🐈‍⬛momo🐾 elubylovisの掲載
🐈‍⬛momo🐾 elubylovisのプロフィール画像

elu by lovis大宮 🐈‍⬛momo🐾 elubylovis

大宮駅5分

🐈‍⬛momo🐾 elubylovisのメニュー

🐈‍⬛momo🐾 elubylovisのフォト

🐈‍⬛momo🐾 elubylovisの口コミ

• みゆうさんの口コミ

理想の髪色に仕上げてもらいました!!

みゆう様໒꒱·̩͙

この度はご来店ありがとうございました!
    ラベンダーグレーとっても可愛かったです💜✨️

ラベンダーは色落ちがとても早いので、またお色入れたくなったりなにかあれば担当させていただけたら嬉しいです☺️☺️

みゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年12月2日
  • みゆさんの口コミ

とても優しく接してくださってありがたかったですт т♡
    ヘアメも大満足の仕上がりです‎🫶🏻️💖
    またお願い致します🙇🏻‍♀️💭‪‪❤︎‬

みゆ様໒꒱·̩͙

この度はご来店ありがとうございました️🪄
    フルールアレンジヘア、とてもお似合いでした🧡❕

大事なイベント前に任せていただいてとっても嬉しかったです🥹✨️
    また大宮付近でイベントがある際には担当させて頂けたら嬉しいです💬💗

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年12月2日
  • Haruさんの口コミ

私の時間都合により最後急がせてしまったのにも関わらず、終始笑顔で丁寧な対応してくださりました。本日はカラーの予約で、事前に希望のカラーを確認してくださり、今の髪色からカラーの入り具合のアドバイスをしてくださり、実際お会いしてから相談して決めさせていただきました🌼ご提示いただいたカラーが可愛く即決で、仕上がりも理想以上でとても満足してます🙇‍♀️
    緊張された面持ちながらも、良い仕上がりにしようと一生懸命取り組んでくださったことがとても嬉しかったです!また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

Haru 様 ‎໒꒱

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️

理想以上と言っていただけてとても嬉しいです🥹💭
    大事なイベントの前に任せてくださりありがとうございました!
    また色落ちや根元が伸びて気になってきたら是非担当させてください!🧚‍♀️‎✨️

haru様のまたのご来店、心よりお待ちしております🎶‎‎🤍

返信日:2023年10月28日

🐈‍⬛momo🐾 elubylovisのアピールポイント

🍒当日予約OK!🍒 大宮西口より徒歩5分以内🌟20時まで営業しています🎶(日曜のみ19時まで)お客様の“なりたい”を叶えられるように頑張りますのでぜひ担当させてください🧚‍♀️✨

お客様に寄り添った施術、接客を心がけています!
現在カラーモデル募集中🌟ぜひお客様のかわいい、かっこいいを作るお手伝いさせてください🎶

🐈‍⬛momo🐾 elubylovisのプロフィール

大宮駅西口から徒歩5分の elu by lovisにてアシスタントをしているmomoです🎶 よろしくお願い致します🪄︎︎
たくさんお話出来たら嬉しいですー!🎀🫧

🍒Instagram:@momo_lovis

似合わせカラー、ヘアセット
量産型、キュート、ガーリー、スウィート、派手系、夢かわ、個性派、ゆるふわ
VTuber🎞、歌い手🎶、ウィッシュミーメル🐰🎀、アフタヌーンティー巡り🫖💭、ちいかわのモモンガ⭐️、地下アイドル🐾⭐、たべること🍴、ねること🛌

elu by lovis大宮の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-25 橋本ビル2階 (地図

大宮駅5分
大宮駅
定休日:不定休の為お問い合わせください♪

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

elu by lovis大宮付近の駅の美容室・美容院を探す