二本柳 愛里の掲載
流山おおたかの森駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

オレンジポップ流山おおたかの森店所属・二本柳 愛里のメニュー

オレンジポップ流山おおたかの森店所属・二本柳 愛里の口コミ

• 司のプロフィール画像

司さんの口コミ

希望のスタイルを丁寧に聞いてくれ仕上がりは想像以上!髪型に大満足です。会話も楽しくて、居心地もよかったです。またお願いしたいです!

カット ¥0

来店日:2025年8月28日来店回数:2
  • 悠真のプロフィール画像

悠真さんの口コミ

丁寧カウンセリングしてもらって望み通り切ってもらって大満足でした!

パーマ ¥2,000

来店日:2025年6月11日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

カラーのみで行ったのに最後は髪型まで整えてもらいました(^^) 得をした気分でした(^^)

オンカラー ¥3,000

来店日:2025年5月21日来店回数:3

オレンジポップ流山おおたかの森店所属・二本柳 愛里のアピールポイント

【オレンジポップ】流山おおたかの森駅西口から約徒歩5分👣⸒⸒この度はご覧頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨気軽に相談していただけると光栄です🙌🏻♡是非お待ちしております‪!!

カラー、カット、パーマモデル募集しております😆 🔍コロナ対策について ・入り口にアルコール手指消毒の配置 ・一つ一つのお席に仕切り設置、アルコール消毒、次亜塩素酸除菌水常備 ・施術の際にはお客様に施術中用マスクを配布しています。 ・次亜塩素酸入り加湿器を配置しており、空気除菌しています。

オレンジポップ流山おおたかの森店所属・二本柳 愛里のプロフィール

オレンジポップ流山おおたかの森店のアシスタントをしています!

趣味・好きなこと
資格・役職
美容師

オレンジポップ流山おおたかの森店の詳細情報

オレンジポップ流山おおたかの森店
千葉県流山市おおたかの森西1-9-5 ラプラージュ2F (地図)
流山おおたかの森駅5分
流山おおたかの森駅