齋藤 咲の掲載
Bab by neoliveバブ バイ ネオリーブ齋藤 咲

自由が丘駅2分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅15分 / 田園調布駅15分 / 都立大学駅20分 / 大岡山駅20分 / 尾山台駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

齋藤 咲の口コミ

• 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

たくさん話してもらって楽しかったです! カットもカラーも満足です☺︎ また来ます!

5月限定❤️カット+透明感カラー+トリートメント ¥5,320

来店日:2020年5月9日

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊 たくさんお話しできて、私もとっても楽しかったです!✨ カラーも暗くなってイメチェンでしたね!!またのご来店楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2020年5月9日

ただまるさんの口コミ

前回すごく良かったのでまた齋藤さんにお願いしました✨ 髪の毛ツヤツヤで大満足です☺️ また絡まってきたらお願いします✨ 前髪も扱いやすいくなりとても助かりました‼️ またお願いします☺️

❤️前髪カット & 最高級トリートメント ¥2,720

来店日:2020年4月2日来店回数:4

ただまるさんの口コミ

以前もお伺いして良かったので今回も利用させていただきました! 髪のも扱いやすくなり、大満足です👍👍 色も綺麗なアッシュにしてもらいました^ ^ またお願いします😊

3月限定❤️カット+透明感カラー+トリートメント ¥5,320

来店日:2020年3月28日来店回数:4
  • 宇野のプロフィール画像

宇野さんの口コミ

2回目利用だったのですが、担当してくださった齋藤さんはとっても感じがよくとってもかわいいショートヘアで私もショートにしちゃいました☺️💗 自分に似合うショートを一緒に考えてくれてすっごく嬉しくてかえってからもハッピーです💕 またぜひお願いします😳✨

❤️平日限定❤️カット+カラー (🌼平日のみ🌼4,860円でご案内できます) ¥4,860

来店日:2019年8月1日来店回数:3

齋藤 咲さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます! ショートヘアぜひ楽しんでくださいね❤️またのご来店楽しみにしています!

返信日:2019年8月3日
  • ぴいのプロフィール画像

ぴいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて行かせていただき、同い年という事でもありお話ししやすくて良かったです。 少し残念だったのが、思っていたよりカラーが暗く伸ばし中とお話しましたが短くなってしまったことでした、、 また、色を早く抜かしたいと当日シャンプーして乾かしたところ空いた量が多かった為かうねりがでてまとまり辛さがありました。 対応はよくしていただきましたがもう少しアドバイスいただけたら嬉しかったです。

来店日:2019年8月1日

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました! カウンセリングが足らずで長さと暗さの件、大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦 乾かす時に上の方からドライヤーを当てていただけるとキレイにまとまるかと思います!何かわからないことがありましたら、ご相談ください!この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年8月1日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

カラーを急遽して頂いたのですが、とても良い色でとても気に入ってます!

❤️カット+ヘッドスパ ¥3,710

来店日:2019年6月2日

齋藤 咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☆ 明るめのカラーとっても似合ってましたし、トリートメントでサラサラになりましたね(^^) またのご来店、お待ちしております✨

返信日:2019年6月3日
  • 宇野のプロフィール画像

宇野さんの口コミ

今日は突然予約したのにもかかわらずご丁寧にしていただきありがとうございました😊❤️! カットもボブから伸びてきてすごく重くなっていて気になっていたのですがレイヤーをいれてもらいすごく軽くなってスタイリングが楽しみです☺️! カラーも大雑把な要望ですが、くみとってくださってとってもいい色になりました💕 美容室選びに困っていたのですが通いたい美容室が見つかって嬉しいです☺️!

来店日:2019年3月25日来店回数:3

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!✨ スタイル気に入っていただけて嬉しいです😊❤️レイヤーが入ったので、スタイリングも色々楽しめると思います! 巻き方など分からないことがあれば、またお気軽に聞いてくださいね!🙆‍♀️ またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月25日

ただまるさんの口コミ

立ち上がりやすくカットしていただき大満足です❗️ カラーもすごく綺麗なアッシュにしていただいて色落ちも楽しみです☆ 是非またお願いします❗️

来店日:2019年3月14日来店回数:4
  • あんみん。のプロフィール画像

あんみん。さんの口コミ

初めて利用したのですが、相談にも親身に乗ってもらい、希望通りの髪型にしていただけて、大満足でした。初めてここまで明るく染めたのですが、友達にも高評価で毎日出かけるのが楽しいです。またぜひ利用したいです。 ありがとうございました!!

来店日:2019年2月3日来店回数:3

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!✨希望の髪型になって良かったですし、とってもお似合いでした❤️2ヶ月ぐらいしてくると退色してくると思うので、その時はまたぜひよろしくお願いします🤲✨

返信日:2019年2月6日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

すっきりかわいいショートヘアにしていただきました!ショートだと、理想の形を伝えるのが難しく、納得できないまま終わってしまうことも多いのですが、齋藤さんはズバリ好みの髪型にしてくれました🎉ありがとうございました😊 また、髪の乾燥も気になっていたのですが、トリートメントのおかげでつるんつるんになりました。すごいです🙌 またよろしくお願いします!

