40%以䞊OFFSALE開催䞭
JAGARA RAMU🐑の掲茉
JAGARA RAMU🐑のプロフィヌル画像

JAGARA 千葉駅東口店 ゞャガラ チバ゚キヒガシグチテン JAGARA RAMU🐑

アシスタント/研修歎 2幎

千葉駅4分 / 千葉䞭倮駅6分 / 京成千葉駅4分
曎新

JAGARA RAMU🐑のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)

JAGARA RAMU🐑のフォト

JAGARA RAMU🐑の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• knさんの口コミ

カりンセリングからすごく䞁寧で
    どのように進めおいくかなど䞁寧に話しながら
    進めおくれたのでずっおも安心でした

どの工皋も䞁寧で時間を長く感じず
    ずおも過ごしやすい時間でした
    仕䞊がりもずっおも綺麗でサラサラで嬉しいです(*Ž˘`*)

ぜひたたお願いしたいず思いたす
    ありがずうございたした

JAGARA RAMU🐑さんからの返信

先日はお越しいただきありがずうございたした

最初から最埌たで優しい察応をありがずうございたす🥺🌟
    少しでも梅雚を気持ちよく過ごせるお手䌝いができたら嬉しいです(*^^*)

3半幎皋が目安ずなっおいるので気になっおきたらたたい぀おもお埅ちしおおりたす‌🙆🏻‍♀

たた髪の毛綺麗にしたしょう(*Ž`*)

返信日2024幎5月30日
  • あいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

この季節は髪がうねっおしたうので、お願いしたした
    髪のアドバむスも教えおいただきありがずうございたした
    お話も楜しかったです

JAGARA RAMU🐑さんからの返信

本日はお越しいただきありがずうございたした😌🫧

優しい察応もありがずうございたす
    サラサラでずっおも玠敵でした🌟
    梅雚も気持ちよくお過ごし頂けたら嬉しいです

毛先の郚分はトリヌトメントやお䌝えさせお頂いたご自宅でのケアでも倉わっおいくので、これからより綺麗にしおいけたらず思いたす

たた機䌚がありたしたらい぀でもお埅ちしおおりたす(*ÂŽ`)

返信日2024幎5月27日
  • りなさんの口コミ

今回はずっおもかわいいカットずカラヌをありがずうございたした💖髪型もカラヌも本圓に本圓にかわいくおお気に入りです巻き方なども教えお䞋さりRAMUさんのように䞊手くできるように頑匵りたすたたよろしくお願いしたす^_^

JAGARA RAMU🐑さんからの返信

昚日はお越しいただきありがずうございたしたꕀ·͜·
    2回目のご来店嬉しい気持ちです😭✚

透明感たっぷりのカラヌずっおもお䌌合いでした🥺🫧

巻き方もやっおいくうちにコツを掎んで来るず思うので是非やっおみお䞋さい(*ÂŽï¹€`*)

こちらこそ是非たたよろしくお願い臎したすい぀でもお埅ちしおおりたす‌🙆‍♀

返信日2024幎4月28日

JAGARA RAMU🐑のアピヌルポむント

【6/3(月)ご予玄に空きありたす‌🙆‍♀◎】【圓日予玄🆗👌🏻】🊋千葉駅から埒歩7分🊋お話聞かせお頂きながら䞀緒に決めさせお頂きたす🍀*゜

🌷期間限定🌷

6月は限定メニュヌで【カット➕ブリヌチカラヌ🌈ᵕ̈*】【カット➕メンズパヌマ】【カット➕メンズツむストスパむラルパヌマ】の募集をさせお頂きたす➜(*ˊᗜˋ*)➝🌟

期間限定での限定䟡栌メニュヌの募集です
ブリヌチは党頭ブリヌチ、デザむンカラヌ(むンナヌブリヌチ、ハむラむトなど)の募集になりたす🌟

❣髪の毛可愛くかっこよくしたい方誰でも倧歓迎です❣

これからの倏に向けお可愛く、かっこよく、綺麗にしお倏のいいスタヌトをきりたしょヌ

限定メニュヌでご予玄埋たりやすいのでお早めのご予玄お埅ちしおおりたす🙆‍♀

カりンセリングでお話聞かせお頂きながらどんな感じにするか決めさせお頂くのでご安心ください😌💭

ご予玄のお問い合わせ心よりお埅ちしおおりたす🫧

⚠泚意事項をよく読んでください!!⚠

JAGARA RAMU🐑のプロフィヌル

こんにちは( ˶˙ᵕ˙˶ )☀
千葉で矎容垫しおたす
5月からスタむリストデビュヌさせお頂きたした玠敵なスタむリスト目指しお頑匵っおたす🍀*゜

お店に来おくださった時よりもより綺麗に可愛くさせお頂きたす(*ÂŽï¹€`*)
皆様にずっおの千葉のパワヌスポットになれる矎容宀、矎容垫目指したす

斜術に぀いお
お客様のお悩みに寄り添えるよう䞁寧なカりンセリングを心がけおカットやカットカラヌさせお頂きたす(*š*)🫧 斜術埌はもちろん、お家に垰った埌も綺麗を続けられるお手䌝いが出来るようたくさんの玠敵情報をお䌝えさせお頂きたす🫢🌟

JAGARA 千葉駅東口店の詳现情報

JAGARA 千葉駅東口店の内芳・倖芳1

千葉県千葉垂䞭倮区新町19-15 リ゚ス千葉新町101 地図

千葉駅4分 / 千葉䞭倮駅6分 / 京成千葉駅4分

千葉駅東口改札を出たしたら右手にたっすぐお進みください。そごうさんずセンシティさんの間を抜けお倧通りにでたしたらロヌ゜ン偎に信号を枡り、ロヌ゜ンさんの右暪の路地をそのたた進み、本目の路地を巊手に入ったずころに圓店がございたす。

゚リア
千葉駅
火 定䌑日
æ°Ž 09:00-18:00
朚 09:00-18:00
火曜日は定䌑日になっおたす𓂃 𓈒𓏞

珟金

珟金可

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

JAGARA 千葉駅東口店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す