ESPACE NOAの掲載
備前西市駅8分 / 大元駅23分

ESPACE eyelash salon【エスパスアイラッシュサロン】所属・ESPACE NOAの口コミ

4.5

• taiのプロフィール画像

taiさんの口コミ

満足のいく仕上がりで 眉毛が綺麗になって嬉しいです! ありがとうございました(^^)

無料モデルHBL(眉毛立ち上げパーマ🧑🏽‍🦱) ¥0

来店日:2026年3月21日
  • あのプロフィール画像

長さや本数やデザインなど細かく決めさせて頂けて、説明も丁寧でよかったです!

ダブルフラットラッシュ無料モデル✨2時間つけ放題(オフ込み❣️) ¥0

来店日:2026年3月19日
  • 稚菜のプロフィール画像

稚菜さんの口コミ

無料❣️下マツエクつけ放題✨ ¥0

来店日:2026年3月19日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ オフもお願いしたのですが、全く痛くなかったです^_^ 丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしてくれました。私のまつげは少ないのですが、180本もつけてくれてとても驚いています^ - ^またお願いしたいです。

来店日:2026年3月18日
  • アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛長くなって嬉しいですありがとうございます😊

来店日:2026年3月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました。LEDマツエクはもちがいいので、良かったです。施錠も傷みもなくて、手際が良くて良かったです。とても綺麗なお姉さんで、話しやすく、また機会があればよろしくお願いします🙇

来店日:2026年3月13日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

• Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました♡

• あのプロフィール画像

ダブルフラットラッシュで予約したのになぜかセーブルだったのだけが気がかりですが仕上がりは綺麗でした!

• emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

丁寧にしてくださって良かったです! ありがとうございました!

《無料モデル募集中❣️》下まつげパーマ🍒※できるだけ下まつげが長くて量の多い方を探しています! ¥0

来店日:2026年3月8日
  • のゆのプロフィール画像

のゆさんの口コミ

このたびはありがとうございました!! しっかりカウンセリングしてくださり、とてもいい感じにしていただきました♪ またお願いしたいです!!

来店日:2026年3月8日
  • ミッフィーのプロフィール画像

ミッフィーさんの口コミ

施術前のカウンセリングも施術もとても丁寧でした。 キレイに仕上げてくださりありがとうございます。

来店日:2026年3月7日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

30代後半

キレイにあがって、満足です★ありがとうございました★(^^)

『無料モデル募集中!』上下パリジェンヌラッシュリフト💞 ¥0

来店日:2026年3月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧な対応をいただきありがとうございました! 安心して施術を受けることができました!

来店日:2026年3月1日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で お話もしやすかったです❤️ 今まで他の場所でしてもらった時には チクチク感があったりマツエクにもバラツキが あったりだったのですが全くなくで 気づいたらぐっすり寝てるくらいリラックスも できて仕上がりも最高でした🥹❤️ またよろしくお願いします!!!

来店日:2026年3月1日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

すごく綺麗で可愛いかったです ♡♡ 接客も施術も丁寧で仕上がりにも大満足です ! ありがとうございました ! また機会があればぜひよろしくお願いします !

来店日:2026年2月28日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

綺麗に上げてくださりありがとうございました💕✨✨

『無料モデル募集中!』上下パリジェンヌラッシュリフト💞 ¥3,700

来店日:2026年2月28日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

来店日:2026年2月21日
  • あのプロフィール画像

個室がとてもきれいで静かでした。 マツパも大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年2月13日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

ありがとうございました! 逆さまつげで短いのでやりにくかったかと思うのですが、きれいにして下さってありがとうございます。

来店日:2026年2月12日

ESPACE eyelash salon【エスパスアイラッシュサロン】の詳細情報

岡山県岡山市北区下中野1200-1 ODAビル2F (地図)
備前西市駅8分 / 大元駅23分
備前西市駅

ESPACE eyelash salon【エスパスアイラッシュサロン】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す