透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUの口コミ

はさんの口コミ
2回目の予約です、前回同様とても話しやすく技術も申し分ありません。是非ともまたお願いしたいと思っております。遅い時間までありがとうございました。
来店日:2024年12月6日来店回数:2回
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
先日はお越しくださいましてありがとうございました🥳🌟 2回目も来て下さりとっても嬉しい気持ちです!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 最初にお写真を見せてくださってたのでイメージもしやすかったです!ありがとうございます! お顔周りの量感を増やさせて頂いたのですが、お写真のように使いたい量感を調節することができるので、下ろしてるときと結んでる時とで調節して使ってみてください🧚♂️💖 今回も優しいご対応して頂きありがとうございます!またいつでもお待ちしておりますので、前髪、お顔周りなどもちろん全体の髪も綺麗に可愛くしましょ〜!!
返信日:2024年12月8日
たここさんの口コミ
久しぶりに前髪をつくりましたが、顔周りも似合うようにカットしていただき、大満足です! 髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました🙌💖
来店日:2024年12月2日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました🧚♂️🌟 事前にご丁寧に写真もおくって下さったのでイメージしやすく施術に入る事も出来ました!ありがとうございます!! 今回伸ばしてた所から前髪を「2way」の下ろしても上げても可愛くなる前髪で作らせて頂きました!! 薄め長めの韓国っぽい巻きとも繋がってくれる扱いやすい感じになっております🤔💝 調節可能ですのでもっとこうしたいなどありましたらまたご気軽におっしゃってください(*´︶`*)ノ 前髪、お顔周りはカットする範囲はちょこっとですが印象をガラッと変えることが出来ますので次回もぜひまた可愛くさせてください😊✨
返信日:2024年12月7日
あみさんの口コミ
とても気さくで親切な方でした!カウンセリングも丁寧にして下さり、理想通りにカットしてもらいました。乾かし方やセットの仕方などもアドバイスしてくださり、素敵な時間を過ごせました。また伺いたいです!
来店日:2024年11月30日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました🧚♂️🌟 前髪お顔周りの量感は扱いやすいようにさせて頂きました!!今回扱ってみてもっとガッツリ欲しいななどありましたら次回出来るようにもしてあります🍀*゜ 調節可能ですのでもっとこうしたいなどありましたらまたご気軽におっしゃってください(*´︶`*)ノ 前髪、お顔周りはカットする範囲はちょこっとですが印象をガラッと変えることが出来ますので次回もぜひまた可愛くさせてください😊✨
返信日:2024年12月7日
夏希さんの口コミ
とても親切な対応ありがとうございました!!
来店日:2024年11月20日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
本日はお越しくださいましてありがとうございました🧚♂️🌟 ブラウンな感じを少し残して柔らかさも透明感もしっかり出てくれるグレージュカラーにさせて頂きました!! バイトのことも考えて少し暗めのでもしっかり透明感は出てくれる6トーンくらいの明るさにさせて頂きました🫧 お顔周りも少し増やして繋がるようにカットさせて頂いたので、扱いやすさ次回教えて頂けたら調節させていただきます(*´︶`*)ノ カラーも色落ちの様子などまたみてみて何かありましたら調節させて頂くのでご気軽におっしゃってください!! またいつでもお待ちしておりますので、次回また透明感カラーもオススメですし冬っぽい深みのあるカラーもオススメなのでお話しながら決めていきましょう🥺💖 気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい💭👀✨ 是非またよろしくお願いいたします(*´`)⟡.·*.
