4.5
4.7女性
希望を聞きながら、丁寧に脱毛をしてくれて、初めてでしたが、とても良かったです。
顔の印象が明るくなり、大満足です。
本当にありがとうございました。
また機会があったら、お願いしたいです。
今まで色んな店舗でやってもらってどうしても理想のまつ毛にはならなかったのですが、今回初めてめちゃくちゃ理想的なまつ毛になって感無量です!!周りからも褒められて通うしかないです!!またお願いします!ありがとうございました♡
説明も丁寧で、メニューも細かくヒアリングしていただけました。施行もとても心地よかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。
フラットラッシュ、まつげパーマ、アイブロウ予約受付中!!【当日予約OK‼️】
♡閲覧していただきありがとうございます♡
新技術習得のためモデル様募集中です🫶
12月予約受付中!!
上記以降も予約受け付けております😌
技術者のチェックが入ります
お直し不可となっております🙇🏻♀️
【ご新規様オフ無料】
※当日キャンセル/当日変更 、当日お時間変更¥1100
※当日直前キャンセル/ご予約時間から10分以上ご連絡がない場合 ¥2200
キャンセル料発生致します⚠️
※ 当日お時間に遅れる際は必ずご連絡をお願い致します📞
ご連絡がない場合は無断キャンセル(¥3500)扱いにさせて頂きます。
※3000円以下は現金支払いのみです
平日9:00〜20:00
土日祝9:00〜18:00
施術後のご予定など、時間に余裕をもってのご予約をお願いしております🙇🏽♀️
【当日予約OK‼️】
山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665‐1 オフィスYK-A (地図)
【ナビの方は必ず住所で検索してください】甲府昭和ICよりアルプス通りを甲府駅方面(北東)に進みます。国道20号を越え、右側にかつやがある奥の信号「徳行三丁目」交差点を右折します。その後すぐ一本目の道を曲がり、またすぐ左に曲がります。すると右手に当店がございます。向かい側は福田歯科さんです。道にお迷いの方はお気軽にお電話ください^^