韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの掲載
韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• さやさんの口コミ

理想通りのカラーにして頂けて大満足です💗普段は美容院を転々とているのですが、初めてまた来たいと思える美容院に出会えました😂周りからも大好評で行ってほんとによかったです!!ありがとうございました🥹💗またお願いします✨

ミニモでの口コミが良かった為予約させていただきました。

ミルクティー系にしたいけど、いつも赤みの強い色を入れていて残留してしまうかもしれないので相談したいと事前にメッセージで送っていました。

まだピンク味があるので予約したメニュー内容ではなく、別提案をいただき、その方が近くなると言われたのでその通りにお願いをしました。その時にはもし残留した場合の色味の提案等はなく、結局脱色してからこのくらいまでなら出来るという提案ばかりでした。提案時にも私からしたら暗いかなと思って言ったことも「全然暗くないんですけど、これが暗いと思うならこの程度しか無理ですね」と…。

ずっとピンク、赤系をやっていてイメージも変えたくて行きましたが、妥協するしかなくまたピンク系の色味となり根元がただ染まっただけで毛先はほとんど変わりもなくとても残念でした。

また、シャンプー時のネープ部分の洗い残しもあり帰ってからお風呂に入ったら首元がヌルヌルしていて痒いです。私も美容師経験がありますが、頭の持ち上げ方もかなり雑で、見えてないのに急に勢いよく上がるので何度も驚きました。

余裕を持って家を出ましたが遅延により2分程遅刻してしまい申し訳ない気持ちで伺いましたが、最後は乾かしただけでボサボサのままスタイリングはしていただけませんでした。最後までしっかりしていただくには何分も前に行かないといけないのですね。

ミニモだから安くて良かったものの正規料金でこの対応であれば最悪だなと思いながら勉強代だと思ってお支払いしました。

あと、たまにタメ口になるのやめた方が良いと思いますよ。多分私担当者さんより年上ですし、友達ではないので。

もう行くこともないので口コミ書かせていただきました。

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネさんからの返信

Mさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

お色味に関してですが
    濃いピンク系を複数回入れていたということで、
    その時の担当美容師さんにも「このピンクは抜けない」と言われたとのことでした。

カラー前の段階でかなり濃くピンクが残留しており
    一度脱染をしてみないとどこまで取れるかが未知数だったため、無責任な提案は出来ないと判断し、
    脱染とブリーチが終わった時点で再度ご相談させていただく方向でカウンセリングさせて頂きました。

ブリーチ後、やはり残留が取りきれず赤みが強く残ってしまっていた為
    今回出来る範囲でなるべく明るめのベージュ系のカラーを提案させていただきました。

ベージュ系のお色味はMさんには暗く感じ、大事なイベント前で暗くはしたくないとのことでしたので、
    次に候補にあったピンク系で可能なお色をご相談させていただきました。

今までと雰囲気を変えたいとのことでしたので
    前回までとは違い明るめ・淡めのコーラルピンクの仕上がりイメージでご納得していただき、
    オンカラーさせていただきました。

仕上がりのお色味は、最後に一緒にご相談して決定したカラーになり明るめのピンクもとてもお似合いでした🌸

仕上げのスタイリングの件ですが、
    事前にメッセージでご到着遅れてしまうご連絡を頂き、
    後が満席で仕上げのスタイリングのお時間が取れない可能性もお伝えさせていただきました。

カウンセリングに入る前にも再度ご説明し、
    ご納得いただいた上で施術に入らせていただきました。
    通常であればお時間通りに来ていただいたお客様には最後のスタイリングまで責任持って担当させていただきますが、
    ご到着が遅れてしまう場合、ブリーチやカラーの放置時間を縮めてしまうと仕上がりの色味にかなり影響が出てしまうので
    大変心苦しい思いでしたがやむなくスタイリングのお時間を削らせていただきました。

全てご一緒に確認、ご相談し、
    ご納得いただいた上で担当させていただきましたが
    Mさんのお気持ちを全て汲み取る事ができず
    不満が残る結果となってしまい、
    大変申し訳なく思っております。

以後このようなことがないよう
    お客様とのコミュニケーション、意思疎通をこれまで以上に
    徹底させていただきます。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023年1月11日
  • ゆんさんの口コミ

丁寧に優しく接客してくださり、ありがとうございました!
    染めにくい髪をなるべく明るくしてくださり、嬉しかったです😊

• りさんの口コミ

とても優しく可愛く、居心地が良かったです!
    乾かし方まで丁寧に教えてくださり実践できております!
    またぜひお願いします💖💖💖

• あゆなさんの口コミ

丁寧な対応でとてもいいです

• 美結さんの口コミ

接客も良くて髪の毛もサラサラになりましたありがとうございました泣

• まみさんの口コミ

カラーもカットすごく満足です〜〜💖巻き方とか丁寧にいろいろ教えて頂きありがとうございました!

• あきこさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき、感謝です(^^)
    この技術と早さと安さは他では見つからないです!

• ひなさんの口コミ

終始丁寧な接客で相談がしやすかったです。また行きたいと思います。

• Rさんの口コミ

初めての予約でしたがいろいろと丁寧にご連絡いただきありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて満足です♡

• Rさんの口コミ

いつも写真で見せる以上に可愛くして頂いてるので満足です。これからもお願いします。

• のののさんの口コミ

普段美容室をリピートすることはないのですが、前回ブリーチして青髪にして頂いたときも色落ちもきれいですごく良かったので2回目もお願いしました🤎見本で見せた写真通りの色になって色落ちもきれいですごく満足しています♡また行きます!!

• eriさんの口コミ

髪の悩みから色々提案してくださって、
    巻き方もわかりやすく可愛い感じに仕上げていただけて
    よかったです!!カラーは今回お休みだったので、次回はカラーの相談もできればと思います!

• まりさんの口コミ

いつも詳しく説明や相談にのってくださり私の希望に沿ってカラーカットしてくれます🥺🤍
    分かりやすい説明や色持ちのさせ方だったりをしてくれるのでとても安心することができます!
    また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!またよろしくお願いします♡

• 아さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    前回別のところで染めた履歴が残っててブリーチで色が抜けきらなかったのですが、境目が分からないくらい綺麗に染めていただき大満足です!!
    色も過去一理想通りで最高です♡

• ゆっきーさんの口コミ

初めて訪問しました。前髪を伸ばしている段階で結んだ際にどのくらい残した方が良いか悩んでいたのですがひとつひとつ丁寧に相談にのってくださりました。カットだけのプランでしたが満足のいく仕上がりでした。次はカラーで伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

• hrnさんの口コミ

黒染め歴がありましたが、ムラがないよう綺麗に染めてもらえたので満足です💜カラーを決める際も丁寧に話して頂きありがとうございました‼︎

いつもありがとございます♡
    毎回思った通りの髪色にしていただいてとても満足です♡
    またよろしくお願い致します!

黒染めとブリーチの複雑な履歴を丁寧なカウンセリングで素敵なカラーにしていただきました!またお伺いします!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す