伊 杏の掲載
伊 杏のプロフィール画像

Lond omotesando ロンド オモテサンドウ 伊 杏

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

伊 杏のメニュー

伊 杏のフォト

伊 杏の口コミ

Jさんの口コミ

初めてのカラーだったけど話も面白くて技術も高くてとても楽しかったです
    仕上がりも完璧で雰囲気も良かったです

*樹嵐様*

本日はご来店誠にありがとうございました!
    初カラー、気に入って頂けて本当に良かったです✨✨

長時間の施術でしたが、ご協力頂きありがとうございました😌
    初めてのカラー、初めてのハイトーン、たくさん楽しんでくださいね😆🌼

また是非お待ちしております!

返信日:2018年12月7日
  • りんかさんの口コミ

コケシ卒業できました!とても楽しく施術していただき大満足です!次もお願いしたいです!

*りんか様*

この度はご来店ありがとうございました✨
    こちらこそ楽しいお時間でした😆
    やりづらいところなどもしありましたら、お気軽にご相談くださいね🌼
    また是非お待ちしております💓

返信日:2018年12月11日
  • cocoaさんの口コミ

カラーも可愛くツヤツヤにしてもらえて満足です❤︎
    お話も楽しかったのでまた行きたいと思います!
    ありがとうございました♡

cocoa様*
    本日はご来店ありがとうございました✨✨
    カラーリング綺麗に染まってよかったです☺️

また是非担当させてください♪
    ありがとうございました♡

返信日:2018年11月24日

伊 杏のアピールポイント

🌱当日予約◎ ボブ/ショート/縮毛矯正が得意です!🌱癖毛や多毛、骨格で短いヘアスタイルに挑戦できなかった方、沢山担当しています🤗似合うバランス、長さを見つけるのが得意です♪前髪カットだけでも◎

💠🔹💠🔹💠🔹💠🔹💠🔹💠🔹💠🔹💠🔹

ご覧頂きありがとうございます!!
表参道(原宿)のLond omotesandて美容師をしております
伊杏(いあん)です☺︎
丁寧にカウンセリングをさせていただき、お悩みやライフスタイル、ファッションなどから
1人1人に寄り添ったご提案と
今っぽいデザインを落とし込んで似合うヘアーにさせてください!
同じカットをしても、骨格や生えぐせが違えばフォルムは変わります!
【その人にあったカット】で理想のヘアスタイルに導きます✄✨

自分の髪の毛が好きになるようなヘアデザインをご提案させていただいてます!

またカットなしの艶メンテナンスメニューも多く揃えております!

お気軽にご利用ください♪

【CUT】

(ボブ・ショート)が得意です🌿

『似合わせ』と『おしゃれさ』がある
ナチュラルモードなヘアデザインに、こだわりをもってカットさせていただいております。
顔周りカットも多く定評を頂いております( ¨̮ )
顔周りカットのみももちろん大歓迎です◎

【COLOR】

透明感のあるネイビー、グレー、ベージュ、パープルが人気です♪
できる限りワンカラーで、ビフォーが暗い場合はブリーチなしのダブルカラーがオススメです😉

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!☆

グレイカラー(白髪染め)も可能です^ ^

_______________________________________________________
⭐️N.カラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる✨

というとてもいいカラー剤です^ ^
*グレイカラーもあります🌈
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのstepランクアップ出来ます♡
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⭐️TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「🌿トキオインカラミ🌿」

業界話題の驚異の補修力です!

通常のトリートメントが
【毛髪強度回復度105%】なのに対し、
TOKIOトリートメントはなんと、
【✨毛髪強度回復度140%✨】
と圧倒的な補修力💖

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

髪の毛を芯から補修し生まれたてのバージン毛のようなツヤ感、手触りがでます⭐️

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

表参道でも数少ないTOKIOトリートメント取り扱いサロンです✨
ちなみに、Londグループの中でもTOKIO取り扱いは表参道店限定となっております⭐️⭐️

カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、
トキオインカラミトリートメントでかなり修復できます。

・ダメージがすごい
・手グシが通らない
・スタイリングが持続しない
・毎日コテ、アイロンを使っている
・まとまらない
・ゴワつき、パサつきが気になる
・ボリュームがなくなってきた
・髪がかたい

かたなどにオススメです!

もちろんパーマもカラーも持ちがよくなります☆

美容師さん自身もしたがるトリートメントです!

このようなシステムトリートメントは付けるだけでは効果は半減します。
付ける量、ヘアマッサージの仕方、スチームの時間、流し方によって施術する人の力量によって仕上がりが変わるのも強力なシステムトリートメントの特徴です。

Londでは講習を受け技術を習得したトリートメントでもプロフェッショナルなお店ですので
一度TOKIOトリートメントご体験ください!

伊 杏のプロフィール

某有名店で8年間技術を磨いた実力派☆『かわいい』『カッコイイ』『お洒落』etc貴女のなりたい雰囲気は必ずヘアスタイルで叶えられます!一人一人細かくカウンセリングをし、バックグラウンドも据えた再現性の高いスタイルを提案させて頂きます。現在の状態に合わせて一番似合うスタイルを一緒に見つけましょう!

カット、縮毛矯正、スタイル提案、小顔カット、韓国風ヘア、切りっぱなしボブ、前下がりボブ、前髪カット
ショート、ボブ
旅行、インテリア、植物
top stylist

Lond omotesandoの詳細情報

Lond omotesandoの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / LINE Pay

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す