌿 🌙心斎橋ドライヘッドスパ・南船場ドライヘッドスパ・難波ドライヘッドスパ・本町ドライヘッドスパ・大阪ドライヘッドスパをお探しならNERUAへ。眠りの浅さ、眼精疲労、首肩の重だるさが気になる時の、ゆったりした休息時間に。可愛く心ほどけるセルフケアのきっかけをお届けします💗 💗NERUA 心斎橋ドライヘッドスパ/Mizukiです🩰♡ 毎日を頑張る女の子のために、ふわっと心がほどけるご褒美時間をご用意しています。眠りの浅さ、寝つきの悪さ、目元の疲れ、首肩の重だるさを感じる日に。水もオイルも使わないドライヘッドスパで、頭・目元・首肩まわりへやさしく寄り添うリラクゼーション時間をお過ごしください🌙 🎀心斎橋マッサージをお探しの方へ。南船場ドライヘッドスパ、難波ドライヘッドスパ、本町ドライヘッドスパ、大阪ドライヘッドスパからも通いやすいNERUAです。静かな空間で深呼吸しながら、忙しい日常から少し離れる自分をいたわる時間を。初めての方にも、心地よい圧を確認しながら丁寧に施術いたします🫧 💗こんな日におすすめ♡ パソコンやスマートフォンを見続けて目元が重い日、首肩まわりのこわばりが気になる日、眠る前も頭が休まりにくい日、がんばった自分に可愛いご褒美をあげたい日。心斎橋ドライヘッドスパNERUAで、ふんわりゆるむリラックスタイムをお楽しみください✨ 🩰ご来店は新規のお客様は5分前を目安にお願いいたします。ワックス・スプレー・オイルなどの整髪料は付けずにご来店ください。当日キャンセルは施術料金の50%、無断キャンセルは100%を申し受けます。妊娠中の方、ダウンタイム中の方、体調に不安がある方は事前にご相談ください。施術はリラクゼーションを目的としています🌿 🌙心斎橋ドライヘッドスパ・南船場ドライヘッドスパ・難波ドライヘッドスパ・本町ドライヘッドスパ・大阪ドライヘッドスパをお探しならNERUAへ。眠りの浅さ、眼精疲労、首肩の重だるさが気になる時の、ゆったりした休息時間に。可愛く心ほどけるセルフケアのきっかけをお届けします💗 💗NERUA 心斎橋ドライヘッドスパ/Mizukiです🩰♡ 毎日を頑張る女の子のために、ふわっと心がほどけるご褒美時間をご用意しています。眠りの浅さ、寝つきの悪さ、目元の疲れ、首肩の重だるさを感じる日に。水もオイルも使わないドライヘッドスパで、頭・目元・首肩まわりへやさしく寄り添うリラクゼーション時間をお過ごしください🌙 🎀心斎橋マッサージをお探しの方へ。南船場ドライヘッドスパ、難波ドライヘッドスパ、本町ドライヘッドスパ、大阪ドライヘッドスパからも通いやすいNERUAです。静かな空間で深呼吸しながら、忙しい日常から少し離れる自分をいたわる時間を。初めての方にも、心地よい圧を確認しながら丁寧に施術いたします🫧 💗こんな日におすすめ♡ パソコンやスマートフォンを見続けて目元が重い日、首肩まわりのこわばりが気になる日、眠る前も頭が休まりにくい日、がんばった自分に可愛いご褒美をあげたい日。心斎橋ドライヘッドスパNERUAで、ふんわりゆるむリラックスタイムをお楽しみください✨ 🩰ご来店は新規のお客様は5分前を目安にお願いいたします。ワックス・スプレー・オイルなどの整髪料は付けずにご来店ください。当日キャンセルは施術料金の50%、無断キャンセルは100%を申し受けます。妊娠中の方、ダウンタイム中の方、体調に不安がある方は事前にご相談ください。施術はリラクゼーションを目的としています🌿 🌙心斎橋ドライヘッドスパ・南船場ドライヘッドスパ・難波ドライヘッドスパ・本町ドライヘッドスパ・大阪ドライヘッドスパをお探しならNERUAへ。