細かいカウンセリング、ちゃんと写真でこんな感じか見せていただきイメージが湧きやすかったです。
ちゃんと希望通りのカラーになりました!初パープルカラーです。カラーの上にマニキュアを塗るのは初めてでした。コテの巻き方も教えていただき勉強になりました!またお願いします。
いつもお世話になってます(^ω^)
他の美容院に何度か行ったけど、
結局齊藤さんが一番良くて、、
今日カットカラーしてもらいました☆
いつも軽い説明で汲み取ってくれて
しっくりくる髪型にしてくれます
この信頼感は本当たすかる〜
またよろしくお願いします!
口コミ投稿遅くなりすみません。
いつも他の美容院で施術受ける時もAujuaを選択してるのですが、今までAujuaの施術受けてきた中でトリートメントの仕上がりがとてもよくて感動しました。
髪の悩みも親身に聞いていただき、いつもトリートメントの種類を迷ってしまうのですが沢山アドバイスして頂いたのでこれからはそれを参考にしていきたいと思います。
また施術お願いしたいと思いました。機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
今回も大満足の仕上がりでした!短いのに寝癖がつかないのが嬉しいです😊お話も楽しくてリラックスして過ごせます◎
久々の再来店でしたが、やっぱり良かったです(*^_^*)
なりたい髪型をささっと理解してくれます。
またお願いします♡
急な予約で初めて伺ったのですが、カウンセリングも丁寧に行っていただきカットもカラーもとても気に入っております💓ありがとうございます!
また伺いたいと思います❕
とっても綺麗なスタッフさんで距離感が心地よかったです。
仕上がりも希望以上にしていただきました!翌日もセットが不要なまとまりで大満足です。また宜しくお願い致します。
長さも量もだいぶ切ってもらってさっぱりしました〜!
随分、美容院に行けてなかったのでとても嬉しかったです🌿
ロング料金もブロー代もなしで本当に表示価格のみだったのでとても良心的だと思いました、、、
お忙しい中ご対応して頂いてありがとうございました🍊
また機会があれば利用させて頂きたいです🍊🌼
たくさん話してもらって楽しかったです!
カットもカラーも満足です☺︎
また来ます!
前回すごく良かったのでまた齋藤さんにお願いしました✨
髪の毛ツヤツヤで大満足です☺️
また絡まってきたらお願いします✨
前髪も扱いやすいくなりとても助かりました‼️
またお願いします☺️
以前もお伺いして良かったので今回も利用させていただきました!
髪のも扱いやすくなり、大満足です👍👍
色も綺麗なアッシュにしてもらいました^ ^
またお願いします😊
2回目利用だったのですが、担当してくださった齋藤さんはとっても感じがよくとってもかわいいショートヘアで私もショートにしちゃいました☺️💗
自分に似合うショートを一緒に考えてくれてすっごく嬉しくてかえってからもハッピーです💕
またぜひお願いします😳✨
初めて行かせていただき、同い年という事でもありお話ししやすくて良かったです。
少し残念だったのが、思っていたよりカラーが暗く伸ばし中とお話しましたが短くなってしまったことでした、、
また、色を早く抜かしたいと当日シャンプーして乾かしたところ空いた量が多かった為かうねりがでてまとまり辛さがありました。
対応はよくしていただきましたがもう少しアドバイスいただけたら嬉しかったです。
カラーを急遽して頂いたのですが、とても良い色でとても気に入ってます!
今日は突然予約したのにもかかわらずご丁寧にしていただきありがとうございました😊❤️!
カットもボブから伸びてきてすごく重くなっていて気になっていたのですがレイヤーをいれてもらいすごく軽くなってスタイリングが楽しみです☺️!
カラーも大雑把な要望ですが、くみとってくださってとってもいい色になりました💕
美容室選びに困っていたのですが通いたい美容室が見つかって嬉しいです☺️!
立ち上がりやすくカットしていただき大満足です❗️
カラーもすごく綺麗なアッシュにしていただいて色落ちも楽しみです☆
是非またお願いします❗️
初めて利用したのですが、相談にも親身に乗ってもらい、希望通りの髪型にしていただけて、大満足でした。初めてここまで明るく染めたのですが、友達にも高評価で毎日出かけるのが楽しいです。またぜひ利用したいです。
すっきりかわいいショートヘアにしていただきました!ショートだと、理想の形を伝えるのが難しく、納得できないまま終わってしまうことも多いのですが、齋藤さんはズバリ好みの髪型にしてくれました🎉ありがとうございました😊
また、髪の乾燥も気になっていたのですが、トリートメントのおかげでつるんつるんになりました。すごいです🙌
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました😊
カットはとてもセットしやすく大満足です^ ^
カラーも透明感のあるアッシュ?にしていただいたのですが周りからいい色だねと言われました^ ^
是非またお願いします!!
姉に紹介してもらい、とても楽しみに行かせていただきました!!
パーマも素敵に仕上げてもらい、満足です!トリートメントのおかげでしょうか、髪がつるんとしてます!
また宜しくお願いします♪