カラーでも、カットでもいつもお世話になっています!
鉢周りや毛量が気になっていたのですが、ユイさんにカットして頂くようになってから、髪の悩みがごっそり減りました☺️
(髪についての悩みが、「伸ばそうかなor切ろうかな」「何色にしようかな」「いつ美容院行こうかな」ぐらいになりました🤣)
予定が合わず他の美容院に行くと、残念な仕上がりになってしまい……いつもリカバリーをお願いしてしまっています🙏
これまでずっとショートカットで、ハイトーンなのですが、ユイさんがダントツで上手だなと思っています。
(これでまだデビュー前だったのが怖いです……🫠)
カウンセリングも丁寧で、意図を汲んだカットやカラーを提案してくださるのはもちろん、本人のイメージとのすり合わせ(確認)もしてくださるので安心してお任せできます☺️
満を持してのデビューおめでとうございます!✨
これからもよろしくお願いします😊
思っていた通りの髪型にしていただきました🥹
カットの最中も適宜調整してくださり、とても丁寧な印象でした!
雰囲気がふわ〜っとした方で、とてもリラックスして過ごすことができました☁️🫧
ぜひまたお願いします!
カラーもカットも元の髪型では難しいようなものを希望しましたが、希望に沿ってカットもカラーもしてくださりとても満足しております!また機会があればよろしくお願いします!
年間2,400人以上担当✨当日予約大歓迎❣️minimo限定価格でご案内🫶圧倒的な艶の髪質改善と、透明感抜群のカラー‼️✨原宿駅、表参道駅、明治神宮前駅⚠️注意事項必ずご確認ください⚠️
たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
Lond表参道のトップスタイリスト yui と申します🙇♀️
1号店の銀座店が、別の予約媒体で4年連続日本一を頂いております👑🏆
右上の♡を押していただくとお気に入り登録ができて
メッセージのやり取りがスムーズに行えます🤍
逆に、お気に入り登録されていないとこちらからは何も送れませんのでご注意ください⚡️
⚠️予約が埋まっている場合も「予約リクエスト」
して頂ければご案内できる場合がございます!
✂️お客様のライフスタイルに合わせたカット✂️
🩵簡単なアイロンで朝のセットの時間を短くしたい
🩵お顔の形に対して似合う顔周りをつくりたい
🩵骨格に対して頭の形が綺麗に見えるカットにしたい
🌼圧倒的な発色とケア力のあるカラー剤によるカラー🌼
🩵カラーを楽しみたいけどダメージはさせたくない
🩵カラーをするだけでダメージを補修したい
🩵透明感のあるカラーで周りと差をつけたい
🩵艶のあるカラーで乾かすだけで艶髪にしたい
🌼切れ毛、枝毛を98.6%削減のケアブリーチ🌼
🩵ダメージを抑えてブリーチをしたい方
🩵できるだけケアに時間をかけたくない
🩵ブリーチしてもダメージしているように見えたくない
🌼圧倒的な艶を手に入れられる髪質改善🌼
🩵他店より¥10,000安くても他店より上手い自信あります
🩵お客様の髪質、普段の生活に合わせた薬剤選定
🩵ブリーチ毛の方でも縮毛矯正できます。(+¥3,300~)
🩵持続は半永久的!1度かけたら永遠の艶が手に入ります。
数ある中からご覧頂きありがとうございます🌼
Lond omotesandoのyuiです🤍
よろしくお願い致します🍀💞
東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階 (地図)
PayPay / LINE Pay