整体アロマサロン LOTUS のプロフィール画像

整体アロマサロンロータス セイタイアロマサロンロータス 整体アロマサロン LOTUS

神田駅3分 / 小川町駅3分 / 淡路町駅3分

整体アロマサロン LOTUS のメニュー

整体アロマサロン LOTUS の口コミ

• ふくはらさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    ハイフは初めてだったのですが、少しチクチクっとするかな?くらいで痛みはほとんどありませんでした。
    徐々に脂肪が排出されていくとのことなので楽しみです☺️☺️

整体もしていただいて、ありがとうございました!
    頭と首の施術後、視界がクリアになっていてびっくりしました、、!

またよろしくお願いします😊

整体アロマサロン LOTUS のプロフィール画像

整体アロマサロン LOTUS さんからの返信

ご来店、ご利用ありがとうございました
    整体と痩身マシーンの併用でエステサロンとは違う効果を体感していただけてとても嬉しく思います
    皆様には健康を手に入れる事と無理のないダイエットの成功をして頂くことを
    目標として施術させて頂いてますので
    体のお悩みなど、どんな些細なことでもどんどん聞いてくださいね
    それでは次回のご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年12月2日

整体アロマサロン LOTUS のアピールポイント

地域最安で痩身マシーンライポソニックスも受けられる整体院!体の歪みは太る原因の1つです。質の悪い睡眠は体調不良の根本的な原因です。体の歪みを取り根本から正し慢性不調を改善できる整体一度お試しください

☆神田駅3分☆施術にこだわるプロアスリートやモデルもお忍びで通う女性整体師サロン「姿勢や体の使い方を根本から変える」バキボキしない、オリジナルの施術で改善へと導きます

整体アロマサロン LOTUS のプロフィール

施術歴29年のベテラン女性整体師です
整骨院、会員制高級サロン、スポーツジムで経験をいかし、主な顧客の方はこだわりの強い施術慣れのしている有名企業の経営者や著名人、プロスポーツ選手などです
完全オリジナル施術で強め弱めその方に合わせる事が出来ます
男性じゃないと強さが物足りない方でも大丈夫ですよ

首・肩、腰、ボディライン
筋肉をほぐし骨格や体の使い方を変え 根本から辛い症状を改善でき、施術の効果やモチがいます 姿勢が変わると健康になり、アンチエイジングや肌も綺麗になり 見た目の印象も明るくなります 更に気持ちも安定し、ムクミもとれ血行促進代謝もアップします エステマシーンと合わせ痩せやすい体作りのお手伝いもできます
姿勢保険均整師 オーナー

整体アロマサロンロータスの詳細情報

東京都千代田区内神田2-14-13 高芳ビル4階 (地図

神田駅3分 / 小川町駅3分 / 淡路町駅3分
新日本橋駅

PayPay / LINE Pay

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体アロマサロンロータス付近の駅のエステ・リラクサロンを探す