鈴木 太玖馬の掲載
鈴木 太玖馬のプロフィール画像

Lond damask Rose鈴木 太玖馬

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

鈴木 太玖馬のメニュー

鈴木 太玖馬の口コミ

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

当日ドタキャンされました。。 日にちを変更させてくださいとメッセージ頂いたので、いくつか候補日を送りましたが、その後返信がなく無視されてしまいました。 せっかく予定を空けていたのに、その後のフォローがなく残念です。

ご新規様レディース限定‼️✨ピンピンにならない✨😊カット+ふんわりストレート🔥 ¥2,000

来店日:2024年9月7日
  • みのプロフィール画像

今日は夜遅くまで長時間の施術ありがとうございました🙇 癖も強く痛んでいた髪で申し訳なかったのですが、カウンセリングもしっかりしていただいたり、一つ一つ説明しながら施術してくださってすごく安心してお任せさせていただきました! 結果も大満足の仕上がりで明日からの生活が楽しみになりました🙌 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年6月28日
  • たくやのプロフィール画像

たくやさんの口コミ

カット、パーマありがとうございました😊 普段パーマをかける時リキッドでやってもらってたのですが、 初めてのクリームでやってもらってめちゃくちゃ満足です! あと気遣いもしっかりできていて、ワックスの使い方などとても親切に教えていただきました! もー何から何まで満足でした✌️ また機会があれば利用したいです!!

✨🌀朝の時間激減🌀✨カット+パーマ+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年11月15日

鈴木 太玖馬のアピールポイント

名駅徒歩8分‼️本日空き👌🏻【特別キャンペーンの告知🉐】12月中のご予約をインスタで「極上艶生カラー」のケア剤をサービス!ご予約方法はインスタDMミニモから来ましたと一言よろしくお願いします!

はじめまして!!! 数ある中からご覧頂き有難う御座います♥♥ ご予約はなるべくインスタのDMからして頂けると嬉しいです ! 【特別キャンペーンの告知🉐】 12月中のご予約をインスタからしていただくと「極上艶生力 ラー」のカラー剤に入れるケアトリートメントをサービス致します ご予約方法はインスタのDMからミニモから来ました!とー言よろしくお願いします! 是非フォローして頂けると嬉しいです♥ (わからない事あればInstagramのDMで♥/) 東京女子に人気殺到、ホットペッパー売上一位の大人可愛いサロンが遂に名古屋に! あなたの「なりたい」を叶える技術と心が軽くなるおもてなしを『お手頃価格』で体感出来る全国売上No.1サロンです。 モデル価格でお安く施術させて頂きます ●自分に合うトリートメントを知りたい! ♥ 髪質を良くしたい! ♥ダメージで傷んだ髪の毛を綺麗にしたい! ♥カラーの色持ちを良くしたい! ♥お仕事の規定に合わせたカラーで楽しみたい! •とにかく可愛くなりたい! などカラーのお悩みも解決します♪♪ 是非、一度お任せ下さい。 カラー剤は国内トップシェアのカラー剤をメインに使用していますのであなたの髪に合った薬剤をチョイスさせて頂きます! 『施術のケアに関して』 少しでも自宅での再現が出来るように、家での手入れの仕方、オススメのケアアイテムなど沢山の情報もお伝えさせて頂きます!

鈴木 太玖馬のプロフィール

はじめまして🌟 閲覧いただきありがとうございます❗️ lond damaskRose たくまです😁 カラー、縮毛矯正やってます❣️ 想い込めて全力で可愛くさせていただきますので よろしくお願いします☺️

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、透明感カラー、似合わせカラー
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、メンズ、サーフ系、ニュアンス、カジュアル
施術について
カウンセリングさせていただきますがDMにて希望のイメージ、現在の履歴、髪の長さなど送っていただけるとスムーズに施術可能です💪 ※ ダメージ具合によっては当日、DMにてお断りさせていただく場合がございます。 お支払いは現金のみとなります!
趣味・好きなこと
サウナ、カフェ巡り、あいみょん、ショッピング、ラーメン
資格・役職
スタイリスト

Lond damask Roseの詳細情報

• Lond  damask Roseの内観・外観1
  • Lond  damask Roseの内観・外観2
  • Lond  damask Roseの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-22 N.soleil 名古屋駅ビル 3F (地図)
国際センター駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30