透明感カラー♡ Mahoの掲載
透明感カラー♡ Mahoのプロフィール画像

Lolonois森ノ宮店 ロロネー モリノミヤテン 透明感カラー♡ Maho

森ノ宮駅5分

透明感カラー♡ Mahoのメニュー

透明感カラー♡ Mahoのフォト

透明感カラー♡ Mahoの口コミ

• あいりさんの口コミ

初回のみロング料金が掛かると記載されていますか?私が見る限り書いていませんでした。「初回のみ掛かってしまうんですよ、すみません」と言われましても、そんなこと聞かされてませんけど。と思いました。店頭お支払い金額○○円と予約確定時に表示されているのに実際支払った金額は+1100円でした。ロング料金が掛からないことや、金額を考慮して店舗を選ばせて頂いたので、仕上がりには満足していますが少し残念でした。

• chika.kさんの口コミ

丁寧に対応していただき、接客もすてきでした!
    もう少し髪色が暗くてもよかったかな?とも思いましたが、仕上がりの色も良かったので満足しています😊

• Kさんの口コミ

いい感じに切ってもらえました!ありがとうございました!

透明感カラー♡ Mahoのアピールポイント

🕊️当日予約大歓迎🫧オリーブカラー、透明感カラー、似合わせカットが得意です🩰🫶🏻📍森ノ宮キューズベースモール2階!地下鉄森ノ宮駅2番出口出てすぐ🍃

本日は数ある美容室の中から、
こちらのページを見ていただきありがとうございます🪄

品のあるカラーや透明感のある暗髪カラーでしたらお任せください🪞
1人1人に合わせた骨格やパーソナルカラーでヘアスタイルをご提案させていただきます🎧

スタイル写真などは毎日更新してインスタをご覧ください🪡
Instagram→mma.ll9

透明感カラー♡ Mahoのプロフィール

はじめまして!Lolonois森ノ宮店のMaho です🕊️🫧質問やご相談等もお気軽にお問い合わせください🌸

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
ご要望にお応えできるように カウンセリングからしっかりとさせて頂きます。 カラーの同時施術もさせて頂きます✨ 質問やご相談等もお気軽に お問い合わせください🙌
スタイリスト

Lolonois森ノ宮店の詳細情報

Lolonois森ノ宮店の内観・外観1

Lolonois森ノ宮店の内観・外観2

Lolonois森ノ宮店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2-1-70 森ノ宮キューズモールBASE 2F (地図

森ノ宮駅5分
森ノ宮駅