40%以上オフ!ミニモSALE
🧸縮毛矯正特化 金澤 彩香🎀の掲載
🧸縮毛矯正特化 金澤 彩香🎀のプロフィール画像

produce相模原相武台前 プロデュースサガミハラソウブダイマエテン 🧸縮毛矯正特化 金澤 彩香🎀

相武台前駅2分

🧸縮毛矯正特化 金澤 彩香🎀のメニュー

🧸縮毛矯正特化 金澤 彩香🎀のフォト

🧸縮毛矯正特化 金澤 彩香🎀の口コミ

• takarouさんの口コミ

当日に時間がたまたま出来たので急遽予約したのですが、とても感じのいい対応して下さいました。
    担当の方は、相談に親身にのってくださって『波巻き』でお願いする事にしました。カットの短さ等も何度も調整してくださいました。疲れもあって半分ウトウトしてしまって・・
    とにかく、カットもパーマも丁寧で、出来上がりもイメージ以上で大変満足でした。ありがとうございました。

🧸縮毛矯正特化 金澤 彩香🎀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    お客さまが居心地よく過ごしていただける空間作りや、ご満足いただける技術の提供を心がけておりますので、そう言っていただけると大変励みになります。
    お疲れの中足を運んでいただき、ありがとうございました!

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年6月19日
  • 一輝さんの口コミ

ミニモの対応がなく、少し不安でしたが
    接客、技術共に大満足です。
    技術に関してはスタイリストだと思い込んでいました。
    すごく上手いです。
    またシャンプーがさらに上手で半分寝かけました。

私も美容師なんで、感動しました。

🧸縮毛矯正特化 金澤 彩香🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ミニモでの事前の対応がなく、ご来店前に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

対応や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    美容師さんとは知らず、スタイリングの仕方なんてお教えしてしまって失礼いたしました💦
    シャンプーも褒めていただいてありがとうございます!
    今後も技術向上に尽力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年5月27日

今回も大満足です☺︎ありがとうございました

🧸縮毛矯正特化 金澤 彩香🎀のアピールポイント

🎀髪質改善縮毛矯正大人気🎀他店ではできない縮毛矯正が低価格でできます🫧駅近徒歩2分🐾毛先のダメージが0⁉️当店オリジナルゼロケアカラー🌷癖を抑えて艶髪に🩵髪質改善メテオカラー🤍

🤍お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズにできますので、ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します🤍
※ページ右上のハートマークを押してください!♡

閲覧いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

相武台前駅のProduce相武台前店でスタイリストをさせていただいております金澤彩香です✨

相武台前駅徒歩2分の好立地🕊

🩵感動できる縮毛矯正
🩵髪質改善ストレート
が得意です✨

🌟他店との違い🌟
▪️お客様一人一人の髪質、ダメージに合わせて薬剤をオリジナルブレンド💫
▫️髪質改善成分を使用し、通常の縮毛矯正では出せない艶感を叶える✨
▪️一度施術した箇所は半永久的にサラサラストレートを維持できる❣️

💐癖を抑えて艶髪に💐SNSでも話題!メテオ髪質改善カラー
💐毛先のダメージが0!💐当店オリジナルゼロケアカラー

広がる、うねる、パサパサする、、
今までで1番をお届けします🧸🎀

※仕上がりを先輩に見てもらい、アドバイスを頂くことがあります。

お客様一人一人最高の仕上がりになるよう、丁寧なカウンセリング
そして満足していただける施術をさせていただきます❗️

しっかりと納得がいくまでカウンセリングさせていただきますので、お悩みがある場合は遠慮なくご相談ください💁🏼‍♀️

👯‍♀️お友達とのご来店OK👯
メッセージ欄にご一緒にご来店いただく方のお名前とメニューを記載してください✏️☡

1️⃣超駅近!徒歩2分🚶🏼‍♀️💨
2️⃣全席タブレット完備📱
3️⃣携帯の充電可能🔌⚡️

平日 9時〜20時
土曜、日曜、祝日9時〜19時30分

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります》》》

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度produce相武台前にお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています🐣🤍

🧸縮毛矯正特化 金澤 彩香🎀のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます🥰
相武台前駅北口徒歩2分の、produce相武台前店で働いております、金澤彩香です!
お客様の髪質に合わせた薬剤で、ダメージを最小限に抑えた施術をさせて頂きます!
是非ご予約お待ちしております💁‍♀️💕

ハイライト、デザインカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
外国人風、夢かわ、カジュアル
しっかりと納得いただけるまでカウンセリングし、ご満足いただける施術を致します! お客様に似合うお色を提案させて頂きますので、なんでもご相談ください😌✨
読書📖、絵を描くこと✏️、音楽鑑賞🎵
カラーリスト、外国人風系カラー特化、デザインカラー特化

produce相模原相武台前の詳細情報

produce相模原相武台前の内観・外観1

produce相模原相武台前の内観・外観2

produce相模原相武台前の内観・外観3

神奈川県相模原市南区相武台1-25-8 スカイシティー相武台2F-6 (地図

相武台前駅2分

相武台前駅から徒歩2分