眠りの浅さ、眼精疲労、首肩の重だるさが気になる時の、ゆったりした休息時間に。可愛く心ほどけるセルフケアのきっかけをお届けします💗 💗NERUA 心斎橋ドライヘッドスパ/Mizukiです🩰♡ 毎日を頑張る女の子のために、ふわっと心がほどけるご褒美時間をご用意しています。眠りの浅さ、寝つきの悪さ、目元の疲れ、首肩の重だるさを感じる日に。水もオイルも使わないドライヘッドスパで、頭・目元・首肩まわりへやさしく寄り添うリラクゼーション時間をお過ごしください🌙 🎀心斎橋マッサージをお探しの方へ。南船場ドライヘッドスパ、難波ドライヘッドスパ、本町ドライヘッドスパ、大阪ドライヘッドスパからも通いやすいNERUAです。静かな空間で深呼吸しながら、忙しい日常から少し離れる自分をいたわる時間を。初めての方にも、心地よい圧を確認しながら丁寧に施術いたします🫧 💗こんな日におすすめ♡ パソコンやスマートフォンを見続けて目元が重い日、首肩まわりのこわばりが気になる日、眠る前も頭が休まりにくい日、がんばった自分に可愛いご褒美をあげたい日。心斎橋ドライヘッドスパNERUAで、ふんわりゆるむリラックスタイムをお楽しみください✨ 🩰ご来店は新規のお客様は5分前を目安にお願いいたします。ワックス・スプレー・オイルなどの整髪料は付けずにご来店ください。当日キャンセルは施術料金の50%、無断キャンセルは100%を申し受けます。妊娠中の方、ダウンタイム中の方、体調に不安がある方は事前にご相談ください。施術はリラクゼーションを目的としています🌿 🌙心斎橋ドライヘッドスパ・南船場ドライヘッドスパ・難波ドライヘッドスパ・本町ドライヘッドスパ・大阪ドライヘッドスパをお探しならNERUAへ。眠りの浅さ、眼精疲労、首肩の重だるさが気になる時の、ゆったりした休息時間に。可愛く心ほどけるセルフケアのきっかけをお届けします💗 💗NERUA 心斎橋ドライヘッドスパ/Mizukiです🩰♡ 毎日を頑張る女の子のために、ふわっと心がほどけるご褒美時間をご用意しています。眠りの浅さ、寝つきの悪さ、目元の疲れ、首肩の重だるさを感じる日に。水もオイルも使わないドライヘッドスパで、頭・目元・首肩まわりへやさしく寄り添うリラクゼーション時間をお過ごしください🌙 🎀心斎橋マッサージをお探しの方へ。南船場ドライヘッドスパ、難波ドライヘッドスパ、本町ドライヘッドスパ、大阪ドライヘッドスパからも通いやすいNERUAです。静かな空間で深呼吸しながら、忙しい日常から少し離れる自分をいたわる時間を。初めての方にも、心地よい圧を確認しながら丁寧に施術いたします🫧 💗こんな日におすすめ♡ パソコンやスマートフォンを見続けて目元が重い日、首肩まわりのこわばりが気になる日、眠る前も頭が休まりにくい日、がんばった自分に可愛いご褒美をあげたい日。心斎橋ドライヘッドスパNERUAで、ふんわりゆるむリラックスタイムをお楽しみください✨ 🩰ご来店は新規のお客様は5分前を目安にお願いいたします。ワックス・スプレー・オイルなどの整髪料は付けずにご来店ください。当日キャンセルは施術料金の50%、無断キャンセルは100%を申し受けます。妊娠中の方、ダウンタイム中の方、体調に不安がある方は事前にご相談ください。施術はリラクゼーションを目的としています🌿 🌙心斎橋ドライヘッドスパ・南船場ドライヘッドスパ・難波ドライヘッドスパ・本町ドライヘッドスパ・大阪ドライヘッドスパをお探しならNERUAへ。眠りの浅さ、眼精疲労、首肩の重だるさが気になる時の、ゆったりした休息時間に。可愛く心ほどけるセルフケアのきっかけをお届けします💗 💗NERUA 心斎橋ドライヘッドスパ/Mizukiです🩰♡ 毎日を頑張る女の子のために、ふわっと心がほどけるご褒美時間をご用意しています。