返信日:2024年11月20日
りなさんの口コミ
今回もかわいくカットしてくださりありがとうございます😊 前髪ひさしぶりでめっちゃ気に入ってます! 次はカラーもよろしくお願いします💖
来店日:2024年11月12日来店回数:5回
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
昨日はお越しくださいましてありがとうございました!🌷 いつもおまかせ頂けてとっても嬉しいです😭🌟 今回は前髪を作りたいとのことでしたので、お話も聞かせていただいて、シースルーな感じで少し長めにしてあげて下ろしすこともできるし分けることも出来る2wayバングでカットさせて頂きました!! お伝えさせて頂いたようにその時の気分で色々な感じを楽しめるので前髪ありもなしもどっちも楽しんでください😊 次回またお話聞かせて頂いて素敵なカラーしましょう(*´`)🫧 次回も楽しみにお待ちしております!!🍀*゜
返信日:2024年11月13日
りさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カラーもきちんと相談した上での施術で安心しました😊 ヘアケアの質問についても答えて頂き、参考になりました。 持病への対応もありがとうございました。
来店日:2024年10月23日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
この度はお越しくださいましてありがとうございました!🧚♂️ ブラックが強めのツヤ感たっぷりのブルーブラックカラーとってもお似合いでした!!💙 こちらこそ優しい対応して頂いて、ケアのお話も沢山聞いて頂いて嬉しい気持ちでした! ありがとうございます🥺🫧 またいつでもお待ちしておりますので、カラーやトリートメントでより髪の毛を綺麗にしていけたらと思います! 気になる事ございましたらご気軽にご相談ください📨♡ 機会がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします(*´︶`*)ノ
返信日:2024年11月13日
なさんの口コミ
カラーカットだけでなく、ヘアケアの方法やセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年6月21日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました(*´`)🫧 インナーのブリーチカラー任せて頂きありがとうございます!! お色の感じとってもお似合いで可愛かったです!!! お伝えさせていただいたケアの方法なども無理のない範囲でぜひやってみて下さい🤩 これから一緒に髪の毛可愛く綺麗にしていきましょう✨ 機会がありましたらまたいつでもお待ちしていますので、是非またよろしくお願いいたします(*´˘`*)
返信日:2024年6月24日
knさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧で どのように進めていくかなど丁寧に話しながら 進めてくれたのでとっても安心でした! どの工程も丁寧で時間を長く感じず とても過ごしやすい時間でした! 仕上がりもとっても綺麗でサラサラで嬉しいです(*´˘`*) ぜひまたお願いしたいと思います!! ありがとうございました!
来店日:2024年5月29日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました!! 最初から最後まで優しい対応をありがとうございます🥺🌟 少しでも梅雨を気持ちよく過ごせるお手伝いができたら嬉しいです(*^^*) 3~半年程が目安となっているので気になってきたらまたいつてもお待ちしております‼️🙆🏻♀️ また髪の毛綺麗にしましょう(*´︶`*)ノ
返信日:2024年5月30日
あいさんの口コミ
この季節は髪がうねってしまうので、お願いしました! 髪のアドバイスも教えていただきありがとうございました! お話も楽しかったです!
来店日:2024年5月27日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました😌🫧 優しい対応もありがとうございます!! サラサラでとっても素敵でした🌟 梅雨も気持ちよくお過ごし頂けたら嬉しいです^^ 毛先の部分はトリートメントやお伝えさせて頂いたご自宅でのケアでも変わっていくので、これからより綺麗にしていけたらと思います!! また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!(*´`)
返信日:2024年5月27日
りなさんの口コミ
今回はとってもかわいいカットとカラーをありがとうございました💖髪型もカラーも本当に本当にかわいくてお気に入りです!巻き方なども教えて下さりRAMUさんのように上手くできるように頑張ります!またよろしくお願いします^_^
来店日:2024年4月27日来店回数:5回
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございましたꕤ︎︎·͜· 2回目のご来店嬉しい気持ちです😭✨️ 透明感たっぷりのカラーとってもお似合いでした!!🥺🫧 巻き方もやっていくうちにコツを掴んで来ると思うので是非やってみて下さい(*´﹀`*) こちらこそ是非またよろしくお願い致します!!いつでもお待ちしております‼️🙆♀️
返信日:2024年4月28日
osakanaさんの口コミ
カラーの色味もカットも希望通りに仕上げていただきました!天才です!施術中も丁寧に対応していただきありがとうございました!RAMUさんのやわらかい人柄が伝わりました。また伺いますのでよろしくお願いします( ◜ ▿ ◝ )
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました🌟 お褒めのお言葉嬉しいです😭✨️ こちらこそ優しい対応をありがとうございました( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸 オリーブベースの暗くなりすぎない透明感カラーとってもお似合いでした!! 機会がありましたら是非またお待ちしております*´︶`*)╯ よろしくお願い致します‼️🙆♀️
返信日:2024年4月18日
さとぅーさんの口コミ
今回はありがとうございました!時間の変更を頼んでもすぐに変更してくれたり、私の話を親身に聞いてくれたりでとても居心地良かったです(*^^*)髪も久しぶりに前髪作ってとても大満足です。またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございましたꕤ︎︎·͜· こちらこそご丁寧な対応をありがとうございます🥹🫧 前髪作らせて頂いたのとってもお似合いでした!! お顔周りもつなげて作らせて頂いたのでアイロンで前髪巻く時に一緒に軽く巻いてあげて下さい☺️ また機会がありましたら是非いつでもお待ちしております‼️🙆♀️
返信日:2024年4月19日
のりのりさんの口コミ
とても可愛い髪色&髪型に仕上げてくださってありがとうございました!
