韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの掲載
韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• さやさんの口コミ

急遽カットの追加をお願いしたにもかかわらず、要望通りにとても丁寧に対応してくださいました。カットもカラーも大満足です!!ありがとうございました!!またお願いします✨

• 結さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきとても気に入りました❤︎

• みおさんの口コミ

この間はありがとうございました!!
    色落ちが黒染めのところが残ってて心配でしたが、また綺麗にカラーをしてくださり、目立たなくなっていて、とても嬉しかったです!!
    またよろしくおねがいします!

• めいさんの口コミ

ご丁寧でスピーディな施術に助かっています♡
    また、黄ばみや赤みが出るのが嫌なのですが、ユキネさんに施術をしていただくと色落ち後もそれがなく大満足です!
    いつもありがとうございます♡

• さくらさんの口コミ

一緒にカラーを選んで頂いて、とても満足のいく髪色にして頂きました!とても話しやすくてフレンドリーだったので、またカラーする時は利用したいです!

• つさんの口コミ

優しくて可愛い方で幸せ空間でした👶🏻💕
    有難うございました☃️

• かえでさんの口コミ

こちらの事情で遅れてしまったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術でとても素敵なカラーに仕上げていただけました!
    ありがとうございました😖

• むさんの口コミ

2回目の来店でした!
    当日いきなりメニュー変更をお願いしたのですが快くご対応いただけました。

髪の履歴が複雑なので、カラー剤を変えていただいたりホームケアについても詳しく教えていただけるので家でも気をつけています。

またよろしくお願いします✨

• アオイさんの口コミ

先日はありがとうございました!♡
    いつも難しいお願いを快く引き受けてくださってとても感謝しています🥺
    これからも引き続きよろしくお願いいたします☁️

一度目も二度目も理想的な色にしてくださりとても嬉しいです☺︎
    ありがとうございます‧₊˚

• 夏子さんの口コミ

今回で4回目の利用になりすが、毎回カラー、カット共に素敵な仕上がりにして下さりとても満足しています。シャンプーとトリートメントの購入もさせていただきましたが使い始めてから色落ちがしにくくなり髪質も変わったと実感できております。是非またリピートしたいです。

• かんちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き説明もクリアで染めた色も綺麗で本当にお気に入りです!色落ち楽しみたいと思います!

成人式の前日にとても素敵な色にして頂きました!
    しかし、家に帰って母に見てもらっていたら、首にカラー剤が着いてしまって黒くなっていることに気づきました。母に気づいて貰えなかったらそのまま当日を迎えていたと思うので、最後に首元をチェックしていただけたら良かったです🥲
    落とすのが大変でした、、
    それを除けばとても丁寧で好印象な接客でした。

とてもきれいに仕上げていただきました!

• もえさんの口コミ

毎回相談にのってくださって、かわいい髪色にして頂けています!!

• mayuuさんの口コミ

いつもお世話になってます🥰

メニュー悩んでいたり、分からないことがあっても
    丁寧に説明して下さったり、対応して下さるのでいつも安心して予約出来ています‼️

カラーも丁寧にやって下さり、いつも希望通りの素敵な髪色にして下さるので嬉しいです‼️

• みおさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくれたのでめちゃくちゃ良かったです!!!

また今度も行かせていただきます!

いつも可愛い思った通りの髪色にしていただけます
    何回もリピートさせていただいていてとてもお気に入りです♡

• Rさんの口コミ

本日も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    カラーやカット等、随時丁寧に説明してくださるので安心できます!
    前回の色落ちの過程も綺麗だったので、今回も楽しみにしています♪

• Sさんの口コミ

初めて行く美容院でここまで満足のいく仕上がりにして頂いたのは初めてでした!

カラーの相談も仕上がりに似た写真をいくつか見せて頂きながらお話しを進めていったので完成のイメージも想像しやすかったです。

またカラーの説明や色持ちを良くするコツなど丁寧に説明をしていただけて終始安心して施術を受けられてました!
    お忙しい美容院ですと説明があまりない印象があったので、丁寧さに驚きました。

ワンカラーでもとても可愛く、イメージ通りの色味になったので大満足です!ありがとうございました☺️

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す