透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUの口コミ

まいさんの口コミ
ミニモでのやり取りからスムーズでした! お店での対応は一人ひとりの個別性に合わせたカラーの提案と、今後したい髪型に合わせてカットをしてくださいました。相手の悩みに合わせてアドバイスしてくれて嬉しかったです😊カラーもカットも満足でした◎シャンプーはもう少し力を入れて、指圧でゴシゴシ洗ってる感があった方が好みでした✨スタイリストデビュー頑張って👍
来店日:2024年2月22日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸 ご丁寧にありがとうございます😭 満足いただけて良かったです‼️施術中の優しい対応も嬉しい気持ちでした!!! 貴重なご意見ありがとうございます!!もっと満足頂けるシャンプーができるよう精進致します🌟 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します(*¨*)🫧
返信日:2024年2月23日
あおいさんの口コミ
カットカラー共に親身になって、相談に のってくださいました😊 顔周りのカットも要望の確認をしながら切って くださったので安心してお願い出来ました✂️ 人と話すの久しぶりだったので楽しい時間を 過ごさせていただきました🎶ありがとうございます! 退店時のメッセージカードや施術後のメッセージも とても嬉しかったです😌💛 機会がありましたらまた、お願いしますm(_ _)m お仕事無理せずファイトです💇🏻♀️✨
来店日:2024年2月19日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました(*¨*)🫧 ご丁寧にありがとうございます!! お褒めの言葉嬉しい気持ちです🥹 優しい対応もありがとうございました!! こちらこそ機会がありましたら是非またよろしくお願い致します(*´﹀`*) いつでもお待ちしております‼️🙆♀️
返信日:2024年2月25日
かなっぺさんの口コミ
髪型や髪色の相談にのっていただき、丁寧な対応ありがとうございました。家族にもいいねと言われ、大変満足です。また機会があれば行きたいなと思います。
来店日:2024年2月15日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございます!!🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 こちらこそ優しい対応ありがとうございます!! 満足頂けてよかったです(*¨*)🫧 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します‼️🙇♀️ お待ちしております!!
返信日:2024年2月17日
スヨさんの口コミ
直前の時間変更にも対応していただきありがとうございました!初のレイヤーカットでしたが可愛く仕上げていただきました^ - ^ また機会あればおねがいします🌟
来店日:2024年2月8日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました(*´﹀`*)✨️ 初のレイヤーカットお任せ頂きありがとうございます🥳 アイロンでのスタイリングでレイヤー楽しんでください☺︎ とってもお似合いでした!! 明るくお話もして下さり楽しいお時間でした ·͜·♡ こちらこそ機会がありましたら是非またよろしくお願い致します‼️😆
返信日:2024年2月8日
🌼さんの口コミ
髪色から髪型まで、相談に乗って頂きありがとうございました。丁寧にお仕事され、いい感じに仕上げて頂き大満足です。自宅ケアの方法も優しく教えて頂きありがとうございました。
来店日:2024年1月22日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました!(*´︶`) 明るく優しい対応ありがとうございます!! お話も楽しかったです🌟 満足頂けてとっても嬉しい気持ちです🥹 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します! いつでもお待ちしております(*¨*)💭
返信日:2024年1月22日
ぷぅさんの口コミ
今日はとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 明るく気さくでとても話しやすかったので色々相談もしやすかったです。 カラーも可愛い仕上がりで気に入ってます‼️ ありがとうございました(*´꒳`*) また機会がありましたらよろしくお願い致します❤︎
来店日:2024年1月22日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました(*¨*)🫧 オレンジカラーとてもお似合いでした!! 気に入って頂いただけてよかったです🥹 こちらこそ優しく笑顔で対応して頂き嬉しい気持ちでしたありがとうございます!! こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇♀️ お待ちしております(*´﹀`*)
返信日:2024年1月22日
マロさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい理想のカラーにして頂きました! 仕上げに巻いて頂いた髪型も素敵でとても嬉しかったです 笑顔がとっても素敵で、ハキハキと明るく曇りのないお人柄が伺えて安心してお任せできました☺️ ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♡
来店日:2024年1月12日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
昨日はお越し頂きありがとうございました🌷🫧 そう言っていただけてとっても嬉しいです😭✨️ 素敵なお言葉ありがとうございます嬉しい気持ちでいっぱいです( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸 色々お話もさせて頂き楽しい時間でした!! 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します🌟
返信日:2024年1月13日
のんさんの口コミ
こちらの曖昧なお願いでも察してくださって、カラーもカットも満足な仕上がりでした。 丁寧な対応で、また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月10日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました! こちらこそ優しく色々お話して下さりありがとうございます(*¨*) 満足いただけてとても嬉しいです!! 機会がありましたら是非またお待ちしております😊🌟
返信日:2024年1月10日
れいさんの口コミ
頑張っている姿に勇気をもらいました! 沢山お願いをしてしまったのにも関わらずとても満足いく施術をしてもらいました! これからも頑張ってください!応援してます^_^また機会があればお願いしたいです
来店日:2024年1月10日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました!🌷 優しい対応に感謝の気持ちでいっぱいです🥹🫧 満足いただけてとても嬉しいです!! 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します‼️🙆♀️ またお待ちしております( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸
返信日:2024年1月10日
🍒さんの口コミ
希望のカラーとカットでほんとに可愛くて嬉しいです!! 対応も良くしていただきとても満足しました! ありがとうございました!
