'eiwa makeup&eyebrow所属・Mayuri🌻 HBL元社員講師の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分

'eiwa makeup&eyebrow所属・Mayuri🌻 HBL元社員講師のメニュー

'eiwa makeup&eyebrow所属・Mayuri🌻 HBL元社員講師のフォト

'eiwa makeup&eyebrow所属・Mayuri🌻 HBL元社員講師の口コミ

あみさんの口コミ

初めてHBLをやってみたのですが、とても綺麗で大満足の仕上がりでした!
    自然な形にしていただいて、ケア・メイクの方法も細かく教えてくださいました!
    施術中もずっと楽しくお話ししてくださって、1時間があっという間でした🌟
    またぜひお願いしたいです❤️‍🔥

Mayuri🌻 HBL元社員講師さんからの返信

本日は数ある眉毛サロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました☺️💗
    あみ様がとても可愛らしくオシャレだったので、絶対に可愛い眉毛にするぞ!!と意気込んで施術させて頂きました🔥🔥

少しでも理想的でお好みの仕上がりにしたかったので、気に入って頂けてとても嬉しいです🙏🏼🪄✨
    今日は透明のマスカラで仕上げましたが、カラーマスカラでも可愛い仕上がりになるので、お休みの日・お仕事の日で色々なメイクも楽しんで頂けると嬉しいです☁️🩷
    何かご不明な点があればお気軽にお問い合わせもお待ちしております☺️

返信日:2024年4月30日
  • 朱音さんの口コミ

2回目の施術でした。1回目に眉毛を伸ばすようにアドバイスいただいたお陰で、かなり満足な仕上がりでした。施術直後だけでなく普段のセルフメイクも楽になりそうでとても嬉しいです!

Mayuri🌻 HBL元社員講師さんからの返信

再来店、誠にありがとうございました💗✨✨
    1ヶ月前開けて伸ばしていただいた効果は絶大でしたね!!🔥🔥
    私も本当に嬉しいです!
    これも、しっかり眉育の大切さを分かって継続して下さったお陰です☺️✨✨
    このまま頑張って継続していくと、どんどん楽に眉メイク仕上げられるようになると思うので、またその時に合わせたアドバイスもさせて下さい🪄
    暑い時期になって眉メイクの落ちが気になる時期になりますが、ハリウッドブロウリフトで無敵な眉ゲットしましょう!☀️🌈
    またお会いできる日を楽しみにしております💗💗

返信日:2024年4月25日
  • みーさんの口コミ

とても大満足です!
    眉毛の理想の形など特になく、何も分からない状態で行きましたが自分に合った眉毛を提案してくださりました。
    ホームケアの仕方なども教えていただけたり、自分の眉毛がどのような癖があるかなどを細かく説明してくださりました✨
    また是非お願いしたいです😌

みー様🌼

いつもご来店頂き、口コミも共にありがとうございます✨
    最初はどうすればいいか分からないという事でお任せ頂いたのがとても懐かしいです、、!!🥹
    見違えるぐらい眉も変わって、ふんわり可愛い印象がいつもとってもお似合いです☁️
    自己処理も我慢頂きながらずっと通って頂いているので、どんどんメイクもお上手になって簡単にお似合いの眉が描ける様になって頂いているのを見ると私も本当に嬉しいです🥹💗💗

またぜひご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月30日

'eiwa makeup&eyebrow所属・Mayuri🌻 HBL元社員講師のアピールポイント

【5/3(金)空きあり】最終受付21時まで🌙平日予約がお得!HBL元社員・元講師が施術するホンモノのHBL🪽💗学割あり🎓

2024年4月OPEN🪽

◾︎ハリウッドブロウリフト&メイクアップ専門店◾︎

右上の❤️を押して頂くと、ご予約しやすくなります!

ご覧頂きありがとうございます🕊️🫧
良ければInstagramも覗いてみてください🌼
フォローもして頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします💗

Instagram🚪 @eiwaeyebrow__

施術練習の為の募集(モニター)ではないのでご安心下さい✨
ハリウッドブロウリフトは本社にて社員講師としての歴もあります👩🏼‍🏫

今まで他のサロンで眉毛だけ浮いてトラウマになった方!
ぜひ一度ご相談ください💭
カウンセリングからなりたい眉、希望の眉を引き出し
満足度、似合わせ度100%の眉に仕上げます💗

◾︎外国人風
etc...

お任せ下さい!
ホンモノのハリウッドブロウリフトがここに✨🫧
1ヶ月間のキレイを保つ方法もお伝えします🌼

#HBL #ハリウッドブロウリフト#吉祥寺 #吉祥寺ハリウッドブロウリフト #hollywoodbrowlift #似合わせメイク #メイクアップ #メンズメイク #眉毛 #眉 #似合わせ #眉スタイリング #眉毛WAX #眉WAX #吉祥寺シェアサロン #吉祥寺シェアサロンJAM #シェアサロJAM

'eiwa makeup&eyebrow所属・Mayuri🌻 HBL元社員講師のプロフィール

はじめまして🐣
Mayuri と申します💗🌻

📈簡単な経歴
メイク歴は13年🎨

元MAC美容部員→メイク講師やメイクアップアーティストとして活動→
HBLの本社社員講師として従事→
退職後は、ブロウアーティストとして活動しながら、専門学校のメイク講師としても活動中👩🏼‍🏫

メンズ眉、太眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
HBLは眉毛の癖を改善し、毛流れを整える物です。 派手にするものでも、ペタペタにさせるものでもありません! HBL本社勤務歴のある私にお任せください👩🏼‍🏫✨ メイク歴が長いので、メンズはもちろん、ナチュラルから外国人風まで、似合わせも大得意💗 メイクレッスンも承っております。
ランニング、フルマラソン出場歴あり!、食べる事も大好きです♡
メイク講師、ブロウアーティスト、メイクアップアーティスト

'eiwa makeup&eyebrowの詳細情報

'eiwa makeup&eyebrowの内観・外観1

'eiwa makeup&eyebrowの内観・外観2

'eiwa makeup&eyebrowの内観・外観3

'eiwa makeup&eyebrow

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビル 2F share salon JAM 吉祥寺 (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅15分
吉祥寺駅
木 定休日
10時〜最終受付最大21:00まで可能🙆‍♀️
お休み:不定休🌙
予約リクエストお気軽にお待ちしております💗

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / その他 (お問い合わせ下さい。)

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

'eiwa makeup&eyebrow付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す