colorful nailの掲載
colorful nailのプロフィール画像
maninail CARE 目黒 マニネイル colorful nail

3.2

目黒駅5分

colorful nailの口コミ

3.2

2.7

3.3

3.5
  • mkさんの口コミ

丁寧に対応をして頂きありがとうございました

• Eさんの口コミ

①オフ痛い
    ②長さバラバラ
    ③塗り方ざつ
    ④はみ出てる
    ⑤ムラがありすぎてひどい
    ⑥確認会話もない
    ⑦器具の使い方分かってない

練習生なら練習生って書いてください。
    こんな仕上げならセルフでやった方がましでした。

• cathyさんの口コミ

1時間守らない
    2日本語通じない
    3オフもまともにできていない
    4希望と全然違う色
    5この状況においても全額請求
    以上の理由により二度と利用しません‼️
    みなさん気をつけて下さい。

• なさんの口コミ

◾️施術を検討される方への注意点
    ・曲がるところを間違えると迷います。
    迷ったり遅れそうになった場合、表記の電話番号は繋がらないので、時間に余裕を持って行った方がいいです
    ちなみにメッセージも応答こないです

・minimo上は予約完了していたものの、システムエラーなのか予約が取れてませんでした。
    その場合すぐ入れないので前後に余裕を持って向かった方がいいです

・一時的かもですが、交通系ICは使えませんでした

◾️ケアメニュー詳細(所要時間:約40分)
    ①ドライケア
    プッシャーメインの施術です。結構爪中央から擦られます
    ちょっと残っていたので後で自分で押し上げました

②甘皮除去後にファイリング
    丸く整えをお願いしましたが、左右非対称な箇所が多く、小指や薬指などはそもそもスクエア処理でした
    仕事の都合爪が短いためやりにくかったのかもしれません

③バッフィング
    記憶曖昧ですが、ファイリング後にお湯に指先をつけました。このタイミングで柔らかくさせるのは、初体験な気がします(ふだんウォーターケアばかりなのもあります)
    表面はあんまりなだらかになりません。もともと整っている方の方が向いていると思います。ツヤは出ますがでこぼこが気になりました

④オイルと保湿
    保湿しマッサージしてくれます。力がしっかりめで気持ち良いです

◾️感想
    予約が取れてなかったにも関わらずご対応くださり誠にありがとうございました。
    施術くださったインドご出身の女性も大変優しく、気づかってくだっているのが伝わりました。
    練習モデルとしては100%正しい姿だったと思うのですが、フォローがあると穏やかにいれると感じました。

• noaさんの口コミ

心良く対応頂きモデルで行っておきながら申し訳ないのですが、
    翌日には半分の指先が剥げてしまい
    ぬり方もムラがすごく素人のようです
    色々ネイルサロンは行きましたがこのような事は初めててガッカリです

• Sさんの口コミ

施術後数日経ちましたが、オフの時に生じた赤みや痛みが引かず、触るだけでも痛い状態で困っています。

ミニモに記載されている説明の「外国人スタッフでの対応」は全く問題ありませんが、練習とは記載もなく、そのような施術をされるとは思っていなかったのでとても不満です。
    練習でなければ技術面に相当問題あると思います。

施術後に痛みや赤みの生じについて、メッセージで問い合わせたところ対応してもらえず謝罪もない状態でどうかと思います。

安さ重視でしたら気にせず施術を受けられる方もいるかもしれませんが、クオリティ重視の方には全くおすすめできません。

• Reallyさんの口コミ

今回ジェルオフメニューで予約しました。
    端的に申しますと、オフはできておらず、中途半端に表面を凸凹に傷つけ、カラーがほぼ残っている状態の仕上がりでした。

当方も手のジェルネイルが初めてだったため、仕上がりに不安を覚えながらもやり過ごしてしまいましたが、友人や家族からも仕上がりを指摘されたため普通ではないと気づくことができました。

外人の方が担当してくださり、接客中も頻回に痛くないかの確認はしてくださり接客としては申し分なかったと思います。
    しかし仕上がりとしては大変不満です。
    施術後も、かわいいと指先の写真を撮らせてほしいと言われ撮影しましたが、何をもって可愛いと思ったのか疑問でした。

日常的にネイルサロンを利用されており、お安くネイルを使用されたい方にはおすすめなのかもしれませんが、私は2度と行かないと思いました。
    今後のご参考になればと思います。

• nekoneko9さんの口コミ

最後に対応してくださった店長?の方のことを考えると☆1つでは申し訳ないので2つつけます。外国人の施術者の方は人柄は良さそうですが技術が最悪です。
    まず外国人の施術者の方は日本語が全く話せません。第一声が英語を話せるかということでしたのでコミュニケーションを取るのが結構しんどかったです。
    2人がかりで片手ずつ行うということでしたので時間はそこまでかからないのでは?と思いましたがオフも機械ではなく手動でやるため1時間では到底終わりません。外国人施術者の方達が途中から他の方の対応に回りましたので15分過ぎくらいで終わりましたが、もし外国人の方だけでオフされていたら2時間くらい、またはそれ以上かかったんじゃないかなと思います。
    ヤスリである程度削ってからオフされていましたがまず削るのが下手。1本のみではありますが甘皮の部分(爪の付け根)あたりの皮膚も削られてしまい痛かったです。(謝罪は頂きました)オフもネイルがまだ浮いていないのにガリガリスティックで押され、爪がかなり弱っていたので割れそうで怖かったです。
    形も伸びた分だけ短くして欲しい旨伝えましたが少し削るだけでもあまりにも時間がかかるため諦めました。あまりにも長さも形もバラバラで、店長の方に最後に整えて頂いたので完成形は問題なかったのですが終始不安でした。金額が安かったのでそこまで期待はしていませんでしたがここまでくるとさすがにもう少しトレーニングしてから施術して頂きたいなと思います。

• noahさんの口コミ

手際よくキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• なりさんの口コミ

グラデーションのカラーがすごく気に入り
    仕上がりも綺麗でお気に入りです!
    ありがとうございます。

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

maninail CARE 目黒付近の駅のネイルサロンを探す