aさんからのTerrace AVEDA 大丸心斎橋店所属・Terrace AVEDA 友久沙姫の口コミ

特に説明も無く施術がはじまり、施術終了後
    いままで一度も他のお店ではなかったが、赤み、痛みが強い旨伝えると、そういうお客様もいます。アレルギーじゃないですか?皮膚科行ってください。お店は悪くないです、同意書書いてもらってるんで。とだけ。
    前回マツエクをし、マツエクが3本残っていたのも悪いですが、3本でオフ代もしっかりとられました。
    施術がしっかりしていれば満足ですが、
    完成したまつ毛を確認するとどう見ても上がっておらず、
    上がっていないですと伝えると上がっています。
    と強く言い返され、
    他のお店で何度もしていてこんなに上がっていないことはなかったと伝えると、他のお店はやってはいけないやり方でやっている。わたしは正規のやり方でしているとのこと。
    あまりにも施術前と変わらないため、先輩等他のスタッフはいませんか。と聞くとわたし1人でやっているし、格安でしているので…とのこと。
    格安だから変わっていなくてもいいわけではないし、同意書書いているから赤みや痛みが出ても関係ないという考え方はショックでした。
    違うお店に行き、確認してもらうとやはり上がっていないとのことで違うお店でお直しすることとなりました。
    もう2度と行くことは無いです。

Terrace AVEDA 友久沙姫のプロフィール画像

Terrace AVEDA 友久沙姫さんからの返信

ご来店ありがとうございました

当店の施術に満足いってもらえず申し訳ございませんでした

minimoのご予約注意事項にも記載させていただいております通り、minimo価格のためお直しは行っておりません

ホットペッパービューティーではオフ料金も無料となっております

赤み、ヒリつきも稀に商材が合わずなる方もいらっしゃいます
    その為当店では予め同意書にサインをしていただいております。

パリジェンヌはカールをつけるのではなく、立ち上げるのみの技法となっております
    最初にご確認させていただいた際、理解して頂いてるとの事でしたので、説明は省かせていただきました

ご理解頂けてなかったようで、大変恐縮です
    貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2022年4月16日

4.0

3.9

4.2

4.0

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す