【✂️minimoだけの特別価格💕】 当日予約大歓迎🙌 ⭐今だけ1年間50%offパスポートをプレゼント🎁⭐

【✂️minimoだけの特別価格💕】 当日予約大歓迎🙌   ⭐今だけ1年間50%offパスポートをプレゼント🎁⭐

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️💕

‎☆・‎⋆ ・‎⋆minimoだけの限定クーポン満載‎⋆ ・‎⋆ ・‎☆

⭐365日フルデザインサポート⭐

いつでもお洒落に! 周りと差をつけたい!
自分らしいスタイルを楽しみたい!
そんな方は是非私にお任せ下さい<(_ _)>💕

【❤】ポチッとして頂くだけで
メッセージのやり取りがスムーズになります!

🌟注目ポイント①お得過ぎる!!🌟
2回目から使える50%offの年間パスポート
今だけ!!プレゼント中🎁😊👏

🌟注目ポイン②駅から1分以内!!🌟
JR西千葉駅から徒歩40秒ほどなので通いやすい♪

🌟注目ポイント③ロング料金無し!!🌟
どのメニューも髪の長さでの料金UPはありません♪
安心してご利用下さい\(^^)/

ストレート…17:00

※営業時間…10:00〜20:00

[ホームページ]

Dejave hair&space西千葉店
千葉県千葉市稲毛区弥生町2-21ポップスクウェアビル1F (地図
千葉市稲毛区
西千葉駅
メニューにより最終受付の時間は異なりますので、要相談でお願い致します。
お子様連れOK
内観・外観

• maronyan さんの口コミ

Dejave hair&spaceさんには15分前に来店して待合室で少しの間待機していましたが、壁やテーブルにはお店の紹介や美容情報が数多く用意されており、リラックスできるようにキャンディーやクッションが置かれていたり、退屈しない空間とおもてなしの接客対応を心掛けている雰囲気が全体を通して読み取れました🙂

受付でミニモを経由して初めて来店しましたと伝えると、その後スムーズに対応していただけました。CSの記入が終わって荷物を預けて席につくと、担当の鶴岡さんが黄色のオーラ全開で満面の笑みと握手で迎えてくれました🤝始まりから終わりまで気を抜くことなく懇切丁寧にしっかりと仕上げてくれてました💇🏻‍♀️

万年のカラー染め・ヘアアイロン・風呂上がりの自然乾燥で生じた髪のダメージを克服するべく、継続的なメンテナンスの重要性を1から10まで学び、鶴岡さんから沢山アドバイスをいただけて充実した時間を過せました🎶自宅にあるミルクタイプの艶サラ保湿トリートメントを今後メインに活用しようと思います(* ॑˘ ॑*)

美容室を利用せずに半年以上市販のカラー剤を使用しており、セルフ特有の色ムラや見落とし・自然乾燥による髪のパサつき・毛量の多さによる髪の広がり、これらがあっさりと解消できてしまう魔法のようなカット&カラーを施してくれました🎶また、シャンプー&ドライはマッサージを含めて凄く快適な気分でした☺️

市販のカラー剤では体験できない赤みを抑えた透明感あるアディクシーカラーの外国人風アッシュブラウンに仕上げてくれました🌟メンテナンスカットは髪のボリュームや引っかかりを抑えることできる透かしカット(=シャギーカット)をメインに、カラーの時と同様にチェックや見直しを念入りにしてくれました😊

『髪の質感や触れた感覚をご自分の手で確かめてみて下さい』とこまめに指示してくれていたおかげで、髪の変化具合をリアルタイムで確認することができました🌟帰り際、外の玄関先で満面の笑みでまた握手してくれたのが印象深くて忘れられません🥺🤝ハッピーな一時をありがとうございました🤗💖

CS▶︎バックスタイルbefore撮影▶︎カラー▶︎シャンプー▶︎ヘッドスパ▶︎タオルドライ▶︎ウェットカット▶︎ブロー▶︎ドライカット▶︎ケアトリートメント▶︎バックスタイルafter撮影▶︎次回予約

鶴岡七海 からの返信

先日はご来店ありがとうございました😌💕
    とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

お悩みなどを信じてご相談頂けたので
    細かいお話も出来ました!
    美容室も楽しんで頂くことができたかと思うと私もハッピーです( ¨̮ )♪♪

お家でのお手入れまで含めてをDejaveでは大切にしています。
    またお悩みの際や気分をリフレッシュしたい時など
    いつでもまた遊びに来てください😊

また次回を楽しみにお待ちしてます<(_ _)>💕

返信日:2019年5月20日
  • na さんの口コミ

先日はウルフカットのセットの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    前髪も周りから好評です♥️
    また行きます!

鶴岡七海 からの返信

こちらこそありがとうございました😌♪
    また前髪だけでも気軽にご来店下さい( ¨̮ )
    楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年6月3日

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院情報