yさんからのrouge所属・アベ ミオの口コミ

• yさんの口コミ

時間にルーズすぎます。

17:50頃スタートで所要時間3時間〜3時間半とミニモに記載ありましたが、アイロンをしている(まだ髪の毛の3/4くらい残っている)段階で21:00過ぎていてこのままでは21:30までに終わらなそうな気がしたので、「所要時間3時間〜3時間半って書いてあったんですけど21:30までに終わりますか?」と確認したら「頑張ります!」と言われ。

頑張りますって言うからにはちゃんと時間内に終われるか、過ぎたとしても少しくらいなのかな?と半信半疑でお任せしていましたが、
    全体のアイロンを通し終わった時点で21:30は過ぎ、そこから2つ目の薬剤をつけて→シャンプー→ドライヤー(ロングヘアなので時間かかる)で結局終わったの22:10頃。

私が途中で時間を確認していなかったらきっと4時間半以上かかっていたと思うし、時間確認した時点で確実に21:30が過ぎてしまうのはわかっていたと思うので、どう頑張っても過ぎてしまう旨は伝えて欲しかった。あとどれくらいで終わるとか、何時までには終わるとか、時間過ぎるなら伝えて欲しかった。

ドライヤー中も丁寧にブロッキングしてブローし始めたので、「急いでるからブローしなくていい」と伝えたにも関わらず、ドライヤー終わったあとに、「ビフォーアフターの写真を撮らせて欲しい」と言われた時はさすがに は?と思いました。急いでいるの伝わらなかったんでしょうか?

また、謝罪が一言もなかったなと振り返ってみて気づきました。
    ブローと写真を断ったときに少しイラッとさせてしまったようですが、こちらが悪いわけではないので私の方もお礼を言う気持ちになれませんでした。

rouge所属・アベ ミオの口コミ

rouge付近の美容室・美容院情報

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rouge付近の駅の美容室・美容院を探す