❤️カット ¥2,710

来店日:2019年2月2日来店回数:9

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊✨今回のショートヘアとってもお似合いでした!気に入ってくれてとっても嬉しいです❤️ トリートメントの効果もあって、つるつるになりましたね!またのご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月3日

ただまるさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 カットはとてもセットしやすく大満足です^ ^ カラーも透明感のあるアッシュ?にしていただいたのですが周りからいい色だねと言われました^ ^ 是非またお願いします!!

来店日:2019年1月24日来店回数:4

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ セットしやすくなったようで良かったです!!カラーもとってもお似合いでした(^^)!!爽やかです!! ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2019年1月27日
  • りーふのプロフィール画像

りーふさんの口コミ

姉に紹介してもらい、とても楽しみに行かせていただきました!! パーマも素敵に仕上げてもらい、満足です!トリートメントのおかげでしょうか、髪がつるんとしてます! また宜しくお願いします♪

⭐️カット+パーマ+最高級トリートメント ¥7,710

来店日:2018年8月20日

齋藤 咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆嬉しいです(^^) ふわふわのパーマとってもお似合いでした♡お家でのケアも頑張ってさらに、サラサラヘア目指しましょう!! またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年8月22日
  • 有美子のプロフィール画像

有美子さんの口コミ

髪が多くて重たかったのですが癖があるので相談したら、とても軽く収まり良くカットして貰えて良かったです(^^) あと髪を洗う時に勧めて頂いたヘッドスパが気持ち良すぎて幸せでした! また次回部分ストレートパーマもかけに伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

❤️カット ¥2,700

来店日:2018年7月26日

齋藤 咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^) 軽くなって扱いやすくなったようで良かったです!!お話もとっても楽しかったです☆ぜひ、部分ストレートしましょう!!またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年7月27日
  • はちみのプロフィール画像

はちみさんの口コミ

バッサリ切ったのですが、とっても好みな感じに切ってもらえました( ^ω^ )! 他の方の接客もあって忙しそうでしたが、丁寧にやってくれました。 またお願いしたいです♪

❤️カット ¥2,700

来店日:2018年7月21日来店回数:2

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました☆ショートヘアとってもお似合いでした(^^)楽になりそうですね!! お店少しバタバタしてしまったりして、すみませんでした(;_;)またのご来店心よりお待ちしてとおります☆

返信日:2018年7月21日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

イメージ通りのスタイルで、すごく楽しい一日になりました^ ^ 時間があまりない中、スピーディに仕上げていただきさすがでした!またお願いします!

❤️ゆるふわヘアセット ¥2,500

来店日:2018年6月9日

齋藤 咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆ ヘアセット気に入って頂けたようでよかったです(^^)ヘアが可愛いと1日楽しく過ごせますよね!結婚式や二次会などまたありましたら、ぜひまたよろしくお願いします☆

返信日:2018年6月11日
  • まぐのプロフィール画像

まぐさんの口コミ

とても丁寧な対応で大満足です! 次回も是非伺わせていただきたいです。

来店日:2018年4月15日

齋藤 咲さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました☆ショートボブとってもお似合いでしたし、かなりスッキリしましたね(^^)次回ぜひカラーしましょう☆またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月15日
  • ピータージーンのプロフィール画像

ピータージーンさんの口コミ

お世話になりました!当方おばちゃんでしたが、しっかり手入れしやすくきまる髪型にしていただきました。たいして切っていないのに、不思議です。 ありがとうございました。

来店日:2018年4月12日

齋藤 咲さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆毛先にバラツキがあったのと量が少し多かったので、少し整えさせて頂きました(^^)あつかいやすくなったようで、良かったです!!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月14日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

お願いしたイメージ通りのヘアスタイルにしていただいて、とても満足しています。マッサージしていただいたり、セットの仕方も教えていただいて、本当にありがとうございました!

来店日:2018年2月3日
  • 巧也のプロフィール画像

巧也さんの口コミ

いつもありがとうございます! カットのみならず、マッサージや仕上がりにもとても満足しています。

来店日:2017年10月16日来店回数:9

Bab by neoliveの詳細情報

• Bab by neoliveの内観・外観1
  • Bab by neoliveの内観・外観2
東京都世田谷区奥沢5-25-9 インディペンデンスビル2F (地図)
自由が丘駅南口を出て左に進むと『Softbank』『エクセルシオールカフェ』のある交差点にぶつかりますので、そこを右に曲がって『安藤薬品』という薬局のある交差点をまっすぐ進みます。交差点を渡るとすぐ左に『LE PAVILLON OUVRAGE CLASSE』という洋服屋さんが入ったビルがあります。そのビルの2Fが【Bab by neolive】です☆
自由が丘駅
随時☆