初めてのネイルでしたが細かく注意点など説明してくれたり丁寧な施術をしてくださったおかげで大満足の仕上がりになりました!友達からも可愛いと褒めてもらえました!ありがとうございました!
人生初カラーでドキドキでしたが可愛くて大満足です!
また行きます!ありがとうございました!
すごく可愛く丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!!!
迷いすぎて凄く時間を取ってしまいましたが、最後まで一緒に考えてくれて、凄く大満足なデザインにして下さいました!
またお願いします!( ; ; )❤︎
とても可愛い仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。
楽しかったしとっても満足させていただきました♡ また行きます☺️
とても可愛くしていただけて大満足です!
ありがとうございました^ ^
とても可愛く仕上げて頂きました!(>_<。)
成人式でも普段でも可愛く見えるネイルに仕上げて頂きありがとうございました!❤︎
初めて利用させてもらいましたが、もう最高すぎました🥺🤍🤍
また次回もお願いしたいです🥰
すごく可愛くしてもらって嬉しかったです!
今度はネイルとヘアセットで行きたいです
とーってもとっても可愛く仕上げて頂きました!施術中のお話もとっても楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです☺️
とても可愛い仕上がりでとても満足しています。また利用させていただこうと思っています。
見せたデザインよりいいものに仕上げて貰って、希望や好みを沢山聞いて頂けて久しぶりのネイルがとてもいいものになりました!お話も楽しかったです!
こちらに通いたいと思いました!!
本当にありがとうございます!!!!!!!!
色むらが気になります。
表面を触るとぼこぼこします
残念です
「なるべく予約時間5分前にご来店されるようにお願いいたします」と注意事項に記載されているにもかかわらず、予約時間の10分ほど前に到着した私が、実際にご案内されたのは30分後でした。私より後にきたお客さんが次々に案内されるなか放置され、スタッフの方にお声がけしてから遅れた原因もなくやっと謝罪、とても不快でした。
その後、スムーズに施術していただきましたが、節々ささくれをコットンで強めに拭かれたり、最後の仕上げで爪先・爪の裏にジェルが残ってるところをピンセットで取ってくれようとしてくれましたが、肉に当たったりつままれたりで傷口ともに痛かったです。
5分以上遅れる際は一言添えるような接客、ささくれや傷口に対しての施術が痛くないかの確認を今一度こころがけてほしいです。
初めてネイルをしたのですが親身にカウンセリングして頂き理想通りの可愛いネイルにして頂きました!
お話も楽しく仕上がりもとても満足です💗
施術中とても良く対応して下さり、仕上がりも可愛くて満足しました。
しかし、もち重視で頼んだにも関わらず、施術から3日後に利き手の親指が欠けてしまいました。
可愛い爪をもう少し楽しみたかったのに残念です。
とても可愛く仕上げてくださいました!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
とにかくかわいく仕上げていただきました😿💞
かわいすぎて帰り道ずっと爪見てました♬(笑)
本当にありがとうございました🧸
イメージ少しお伝えしただけだったのですがとても可愛くして貰えて嬉しかったです!
仕上げまで丁寧だったのでまたお願いしたいです!
今回はありがとうございました🦋💕
相談にも親身にのって頂き、仕上がりもめっちゃ可愛くてもうお気に入りです!💜
お話も楽しかったです❤️🔥
またお願いしたいと思っておりますので、その時はよろしくお願いします!