LE REVE nailsalon所属・LE REVE Kikoの掲載
LE REVE Kikoのプロフィール画像

LE REVE nailsalon LE REVE Kiko

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅8分

LE REVE nailsalon所属・LE REVE Kikoのメニュー

LE REVE nailsalon所属・LE REVE Kikoのフォト

LE REVE nailsalon所属・LE REVE Kikoの口コミ

• まりりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!痛みもなくリラックスして過ごせましたദ്ദി^._.^)💕
    またよろしくお願いします🫶🏻

• あみさんの口コミ

本日ありがとうございました!オフもパーツが沢山だったのにも関わらずとてもスムーズで、やって頂いたチークネイルとっても可愛いです🧡

LE REVE nailsalon所属・LE REVE Kikoのアピールポイント

新宿三丁目駅3分🚶‍♀️カラー660色💕パーツ1000種類以上💕 豊富なカラーやパーツであなたの指先を彩ります🥰

見つけてくださってありがとうございます🫶
お気に入り登録して頂けますと💌メッセージのやり取り可能です

丁寧なケアと綺麗な仕上がり💅
ハッピー💕をお届けしたいです💗

画像イメージ持ち込み等🆗
ご希望のデザインや画像がございましたら送っていただけると幸いです。勿論来店されてからのデザインのご相談も🙆‍♀️

○オフ込みはソフトジェルのみ
○立体パーツオフ+200円/個
○チップスカルプフィルイン+500円
○チップスカルプ付け替えオフ+1000円
○チップ長さ出し+800円/本
○アクリル補強+500円/本
○パラジェル追加+1000円
○グラデーション、フレンチ(ガラスフレンチ)のベージュ指定色1度塗りは無料
 指定色以外のカラー+1000円
○オーロラミラーのベースカラー追加は無料
 ミラー、マグネットのベースカラー追加+1000円
○パーツ追加で400円〜800円別途かかる
 持ち込み不可

LE REVE nailsalon所属・LE REVE Kikoのプロフィール

こんにちは!新人ネイリストです。よろしくお願い致します

ビジュアル系、ナチュラル、キュート、シンプル、エレガント、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
素敵なネイルデザインを頑張ります♪
スタッフ

東京都新宿区新宿5-11-13 博雅ビル603号室 (地図

新宿三丁目駅

Mastercard / Visa

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

LE REVE nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す