齋藤 咲の掲載
Neolive occhi ネオリーブ オッチ 齋藤 咲

自由が丘駅1分 / 奥沢駅7分 / 緑が丘駅15分

齋藤 咲の口コミ

• ホタテさんの口コミ

接客やスタイリングの相談に親身になって下さり、とても安心出来ました。素敵なスタイリストさんです❤︎

• コプチャンさんの口コミ

齋藤さんもシャンプーをして下さった男性の方も、とても親切にして頂き、また伺いたいなと思いました。

齋藤さんは突然の相談も嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださり、とても感謝です。
    カットの仕上がりもすごく満足しています。
    また伺いたいなと思いました。

本当にありがとうございました!

• chikaさんの口コミ

話しやすくて、要望も伝えやすかったです。
    雰囲気もアットホームでこれからもお願いしたいです(❁´ω`❁)

• はるかさんの口コミ

とても可愛くしていただけて嬉しいです!
    会話も楽しくて、お店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいです!

• まさんの口コミ

初めてのブリーチだったので、何もわからずに行ったのですが、丁寧に説明やカラーの提案をしてくださってとても大満足の仕上がりです(^_^)☆話も面白くてすごく雰囲気が良くて是非また行きたいです!最後にすごく可愛くセットしてもらえて本当に行ってよかったです!

• もえかさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、大満足でした!美容師さんの接客もとても良かったです。またお願いしたいと思いました!

• さちさんの口コミ

カットだけの予約でお店に行って、お話してるうちにパーマをかけたいと急にお願いしたにも関わらず親切に対応してくださいました♡
    とっても気さくでかわいい方で、次からもまた絶対お願いしたいです!
    仕上がりも大満足で、パーマを長続きさせるため乾かし方も教えて下さり、とっても助かりました!ヽ(*^^*)ノ

どんなかんじにしたいかも
    一緒に考えてくださり、ばっさり切りましたが
    かわいく仕上げていただきました !
    そして何より 咲さんが
    かわいくて癒されました  ❁

• 益原 千草さんの口コミ

初めて伺いました!
    時間に遅れてしまったのにもかかわらず、笑顔で出迎えて下さって、髪型もバッチリです!
    スタイルしやすい髪型になりました!
    また、先輩スタイリストさんが細かく見てくださって、とてもよかったです!!オススメします!!

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。髪の毛の痛みも綺麗になり、色もとても満足です。ありがとうございました!

• 洪慈予さんの口コミ

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive occhi付近の駅の美容室・美容院を探す