なさんからのcolorful nailの口コミ

• なさんの口コミ

◾️施術を検討される方への注意点
    ・曲がるところを間違えると迷います。
    迷ったり遅れそうになった場合、表記の電話番号は繋がらないので、時間に余裕を持って行った方がいいです
    ちなみにメッセージも応答こないです

・minimo上は予約完了していたものの、システムエラーなのか予約が取れてませんでした。
    その場合すぐ入れないので前後に余裕を持って向かった方がいいです

・一時的かもですが、交通系ICは使えませんでした

◾️ケアメニュー詳細(所要時間:約40分)
    ①ドライケア
    プッシャーメインの施術です。結構爪中央から擦られます
    ちょっと残っていたので後で自分で押し上げました

②甘皮除去後にファイリング
    丸く整えをお願いしましたが、左右非対称な箇所が多く、小指や薬指などはそもそもスクエア処理でした
    仕事の都合爪が短いためやりにくかったのかもしれません

③バッフィング
    記憶曖昧ですが、ファイリング後にお湯に指先をつけました。このタイミングで柔らかくさせるのは、初体験な気がします(ふだんウォーターケアばかりなのもあります)
    表面はあんまりなだらかになりません。もともと整っている方の方が向いていると思います。ツヤは出ますがでこぼこが気になりました

④オイルと保湿
    保湿しマッサージしてくれます。力がしっかりめで気持ち良いです

◾️感想
    予約が取れてなかったにも関わらずご対応くださり誠にありがとうございました。
    施術くださったインドご出身の女性も大変優しく、気づかってくだっているのが伝わりました。
    練習モデルとしては100%正しい姿だったと思うのですが、フォローがあると穏やかにいれると感じました。

colorful nailの口コミ

3.2

2.7

3.3

3.5

maninail CARE 目黒付近のネイルサロン情報

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

maninail CARE 目黒付近の駅のネイルサロンを探す