眠りの浅さ、寝つきの悪さ、目元の疲れ、首肩の重だるさを感じる日に。水もオイルも使わないドライヘッドスパで、頭・目元・首肩まわりへやさしく寄り添うリラクゼーション時間をお過ごしください🌙 🎀心斎橋マッサージをお探しの方へ。南船場ドライヘッドスパ、難波ドライヘッドスパ、本町ドライヘッドスパ、大阪ドライヘッドスパからも通いやすいNERUAです。静かな空間で深呼吸しながら、忙しい日常から少し離れる自分をいたわる時間を。初めての方にも、心地よい圧を確認しながら丁寧に施術いたします🫧 💗こんな日におすすめ♡ パソコンやスマートフォンを見続けて目元が重い日、首肩まわりのこわばりが気になる日、眠る前も頭が休まりにくい日、がんばった自分に可愛いご褒美をあげたい日。心斎橋ドライヘッドスパNERUAで、ふんわりゆるむリラックスタイムをお楽しみください✨ 🩰ご来店は新規のお客様は5分前を目安にお願いいたします。ワックス・スプレー・オイルなどの整髪料は付けずにご来店ください。当日キャンセルは施術料金の50%、無断キャンセルは100%を申し受けます。妊娠中の方、ダウンタイム中の方、体調に不安がある方は事前にご相談ください。施術はリラクゼーションを目的としています🌿 🌙心斎橋ドライヘッドスパ・南船場ドライヘッドスパ・難波ドライヘッドスパ・本町ドライヘッドスパ・大阪ドライヘッドスパをお探しならNERUAへ。眠りの浅さ、眼精疲労、首肩の重だるさが気になる時の、ゆったりした休息時間に。可愛く心ほどけるセルフケアのきっかけをお届けします💗 💗NERUA 心斎橋ドライヘッドスパ/Mizukiです🩰♡ 毎日を頑張る女の子のために、ふわっと心がほどけるご褒美時間をご用意しています。眠りの浅さ、寝つきの悪さ、目元の疲れ、首肩の重だるさを感じる日に。水もオイルも使わないドライヘッドスパで、頭・目元・首肩まわりへやさしく寄り添うリラクゼーション時間をお過ごしください🌙 🎀心斎橋マッサージをお探しの方へ。南船場ドライヘッドスパ、難波ドライヘッドスパ、本町ドライヘッドスパ、大阪ドライヘッドスパからも通いやすいNERUAです。静かな空間で深呼吸しながら、忙しい日常から少し離れる自分をいたわる時間を。初めての方にも、心地よい圧を確認しながら丁
プロフィール
はじめまして、Mizukiです🩰♡頑張る毎日に、ふわっと心がほどけるご褒美時間をお届けします。心斎橋ドライヘッドスパで、目元・首肩まわりまでやさしく寄り添うリラックスタイムをお過ごしください🌙
- 首・肩、ヘッドマッサージ、眼精疲労
- 眠りの浅さ・目元の疲れ・首肩の重だるさが気になる方へ🩰心斎橋ドライヘッドスパで、ふわっと包み込むやさしいタッチのご褒美リラックスタイムをお届けします🌙
- 旅行、美容、運動
- ドライヘッドセラピスト
NERUAの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天ペイ / 交通系IC
- 席数
- なし
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号

![A 予約数No1【顔+姿勢】筋膜小顔+全身[首肩/猫背/腰/骨盤]写真比較](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/CpFcS4Enj0pnsmm9FWgsqygAckM3X9tK/1/75c8b6dfe57eee41f9ed65c84eb20d53f79e446944e1904cbbfff74442b00ea3.jpg)