faith hair creation所属・🐰中村 優樹🤍の掲載

池下駅5分 / 今池駅8分 / 千種駅12分

faith hair creation所属・🐰中村 優樹🤍のメニュー

faith hair creation所属・🐰中村 優樹🤍のフォト

faith hair creation所属・🐰中村 優樹🤍の口コミ

前髪だけだったのでささっと切っていただけて良かったです。

• アッキーさんの口コミ

希望通りにありがとうございました!

• シンゴリラさんの口コミ

こちらの無理な要望にも柔軟に対応いただきました!大満足です。次回もよろしくお願いします

faith hair creation所属・🐰中村 優樹🤍のアピールポイント

ベーシックカット技術と女性像別似合カット技術を習得!ご希望なんでもご相談下さい!必ず素敵にさせていただきます🐰トリートメント、スパをさせていただくことが大好きです🤍

初めまして🧸名古屋池下の美容院faithhair..の 中村ゆうきです!私は昔自分の髪のくせ毛が好きじゃなく悩んでいました😢💦それからヘアケアに出会い悩みは解決できる 髪が変わるとこんなに嬉しいんだ!!
同じような方を美容師の力で笑顔にできたら、、、幸せだなと思いお仕事をさせていただいています!
どんな些細なことも是非是非ご相談ください❕

必ず綺麗に可愛いくカッコよくさせていただきます🎀
宜しくお願い致します♫

faith hair creation所属・🐰中村 優樹🤍のプロフィール

初めまして!!名古屋池下の美容院faith hair..の 中村ゆうきです!! 私は昔自分の髪のくせ毛が好きじゃなく悩んでいました。それからヘアケアに出会い悩みは解決できる 髪が変わるとこんなに嬉しいんだ。同じような方を美容師の力で笑顔にできたら、、、幸せだなと思いお仕事をさせていただいています。

ヘッドスパ、トリートメント
ボブ、ロング、ショート
オージュアソムリエ資格取得🤍 ヘッドスパが得意です♪゛ 丁寧で寄り添えるカウンセリング、施術心がけております😳
ポケモンカード、爬虫類、バンド

faith hair creationの詳細情報

faith hair creationの内観・外観1

faith hair creationの内観・外観2

faith hair creationの内観・外観3

faith hair creation

愛知県名古屋市千種区春岡1-2-13 ラポール池下1F (地図

池下駅5分 / 今池駅8分 / 千種駅12分
池下駅

喫煙

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

faith hair creation付近の駅の美容室・美容院を探す