nekoneko9さんからのcolorful nailの口コミ

• nekoneko9さんの口コミ

最後に対応してくださった店長?の方のことを考えると☆1つでは申し訳ないので2つつけます。外国人の施術者の方は人柄は良さそうですが技術が最悪です。
    まず外国人の施術者の方は日本語が全く話せません。第一声が英語を話せるかということでしたのでコミュニケーションを取るのが結構しんどかったです。
    2人がかりで片手ずつ行うということでしたので時間はそこまでかからないのでは?と思いましたがオフも機械ではなく手動でやるため1時間では到底終わりません。外国人施術者の方達が途中から他の方の対応に回りましたので15分過ぎくらいで終わりましたが、もし外国人の方だけでオフされていたら2時間くらい、またはそれ以上かかったんじゃないかなと思います。
    ヤスリである程度削ってからオフされていましたがまず削るのが下手。1本のみではありますが甘皮の部分(爪の付け根)あたりの皮膚も削られてしまい痛かったです。(謝罪は頂きました)オフもネイルがまだ浮いていないのにガリガリスティックで押され、爪がかなり弱っていたので割れそうで怖かったです。
    形も伸びた分だけ短くして欲しい旨伝えましたが少し削るだけでもあまりにも時間がかかるため諦めました。あまりにも長さも形もバラバラで、店長の方に最後に整えて頂いたので完成形は問題なかったのですが終始不安でした。金額が安かったのでそこまで期待はしていませんでしたがここまでくるとさすがにもう少しトレーニングしてから施術して頂きたいなと思います。

colorful nailの口コミ

3.2

2.7

3.3

3.5

maninail CARE 目黒付近のネイルサロン情報

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

maninail CARE 目黒付近の駅のネイルサロンを探す