PUERTO Renaの掲載
PUERTO Renaのプロフィール画像

NailSalon PUERTO PUERTO Rena

横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 平沼橋駅7分 / 戸部駅10分

PUERTO Renaのメニュー

PUERTO Renaのフォト

PUERTO Renaの口コミ

• ringoさんの口コミ

デザインを送るのが遅くなってしまったのですが、イメージ通りにしてくださいました。お話も楽しくとても過ごしやすいです。毎回行ってよかったなと思います。ありがとうございます☺︎

• mkさんの口コミ

電車の遅延のため遅れてしまったのですが、優しく対応して下さりありがとうございました!細かく丁寧でデザインも理想のネイルになりました♡またお願いしたいです!

• ringoさんの口コミ

爪が小さいためやりたいデザインができるか不安でしたが、可愛くしていただきました‼︎
    お話も楽しく、素早く仕上げてくださいました♪

PUERTO Renaのアピールポイント

26(金)空きあります!練習モデル募集してます!推しネイルやりたい方はぜひ!お任せください🤍💅自爪を傷つけないパラジェル使用✨横浜駅東口から徒歩5分

たくさんの方の中からご覧いただきありがとうございます☺️

🩷まず初めに、右上のハートマークを押して頂くとメッセージのやり取りができますので、よろしくお願い致します。

NailSalon PUERTOでネイリストをしている山内玲奈です🕊️

技術向上のため、ネイルモデルを募集しております!!

🌷たくさんのご来店お待ちしております🌷

Claris by neo
📍神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜401

〜営業時間〜
☑️平日‥10:00〜19:30
☑️土曜‥10:00〜19:30
☑️日曜、祝日‥10:00〜19:30

PUERTO Renaのプロフィール

こんにちは🪼
横浜駅東口、NailSalon PUERTOでネイリストをしています!!
モデルを募集しています💅

ご予約お待ちしております🫧

ナチュラル、シンプル
オタクネイル、ワンホンネイルはお任せください!
JNEC1級、JNA上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論

NailSalon PUERTOの詳細情報

神奈川県横浜市西区高島2丁目11-2 スカイメナー横浜401 (地図

横浜駅東口(ルミネ側)を出ていただき郵便局の横を道沿いに進みます。ドトールや吉野家を通り過ぎて真っ直ぐ進むと橋があるので渡ります。渡ってすぐセブンイレブンの入っている赤いレンガのビルの4階です。4階へ着いたら通路を右側へ進み402側の入り口からお入りください。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon PUERTO付近の駅のネイルサロンを探す