来店日:2023年11月24日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ 初めての暖色のボルドー系のカラーもレイヤーカットもとてもお似合いでした🍷♥️ こちらこそ優しいご対応頂きありがとうございます😌 機会がありましたらまた是非いつでもお待ちしております‼️🙆♀️ よろしくお願い致します!!
返信日:2023年11月24日
totoroさんの口コミ
最初から最後まで、とても一生懸命に接客していただきました😊 カラーの色味もバッチリですッッ👌 また、機会があればお願いしたいなと思いました☺︎☺︎☺︎ 本当に、ありがとうございました🤲
来店日:2023年11月13日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございます( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸 とても優しい対応と色々お話もさせて頂いて楽しい時間でした🫧ありがとうございます!! カラーも気に入って頂けて嬉しいです🥹💭 是非またよろしくお願い致します!お待ちしております( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
返信日:2023年11月14日
ヒトミさんの口コミ
指通りとまとまり良くして頂きました! 施術も丁寧で大変満足です!
来店日:2023年11月9日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました*ˊᵕˋ* 優しい対応ありがとうございます🍀*゜ 満足して頂けてよかったです!!とても嬉しいです🥹 また機会がありましたらいつでもお待ちしております‼️🙆♀️
返信日:2023年11月9日
あつこさんの口コミ
シャンプーがものすごく気持ちよかったです。 落ちてしまいそうなくらい気持ちよかったです。 カラーもわがままを聞いていただいて、キレイに染めていただけて満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2023年5月19日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!(*ˊᵕˋ*) 雨の中ありがとうございます🥺 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 カラーも気に入って頂けてよかったです! 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します!! お待ちしております☺️
返信日:2023年5月20日
もえさんの口コミ
きれいな髪色になりました!
来店日:2023年5月7日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ 雨の中わざわざお越しいただいてありがとうございます🥺 髪色気に入って頂けてたら嬉しいです!! 機会がありましたら是非またお待ちしております(*ˊᵕˋ*) よろしくお願い致します❣️
返信日:2023年5月7日
えりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪色すごい気にってます♡ カットも考えてるので、またお願いしたいです!
来店日:2023年4月30日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました!( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ カラー気に入って頂けて嬉しいです!! 後々カットのメニューも出させて頂くので是非よろしくお願い致します❣️ 心よりお待ちしております(*ˊᵕˋ*)
返信日:2023年5月14日
ひかりさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な施術とヘアカラーに大満足しています!いろいろなお話ができとても充実した楽しい時間を過ごすことができました♪
来店日:2023年4月27日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございます!😊 満足していただけてとても嬉しいです😭✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します(*ˊᵕˋ*)
返信日:2023年4月27日
涼日さんの口コミ
すごくかわいいカラーで気に入ってます!🤎 シャンプーもとても気持ちよかったです🫧 色々なことをお話しできたので時間があっという間に過ぎて楽しかったです🎶 丁寧に対応してくださりありがとうございました!^ ^ 次もまた冷泉さんにお願いしたいです😳
来店日:2023年4月22日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました❣️ カラー気に入って頂けてよかったです🥹 こちらこそ素敵なお言葉ありがとうございます( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸 そう言って頂けてとても嬉しいです🥺 是非お待ちしております‼️
返信日:2023年4月22日
りもんさんの口コミ
シャンプーも丁寧で気持ちよくカラーも気に入りました。やさしくいろいろとお気遣いありがとうございました!
来店日:2023年4月17日
透明感カラー/ 艶感カラー/RAMUさんからの返信
お越し頂きありがとうございました!(*ˊᵕˋ*) お褒めの言葉とても嬉しいです🥹 カラー気に入って頂けて良かったです!! 機会がありましたら是非またよろしくお願い致します!🙇♀️ こちらこそありがとうございました‼️
返信日:2023年4月18日