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
この度はお越しいただきありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🫧 是非またいつでもお待ちしております!! より素敵に可愛い髪色、髪型にさせて頂きます🌟
返信日:2024年5月14日
のさんの口コミ
色の相談を丁寧に行なって頂き、また、艶が出るカラーを一緒に考え提案してくださいました!思い通りの髪色とカットで大満足です😊そして...シャンプー後の頭皮マッサージ?は最高に気持ち良かったです。マッサージとして行なっているものではないのかもしれませんが、疲れた体には最高のひと時でした。ありがとうございました。
来店日:2024年4月7日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました🥹🫧 満足頂けてよかったです!!チョコっぽさのあるブラウンの艶感カラーとってもお似合いでした🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨️ よりリラックスできる心地好い時間をご提供できるようマッサージもシャンプーもさせて頂きます( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します!! お待ちしております‼️🙆♀️
返信日:2024年4月7日
イマイさんの口コミ
先日はカットしていただきありがとうございました。 カット前だけでなく、カット中も長さや量など確認していただき、安心してお願いすることができました。 仕上がりも満足です。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年4月5日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! さっぱりしてお似合いでした🌟 もっと安心しておまかせ頂けるようこれからも精進して参ります‼️ 色々お話もさせて頂けて楽しかったです! こちらこそ是非よろしくお願い致します🙆♀️お待ちしております!!
返信日:2024年4月7日
nさんの口コミ
終始丁寧に対応してくださって嬉しかったです。 日頃のお手入れ方法など、ためになるアドバイスたくさんありがとうございました。 仕上がりもとても気に入りました♪ また是非お願いします(*^^*)
来店日:2024年2月28日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
昨日はお越し頂きありがとうございました(*´﹀`*)✨️ こちらこそ優しい対応嬉しい気持ちでした☺️ お伝えさせて頂いたご自宅でのケアなど無理のない範囲でやってみて下さい( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸 お店を出る際のお褒めの言葉とっても嬉しかったですありがとうございます🥹 こちらこそ是非またよろしくお願い致します!!
りなさんの口コミ
丁寧に相談にのってくださりとても可愛くカットしていただきありがとうございました💖普段のケアの方法なども教えていただけてとても参考になりました!またよろしくお願いします^ ^
来店日:2024年2月28日来店回数:5回
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
昨日はお越し頂きありがとうございました(*¨*)🫧 本日整えさせて頂いたお顔周りや作らせて頂いたもみあげの髪は結んだ時など出してあげるととっても可愛いので是非やってみて下さい😳 色々お話もできて楽しい時間でした*ˊᵕˋ* こちらこそ是非またよろしくお願い致します‼️🙇♀️
🐹さんの口コミ
ありがとうございました! 施術では適宜確認を取ってくれるなど、終始丁寧に対応して下さりとてもよかったです☺️ 少し残念だった点としては、予約時間より遅い開始であったため、急ぎ足でのカウンセリングで、もう少しカラー等について相談する時間があったら良かったと思いました その点以外は、仕上がりも素敵だったのでとてもよかったです☺️
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました!! この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 お待たせしてしまったのにも関わらず優しい対応ありがとうございます😢 ご意見もありがとうございます! より丁寧なカウンセリングを心がけてもっと満足頂けるよう精進して参ります!! 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します🙇♀️ お待ちしております!
有紀さんの口コミ
カット&カラーでお世話になり、ありがとうございます。カラーは、しっかり染り、とてもいい感じでよかったです。カットも良かったのですが、やはり女性は特に顔周りや前髪等気になる方が多い為、特にくせ毛のあり客には、もう少し仕上げます時に、気遣いや微調整を上手く出来る様になると良いかと思いました。でも最後まで諦めず頑張ろうとして下さいましたので、良かったです。本日はありがとうございました!
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
昨日はお越し頂きありがとうございました!! ご意見ありがとうございます🙇♀️ もっともっと満足頂けるようこれからも練習など頑張らせて頂きます! こちらこそ最後まで優しいご対応をありがとうございます(*¨*)🫧 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します‼️
返信日:2024年2月27日
琉乃さんの口コミ
カットもシャンプーもとても満足にやって頂きました💘 それに巻き方やトリートメントの仕方、ドライヤーの仕方などお話して頂いてとてもいい時間でした✨ ありがとうございましたとっても気に入りました🩵
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
昨日はお越し頂きありがとうございます😳🫧 色々お話させて頂いたこと是非やってみて下さい✨ 巻き髪とてもお似合いでした( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸 優しく色々聞いてくださってありがとうございます🥹 機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!お待ちしております☺️
返信日:2024年2月27日