40%以上オフ!ミニモSALE

4/3 (木)
4/4 (金)

藤澤 歩依のフォト

藤澤 歩依のアピールポイント

休みの日も起き上がれないほど不調を、根本から改善することに成功しました。諦めていた趣味も生活も豊かになり健康ありきの人生だと実感しました。皆様も是非!

当日のご予約も可能です。

藤澤 歩依のプロフィール

前職で美容や体、マッサージににかかわる仕事を5年しており、 休みの日も起き上がれないほどの自身の不調をかかえながら生活してました。根本から改善することに成功しました。諦めていた趣 味も生活も豊かになり健康ありきの美容だと実感しました。皆様 も是非!【@fujisawa.hoyo】

施術について
日本で10万件以上ある専門サロンの中で、私たちが追及しているのは『身体の分析』です。自分の体は今こうなっているのだと理解する。圧倒的な分析力(何が原因となっているか)が他と違うところであり、お客様のお悩みを根本から改善することを大切にしています。京都から日本全国へ、そして世界へ!健康が人生を変えます
趣味・好きなこと
バドミントン
資格・役職
メディカルカイロプラクター

S-BODY JAPANの詳細情報

S-BODY JAPANの内観・外観1

S-BODY JAPANの内観・外観2

S-BODY JAPANの内観・外観3

京都府京都市中京区三条通柳馬場東入中之町19番地 ワタナベビル2F (地図

烏丸御池駅10分 / 京都河原町駅10分

《京都河原町駅より》河原町通りを北へ進み、三条通を西へまっすぐ進みます。冨小路通角に有名なはちみつ屋ミール・ミィさんがあります。その奥のビル2階です。 《烏丸御池駅より》烏丸通を南に向かって進み、角のミニストップさんを左に曲がってまっすぐ進んでください。途中左手に京都文化博物館が見えます。東洞院通・高倉通・柳場通を越えると、有名なはちみつ屋ミール・ミィさんがあります。その手前のビル2階です。

京都市役所前駅
金 10:00-20:30
土 10:00-18:00
日 10:00-15:00
祝 10:00-20:30
定休日は、月曜日、水曜日です。
日曜日は隔週のお休みです。

PayPay / iD

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

S-BODY JAPAN付近の駅のエステ・リラクサロンを探す