韓国ヘア&ネイル KANAの掲載
韓国ヘア&ネイル KANAのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 韓国ヘア&ネイル KANA

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

韓国ヘア&ネイル KANAの口コミ

• 和花さんの口コミ

すごく可愛く丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!!!
    迷いすぎて凄く時間を取ってしまいましたが、最後まで一緒に考えてくれて、凄く大満足なデザインにして下さいました!
    またお願いします!( ; ; )❤︎

とても可愛い仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。

• うたおとさんの口コミ

楽しかったしとっても満足させていただきました♡ また行きます☺️

• 🍎さんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• なこさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!‪(>_<。)
    成人式でも普段でも可愛く見えるネイルに仕上げて頂きありがとうございました!‪‪❤︎‬

• 日菜子さんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、もう最高すぎました🥺🤍🤍
    また次回もお願いしたいです🥰

• Yuriさんの口コミ

すごく可愛くしてもらって嬉しかったです!
    今度はネイルとヘアセットで行きたいです

• ピーナッツさんの口コミ

とーってもとっても可愛く仕上げて頂きました!施術中のお話もとっても楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです☺️

• みずきさんの口コミ

とても可愛い仕上がりでとても満足しています。また利用させていただこうと思っています。

• 未結さんの口コミ

見せたデザインよりいいものに仕上げて貰って、希望や好みを沢山聞いて頂けて久しぶりのネイルがとてもいいものになりました!お話も楽しかったです!
    こちらに通いたいと思いました!!
    本当にありがとうございます!!!!!!!!

• Yuさんの口コミ

色むらが気になります。
    表面を触るとぼこぼこします
    残念です

• 卵さんの口コミ

「なるべく予約時間5分前にご来店されるようにお願いいたします」と注意事項に記載されているにもかかわらず、予約時間の10分ほど前に到着した私が、実際にご案内されたのは30分後でした。私より後にきたお客さんが次々に案内されるなか放置され、スタッフの方にお声がけしてから遅れた原因もなくやっと謝罪、とても不快でした。
    その後、スムーズに施術していただきましたが、節々ささくれをコットンで強めに拭かれたり、最後の仕上げで爪先・爪の裏にジェルが残ってるところをピンセットで取ってくれようとしてくれましたが、肉に当たったりつままれたりで傷口ともに痛かったです。
    5分以上遅れる際は一言添えるような接客、ささくれや傷口に対しての施術が痛くないかの確認を今一度こころがけてほしいです。

韓国ヘア&ネイル KANAのプロフィール画像

韓国ヘア&ネイル KANAさんからの返信

前のお客様の施術時間が押してしまい、十分な説明もないまま待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

傷口への配慮も出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月15日
  • ‪☆さんの口コミ

初めてネイルをしたのですが親身にカウンセリングして頂き理想通りの可愛いネイルにして頂きました!
    お話も楽しく仕上がりもとても満足です💗

• かりんさんの口コミ

施術中とても良く対応して下さり、仕上がりも可愛くて満足しました。
    しかし、もち重視で頼んだにも関わらず、施術から3日後に利き手の親指が欠けてしまいました。
    可愛い爪をもう少し楽しみたかったのに残念です。

• おのさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• るんちゃんさんの口コミ

とにかくかわいく仕上げていただきました😿💞
    かわいすぎて帰り道ずっと爪見てました♬(笑)
    本当にありがとうございました🧸

• 美月さんの口コミ

イメージ少しお伝えしただけだったのですがとても可愛くして貰えて嬉しかったです!
    仕上げまで丁寧だったのでまたお願いしたいです!

• のちさんの口コミ

今回はありがとうございました🦋💕

相談にも親身にのって頂き、仕上がりもめっちゃ可愛くてもうお気に入りです!💜
    お話も楽しかったです❤️‍🔥

またお願いしたいと思っておりますので、その時はよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

初めてのジェルネイル素敵に仕上げていただきありがとうございます🌟思った通りの色味で嬉しかったです🥲💖
    またよろしくお願いします👌🏻

• えまさんの口コミ

人生初ジェルネイルでした!希望通りで仕上がりとっても綺麗です🥺持ちも良くて、お願いしてよかったです🤍

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す