qup nail 新宿西口店所属・qupnail🎀 kuwajimaの掲載
qupnail🎀 kuwajimaのプロフィール画像

qup nail 新宿西口店 qupnail🎀 kuwajima

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 大久保駅5分 / 新大久保駅10分

qup nail 新宿西口店所属・qupnail🎀 kuwajimaのメニュー

qup nail 新宿西口店所属・qupnail🎀 kuwajimaのフォト

qup nail 新宿西口店所属・qupnail🎀 kuwajimaの口コミ

RAKOさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    素敵なカラーに仕上げて頂いて大満足です😊
    またぜひお伺いします🫶

qupnail🎀 kuwajimaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☺️

グリーンカラーとてもお似合いでした💚

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月3日

迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

qupnail🎀 kuwajimaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。☺️
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今後も皆様にご満足頂けるよう技術、接客向上に努めてまいります。

フットのラメとても素敵でした✨

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月1日

qup nail 新宿西口店所属・qupnail🎀 kuwajimaのアピールポイント

≪🚇新宿駅徒歩5分≫技術向上のため、ネイルモデル募集しています!!記載されている募集日をご覧になってからご予約ください‪‪︎︎︎︎︎

必ず掲載内容、注意事項をお読み頂いた上でのお問い合わせをお願い致します。

✿ お問い合わせはお気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能です。

✿ お時間を10分過ぎてしまうと施術できない事がありますのでご注意ください。

✿ 只今スカルプオフは承っておりません。

✿ 持ち込みデザインは対応できません。

✿ ご予約時に氏名をフルネームカタカナでお願い致します。

✿ 予約が立て込んでいるため予約確定後のお日にちやメニューの変更は出来かねますのでご了承ください。

✿ ご質問などこざいましたら、メッセージにてお問い合わせ下さい。

✿ 緊急のご連絡のみ電話対応可能です。他はミニモメッセージ内にて対応致します。
・電話予約は受付対応出来かねる為、ミニモ通しのみでのご予約となります

qup nail 新宿西口店所属・qupnail🎀 kuwajimaのプロフィール

🌼こんにちは🌼

新宿西口にあるqup nail(クプネイル)で
研修中のネイリストです💅🏻✨

皆様に満足頂けるよう精一杯施術させて
頂きます☺️‪💞‬

ご予約お待ちしております✮*。゚

ワンカラーネイル、シンプルネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル
猫が好きです🐈‍⬛‎🤍

qup nail 新宿西口店の詳細情報

qup nail 新宿西口店

東京都新宿区西新宿7-10-17 会田西新宿ビル6F (地図

新宿西口駅
6/26.30
7/5.9.12.18.19.24.29
お休み頂いております🌼

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

qup nail 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す