40%以上オフ!ミニモSALE
花井 さくらの掲載
花井 さくらのプロフィール画像

SARA Beauty Sight 春日店 サラ ビューティ サイト カスガテン 花井 さくら

大野城駅24分

花井 さくらのメニュー

花井 さくらのフォト

花井 さくらの動画

花井 さくらの口コミ

あかりさんの口コミ

今までで一番と言って良い程 丁寧な接客をしていただきました!🩵
    店長さん?が一緒に見てくれて クセや広がりについて色々教えてくれてメッチャ勉強になりました!
    最初から最後まで笑顔で接客してくれて 緊張しやすい自分でも安心して施術してもらいました☺️
    可愛いボブにして頂きありがとうございました🩵

花井 さくらさんからの返信

あかり様本日は夜遅くまでありがとうございました!
    あかり様の柔らかい女性らしい雰囲気にぴったりのボブに仕上げさせて頂きました🥹
    すごく似合われてましたよ~🫶🏻
    伸びてきて広がりなど気になる事ございましたらお気軽に
    御相談ください!
    是非またよろしくお願い致します✨

返信日:2024年7月11日
  • おかりなさんの口コミ

自分では選ばないスタイルから似合わせを見つけて頂き、嬉しかったです!
    ドライヤーの掛け方のコツや、髪のクセの良いところも教えて頂きました(^^)
    お話もしやすく楽しかったです!
    ありがとうございました♪

• さりさんの口コミ

お若いお客様ばかりと思い恐縮でしたが、40代後半の私にもすごく丁寧に対応していただきました。髪型は周りにも好評で、無料だったのが申し訳ないくらいです!ありがとうございました!

花井 さくらさんからの返信

さり様先日はありがとうございました!☺️
    さり様の雰囲気や骨格に合うように切らせて頂きました!
    すごく似合われてましたよ〜💕
    周りの方からも好評でこちらもとても嬉しいです、、、😳
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年9月21日

花井 さくらのアピールポイント

技術向上の為カラー・メンズカット・髪質改善・縮毛矯正・スパしたい方を大大大募集しております!😻お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術とカウンセリングで精一杯可愛く綺麗にしますのでお任せください❕💞

カラー・メンズカット・髪質改善・縮毛矯正は平日16時以降からのご案内となります!💁‍♀️✨

💡ご予約の際にご希望のお時間に空きがなくても、
メッセージでご連絡頂ければ調整できることもありますので
ぜひお気軽にお問い合わせください!

また気になる事などお気軽にご相談ください!

📍駐車場あり!アクロスモールのすぐ横です!

※御新規様のみとなっております🙇‍♀️💦

花井 さくらのプロフィール

SARA春日店でアシスタントをしている花井さくらです!🌸
技術向上の為、レディースカット(ショート、ボブ、ミディアム、ロング)したい方大大大募集です!=͟͟͞͞♡💁‍♀️
是非可愛くさせて下さい➰✨

似合わせカラー、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ボーイッシュ、韓国風、モード、個性派、ニュアンス、カジュアル
当店の御来店が1度もない方になります! 平日の夕方からにはなりますがカットモデルさん募集しております🤍
KーPOPや洋楽大好きです🎶
アシスタント

SARA Beauty Sight 春日店の詳細情報

福岡県春日市惣利1-1-1 (地図

大野城駅24分

国道31号線沿い、アクロスモール春日のすぐ隣り。駐車場18台完備。 JR大野城、西鉄白木原駅より車で4分、徒歩17分☆敷地内駐車場18台完備。

大野城駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
毎週月曜日と第1、3火曜日は定休日となります!

PayPay / 交通系IC

春日市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SARA Beauty Sight 春日店付近の駅の美容室・美容院を探す