マユカさんからのNEWI京橋 *satokoの口コミ

• マユカさんの口コミ

気になる根元の白髪も毛先のカラーも綺麗に染めてくださり、ヘッドスパも気持ちがよかったです。
    当日相談して色々プラスするのはいいのですが、ただ予約の画面の上のところにカット、ヘアカラー、ヘッドスパと書いてあったのでカットも付いてると思っていたのですが別料金でした。私の見落としだと思ったのですが帰ってから確認したらカットも書いてあったのでそれがちょっとモヤモヤしました。

NEWI京橋 *satokoのプロフィール画像

NEWI京橋 *satokoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミありがとうございます。カットがついている表示になっている事に私自身が気づいておらず、モヤモヤ感が残ってしまった事深くお詫び申し上げます。大変失礼致しました。今後そのようなことが無きよう、確認をしっかりしてから、メニューを投稿していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

お色やヘッドスパに関しては満足いただけたようで、安心致しました。またご来店の際には今回の件についての対応もさせて頂きたいと思いますので、また是非お越し頂ける様お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NEWI京橋 satoko

返信日:2024年3月16日

NEWI京橋 *satokoの口コミ

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の美容室・美容院情報

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す