韓国艶髪ハイトーン 🇰🇷桑原ユキネの掲載
韓国艶髪ハイトーン 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 韓国艶髪ハイトーン 🇰🇷桑原ユキネ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

韓国艶髪ハイトーン 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• yukihoさんの口コミ

残留があったため脱染もして頂きました。
    まだ若干色ムラがある状態にも関わらず、
    とても綺麗なネイビーブルーに染めて頂きました!
    色持ちのため気をつけるところも丁寧に教えて下さり1週間経ちましたがまだ綺麗なブルーで、色落ち過程もすごく楽しめてます!

またぜひお願いしたいです♪

• shuさんの口コミ

思い通りにしていただけて大満足です‼️
    細かくカウンセリング、施術中もどんな風にしたいか質問して頂けました✨
    対応も丁寧で嬉しくなりました🫶
    またお願いしたいと思います。

• ゆなさんの口コミ

色を全く決めずに行ってしまったにも関わらず丁寧にたくさん調べていただき決めてくださって本当にありがとうございました!
    色もイメージ通りでとても満足しています!
    またカラーするときはよろしくお願いします!!

• りんりんさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めての来店で緊張してしまい、上手く希望を伝えることが出来なかったのですが、上手に私の思いを汲み取って頂き、素敵なピンクにして頂きました!しかも、あれから色落ちして私好みの可愛い薄ピンクになり、大変満足しております☺️💗明日から旅行に行くので、こんな可愛い髪色で行けるのがとても嬉しいです!ありがとうございました😊

• みうさんの口コミ

イメージ通りのステキなカラーにして頂きました︎💕︎
    初めての来店でしたが、施術も丁寧で居心地がよかったです!
    また可愛くしてもらいに伺いたいです😋

• かえでさんの口コミ

最初は少し暗すぎるかな??と心配だったのですが、色落ちが綺麗で満足です!接客もとても丁寧なのでおすすめです🤧

• 有美さんの口コミ

ワンカラーの予約で尚且つ初めての施術だったのですが、やりたい髪色をしっかり相談して、自分の希望通りの綺麗な髪色にして下さいました。沢山褒めて頂いて、とっても嬉しかったです。丁寧な対応、接客で居心地も良かったです。お店全体の雰囲気も良く、またお願いしたいなと思いました!

• 琉奈さんの口コミ

対応も丁寧で、施術前もお話を聞いてくださり安心感がありました!
    染めた後の次のカラーについても教えていただき、また利用したいと思いました。

• 優奈さんの口コミ

初めて施術して頂いたのですが大満足すぎました😭💞
    色が入るかキッパリ言ってくださったので迷わずカラーを決めることが出来ましたし、頭皮に痛みが出てもすぐに対応して下さって助かりました。これからも桑原さんの所に通いたいと思えました😭💜

• りさんの口コミ

複雑な履歴なのに可愛い髪色にしていただいてありがとうございます🥲またお願いします🥟✨

• のぞみさんの口コミ

髪色に悩んでるとき一緒に考えてくださってすごい嬉しかったし、とっても丁寧な接客でした!!
    髪色も可愛くしてもらって最高です🌸

• しおりさんの口コミ

とても可愛い色にして頂き大満足でした!
    また利用したいです!

• かなさんの口コミ

ブリーチの回数やカラー残留のことなど丁寧に説明して頂いて、とってもかわいい色にして頂けて満足です〜💕❕
    前髪もカラーも今までで1番お気に入りです❕

• じゅりなさんの口コミ

結構な回数のブリーチで明るい髪色の状態から、暗めにして貰ったのですが、3週間経ってもそんなに色落ちが明るくならず綺麗に染めていただけました!またお願いします💖

• かえでさんの口コミ

髪色を当日の相談でお願いしたのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、髪のブリーチの回数が場所によって違かったのですが境目が、わからないくらい綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったです🥺♡すごく髪色気に入っています!ありがとうございました🤲

• りなさんの口コミ

理想のようなカラーにして下さりありがとうございました!
    丁寧かつスピーディーでとても良かったです!
    ありがとうございました( ˆОˆ )♪

• hさんの口コミ

私の曖昧でざっくりとした要望にも対応いただき、とっても可愛い髪色にしてくださいました!
    おかげさまで職場の人にも大好評でした⍤⃝❤︎
    桑原さんもアシスタントのお姉さんも皆さんいい人で居心地の良いサロンでした!
    また来月お伺いさせてくださいദി^._.^)

• あきこさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき、感謝です🙏
    平日午前中なのもあると思いますが、時間もすごく早いし、手頃し、上手だし、完璧です✨
    こちら以外ではブリーチしないと決めています☺️

• ユナさんの口コミ

早く髪伸ばして黒染めのところ切りたいと思います💦

私の都合でメッセージで日にち変更をさせていただきましたその際も丁寧に対応してくださいました!
    施術も丁寧で気にかけてくださる方ですごくいい気分でした!
    本当にありがとうございました!
    カラーもめちゃくちゃ満足です🧡
    アドバイスもありがとうございました!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す